За ночь только 2 раза был секс обидно....

Хочу его
25 июн 2007, 07:10
Сегодня мои любимый человек первый раз ночевал у меня дома, до этого всегда уежал ночевать к себе(мы встречаемся) я то думала целая ночь любви, а так разочаровалась.Сразу как пришел 1 раз сексом занялись в ванне, помылись, понежились, потом второй. Оба раза без презерватива-долго не кончал, хотя без презерв. обычно быстро. Короче время 10, а мы уже устали,лежим смотрим телевизор, как обычно щелкая каналами показывают эротику я завожусь ужасно, смазка поекла, между ног влажно, приятное тепло, соски стоят, глаза возбужденные....снимаю с себя все начинаю его возбуждать, ласкать, а он отвернулся и спать..Ну я думаю играет, опять лезу -нереагирует.Я уже как могла изогнулась, станцевала,над головой встала, а он ты хочешь куни? А у меня такое возбуждение, так охото секса, снимаю с него трусы-ничего не стоит, странно?если бы я бы была мужчиной 25 лет и мне показали, что я вытворяла, так я б наверное набросилась на нее.А он никак.Пристаю пристаю, а потом плюнула ушла спать в другую комнату, астроилась, ну думаю попозже прииду.Ага ,пришла к нему в 2 ночи(до этого спал он ), а я в соседней комнате.Опять возбуждаю...нехочет и все.Обиделась на него, в 6 утра он собрался уходить ну думаю может сейчас захочет, а вот и нет...так и ушел и недоделал.Сижу возбужденная, соски торчком. между ног приятное тепло и влага-пошла я помастурбирую чтоли, вот мужчины скажите для парня 25 лет это нормально?А днем так он раза 3-4, а тут ..обидно даже.Зделала вывод, что лучше уж днем удовлетворяет, чем вообще никак.Ну хотя те два раза были просто улетные!Эх, секса охото.
25 июн 2007, 07:23
Не будите спящую собаку :-)
26 июн 2007, 03:57
Видишь, на тебя даже у 25 летнего не стоит
26 июн 2007, 16:25
Земляк. Не слышали фразы, что словом можно убить?
27 июн 2007, 02:16
Только не тут. Тут-же клоунада:-)
Директор цирка
27 июн 2007, 02:47
А ты тут самый главный клоун. :-Р
28 июн 2007, 05:59
Ну так родной, куда-бы без меня твой цирк делся?
Хочу его
25 июн 2007, 08:13
Эййййййййййййййййй!Вы что мимо проходите??? Ответьте, это нормально 2 раза за ночь кончить и все!??Может у него с потенцией что-то нето!
25 июн 2007, 08:16
Хто его знает! Может, у него только днем, на крыше дома с завязанными глазами хорошо получается. А ночью в теплой кроватке - ну никак!
28 июн 2007, 07:54
за день 3-4 раза а потом вечером два я думаю нормально у него всё с потенцией)))) и запомни женщина (повторюсь): всегда стоит только внутренняя сторона внутреннего кольца)))))
25 июн 2007, 15:01
Скорее всего темпераменты у вас разные. У меня та же фигня, если не хуже - 1-2 раза в день (и видемся не каждый день). Говорит "Мне не хочется секса постоянно, типа туда-сюда-обратно, иногда хочется обниматься-ласкаться-целоваться". Вот так вот. На самом деле отношения от этого страдают, я пока пытаюсь найти выход, потому что человек оч. хороший, не хочется терять. Да и мне не всегда хочется секса каждый день по 5 раз.. В общем, если это напрягает, то возможно будут и дальше проблемы. А вообще, может он в этот день устал или ещё чтонить..
автор
25 июн 2007, 18:54
Да у меня он тоже хорошии, ласковый!Сегодня подсчитала оказывается была была овуляция, поэтому природа просила свое!
Anonymous
25 июн 2007, 16:40
Такая же фигня ,страдаю очень, у нас максимум было 3 раза , а перед сном то вообще только раз просто видимо очень устает ,не высыпается что сразу практически храпеть начинает И по утрам я обычно бужу его ласками ,потом ворчит что я извращенка не дала ему поспать,самконечно улыбается , но все равно люблю его и заводит он меня как только про него подумаю, Девушка терпения вам желаю!
Aвтор
25 июн 2007, 18:57
Да-Да и я делаю тоже также пытаюсь и ласкать и совращать, а он говорит, что я озабоченная извращенка(в шутку конечно).Вот поими их, то им хочется девушку-проказницу, то им скромницу подавай
25 июн 2007, 23:31
а ты не буди! пристройся аккуратненько, потрись попкой и эрекция сама пойдет, потом сама направь и вперед! проснется окончательно уже в процессе!!! у меня муж часто без сил приходит и жалко его! дашь поспать 2 часика и вперед))) по алгоритму выще
26 июн 2007, 00:11
Вот !!!.. что значит опыт..=))
25 июн 2007, 19:50
у каждого своё "нормально" одним 5 раз в день...другим 2 раза в год..=)
25 июн 2007, 21:40
Воистину кому-то бисер мелок, а кому-то щи пустые:) 2 раза за ночь не так уж плохо, поверьте)
25 июн 2007, 21:47
пока он у вас ходит со статусом без штампа в паспорте - все в пределах нормы, ежели у вас есть на него далеко идущие планы - делайте соответственные выводы: неудовлетворенность такоже именуемая в народе как "несовпадение темпераментов" штука неприятная и имеет обыкновение накапливаца, что в итоге приводит к совершенно неожиданным последствиям, как правило - негативным.
25 июн 2007, 23:29
да ладно! обзаведутся бебиком и сравняются темпераменты!!! главное душевное равновесие в паре
26 июн 2007, 00:55
глупось какая% причем тут детишко?% душевное равновесие конечно никто не отменял, но неудовлетворенная женщина ака замученная мама - это смесь гремучая
26 июн 2007, 09:09
+1
27 июн 2007, 00:04
тяжелая женская доля!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)