May be YES. may be NO. May be SEX, i dont know..

14 июн 2007, 17:02
песенка понравилась помогите найти хочу скачать на сотовый, поисковиками самостоятельно не получается. тут у подруги обнаружила на днях на мужа рингтон "в мире животных" -так насмешило.. спрашиваю -не обижается? грит- неа. А я бы обиделась! а у шофера по работе на жену стоит "ну что ты страшная такая.." -порвала бы как тузик грелку за столь тонкий юмор)) вопрос: какая музыка у вас стоит на вашего любимого и какая музыка стоит у него на вас)))) ну и так как у нас просто повально весь форум Гуляет, какой рингтон стоит на любовника(цу)?)) (только не надо меня посылать в Культуру. Кино. Музыку. я несколько раз использовала слово СТОИТ! и в названии темы есть пропускное слово SEX! :-D
14 июн 2007, 17:25
У меня одна на всех опознанных, и другая на неопознанных:) А вот с записями имен в книжке поразнообразнее будет;)
14 июн 2007, 17:27
а какая на опознанных стоит?)
14 июн 2007, 17:32
Да ничего особенного Робби Вильямс Feel, просто очень нравится песня:) Я вообще не любитель мобильных штучек, да и сам телефон меня мало волнует, лишь бы был удобен для меня.
14 июн 2007, 17:52
сильная песенка..мне тоже нра :-)
15 июн 2007, 11:46
У меня на директора СТОИТ ( не в смысле что у меня стоит на директора) песенка Тины Кароль "Пупсик, мой сладкий пупсик" Мяу :)
15 июн 2007, 21:55
)))
15 июн 2007, 04:24
У меня тоже - на опознанных "танец Анитры", а на неопознанных - просто звонок. Собираюсь перейти на другого провайдера, заодно и телефон поменять - так поставлю на мужа "Левиафан", на агентов с работы "наша служба...", а на неопознанных - что-то еще не придумала.
Anonymous
15 июн 2007, 05:52
Если ты-ы-ы трубку не возме-е-ешь, я всем расскажу-у-у, что ты алкаго-о-олик...
15 июн 2007, 11:50
У меня на всех один рингтон "Хеллоу, Мото", а у мужа на меня "Ахтунг, Ахтунг! Дер мобайл ринген. Трубка хох, швайне! Шнеля! Шнеля!")))
15 июн 2007, 21:57
Мужу 10 баллов :)))))))
15 июн 2007, 21:40
На мужа стоит "Love me.." голосом забавного головастого ципленка ;) Да розовые сопли, но он у меня мальчишечка совсем ;) На любовника "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви хочу"...а то есть у товарисча мыслишки о небескорыстности моих светлых девичьих чувств ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)