срочно помогите!
Anonymous
01 июл 2007, 08:25
девушки помогите мне! я очень боюсь! сегодня ночью при звнятии сексом у менят случилось ЧП! когда я была сверху его член сорвался с меня и ударил половые губы! боль была адская но я не придала этому значения т.к. думала что просто не удачно соскользнул, но через 5 минут я поняла что мне больно дальше продолжать заниматься и плюс к этому я вся обливаюсь кровью! я пошла в ванну,рассмотрела у меня кровоточит между внутренними(маленькими) губами! вот уже ночь прошла а кровь у меня все еще идет! очень больно сидеть и в туалет ходить! что это может быть и ра сколько это опасно? умоляю помогите я очень врачей боюсь!
An
01 июл 2007, 08:28
вам к психиатОру !
Anonymous
02 июл 2007, 12:07
Боюсь, что без врача все же не обойтись.
Просто я
02 июл 2007, 12:21
Вы до сих пор почему-то еще не у врача,разорвали там,должны швы наложить,обработать, странные люди ей богу,ну случилось,неудачно приземлились, травма у вас, неужели не ясно, нельзя же так безалаберно относиться к своему здоровью. Или вы уже больше не хотите заниматься сексом и ваша пися вам больше не для чего не понадобиться, так вы же и в туалет тоже не сможете нормально ходить от боли,вот люди я просто удивляюсь , чем вам в интернете-то смогут помочь если вы кровите?
03 июл 2007, 05:43
Так тебе целку сломали
02 июл 2007, 12:14
"Срочно помогите!" не на сайте нужно кричать, а в кабинете гинеколога. Бегом к врачу!!!
02 июл 2007, 14:03
Трещины на слизистой очень плохо заживают ,вам нужно обязательно к врачу .
02 июл 2007, 14:09
а парень наверное гдето кричит: помогите член чуть не сломал))))
02 июл 2007, 14:12
я всегда в таких ситуациях очень за член переживаю, вдруг действительно сломается... Ден, ты как специалист, скажи мне, а член может реально сломаться в такой ситуации? ;)
02 июл 2007, 14:23
буквально сломаться наврятли, это так называют, а вот реально может здорова потянуться и потом когда будет вставать будет адская боль как при растяжении мышцы и трахаться долго не сможет... вот ткая фигня
02 июл 2007, 14:25
мляяя... успокоил...еще больше начала переживать)))
03 июл 2007, 05:43
Бедный парень, нарвался на тёлку с влагалищЕм с армироваными губищами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс