любовник - это как?

Anonymous
22 июл 2007, 23:01
моральную сторону вопроса оставим в покое. Беспокоит следующее: под старость лет (3Х), около 2 лет без мужчины совсем, вздумалось завести кого-нибудь для тела абы душа не страдала (иногда просто "крыша едет":-( ). Вроде бы даже (!) подходяще заинтересованная кандидатура находится. НО: не могу. Боюсь. Заразиться боюсь. Презерватив от всего не спасёт. Поэтому даже при поцелуе можно "поймать" что-нибудь неприятное. Года 2 платонически встречаться? Справку требовать? Хотелось бы, но КАК?! Должен же быть какойто выход. У кого какой опыт есть? Как вы эту проблему решаете? на "авось"?
23 июл 2007, 07:36
да.. с такими замутами вам только вибратор поможет и то тчательно мойте его антисептиками а сначала фейри... а ещё меня веселит когда люди говорят: завести ребёнка, завести любовника... человек не животное чтоб его заводить, так что опятьже заведите вибратор...
02 авг 2007, 13:41
ППКС с Циничным озориком))):) С таким-то подходом...;)
02 авг 2007, 15:43
:)))
Согласен с предыдущим Коллегой - вибратор, Мадам, и еще раз вибратор..
Anonymous
23 июл 2007, 10:08
А целоваться как? Нет, господин, вибратор не пойдёт. Думайте, господа, думайте, а не набрасывайтесь на одинокую несчастную женщину из-за слова, которое вам не понравилось. По существу, пожалуйста.
Мадам, как гласит русская пословица - "зубов бояться - в рот не давать", Вы бы, Мадам, определились - "вам телесных удовольствий или "мойте руки перед едой во избежании дезентерии".
23 июл 2007, 10:31
:-) :-)
Anonymous
23 июл 2007, 11:05
Понятно, всё в порядке, этот ответ меня вполне устраивает. А то: "Завести", "любовника", "рыбок".;-)
23 июл 2007, 10:21
так в чём проблема? целуй вибратор зато болезней не подхватишь, хотя тоже не факт, особенно с такими заморочками))))
Anonymous
23 июл 2007, 11:08
он хоть и вибратор, а всё равно пассивный. А хочется поактивнее. А что вы считаете "заморочками"? У меня, между прочим, ответственность не только за своё здоровье. У меня дети.
23 июл 2007, 11:11
тогда активность будет в ваших руках, там можно вибро и на полную врубить)))) и за детей не беспокойтесь))) этож только половым путём передаётся...
Anonymous
23 июл 2007, 11:23
мне страшновато за то, что через поцелуи можно "получить", а потом через общую посуду передать. Вибратор поможет острый приступ снять, а так ни нежных слов, ни ласки от него не дождёшься. Вибратор - не решение.;-)
24 июл 2007, 08:28
даже не представляю каку вас дети получились, наверно тоже святым духом занесло))) не беспокойтесь, у каждого человека в том или ином процентном содержании содержатся всякого рода бактерии или вирусы, сделайте бак посев и сами в этом убедитесь... большинство из них составляет норму и не приченяют вреда организму, а так же лечи их не лечи не выводятся как вирус кандиломы просто иногда вспихивает иногда утихает, это как в фильме ДМБ ты сурка видишь? нет! а он есть))) в основном все "недобрые" вирусы передаются половым путём, так что трудно представить что можно получить через поцелуи, а потом через посуду перекинуть детям... единственное что это просто тчательно мойте посуду))))
Anonymous
24 июл 2007, 08:49
Не, дети кажется нормальным путём получились, хотя точно не помню, давно это было.;-) Да и, потом, где же ещё вправят мозги, как не здесь?:-D
24 июл 2007, 09:00
кто бы мне их вправил, особенно когда осознаёшь, что кроме меня некому...
Anonymous
24 июл 2007, 09:11
Да если Вы никого больше не слушаете?! ;-) тогда выход только один: обратиться к себе за советом. (мелким шрифтом: ...что я и делала много лет. В системе есть один существенный недостаток: можно от реальности удалиться и быть беспомощным в простейшей житейской ситуации ;-) ) Не думаю, что Вы нуждаетесь во вправке мозгов:-)
24 июл 2007, 09:19
сложно других слушать когда заранее уже знаешь что они скажут, это наподобие того что понимаешь что курить вредно а куришь...
Anonymous
24 июл 2007, 09:22
как сказать. Непредсказуемые мнения интересны, но не всегда приемлемы или применимы. Здравый смысл, увы, универсален.
24 июл 2007, 10:04
гдеб взять эот здравый смысл когда кругом такая непредсказуемость))
Anonymous
24 июл 2007, 10:13
Неувязочка получается: "сложно других слушать когда заранее уже знаешь что они скажут..." Вы заранее знаете непредсказуемые варианты?!:-o ;-):-P
24 июл 2007, 10:17
конечно, я же сам их придумываю))) с детства самстоятельность заложили)))
Anonymous
24 июл 2007, 10:21
Тогда точно не скучно :-D
24 июл 2007, 10:31
интереснее искать решение роблем чем сочинять сами эти проблемы, так как людей хлебом не корми дай напридумать чёнить, а меня забавляет пути их решения)
Anonymous
24 июл 2007, 10:46
а слабо придумать, а потом решить?
24 июл 2007, 11:07
зачем придумывать когда другие этим занимаются)
Anonymous
24 июл 2007, 11:33
а свои решать сложнее;-)
24 июл 2007, 11:44
а мне сложне себе проблемы придумывать)
Anonymous
24 июл 2007, 11:45
меня попросите;-)
24 июл 2007, 12:00
попробуй)))
Anonymous
24 июл 2007, 17:48
мы на "ты"? :-) Хорошо: тебе какие нужны (в какой области жизни, степень разрешимости или невозможности итд)?
24 июл 2007, 17:49
мне чёнить посложней, чтоб сама замучилась их создавать)
Anonymous
26 июл 2007, 10:01
Ну это-то проще простого, я думала, правда что-то сложное будет. Как насчёт "пойти туда - незнаю куда и сделать то - незнаю что"? (работодатель меня вчера так "озадачил")
26 июл 2007, 10:16
это в попу чтоль?))) так я только что от туда))))
Anonymous
26 июл 2007, 10:30
Не всё так, видимо, просто. Я в ней и так постоянно сижу, а тут ещё и куда-то идти надо. да ещё и что-то ДЕЛАТЬ там :-o Неужели в ...:-# :-D
26 июл 2007, 10:38
а в этом ничё плохого нету, лучше я буду в жопе чем ктото в мей))))
Anonymous
26 июл 2007, 10:53
Это аргумент, но у тебя есть одно преимущество (неважно, большое или так, среднее :-P) А вот МНЕ-то как?!?!:-o :-D
26 июл 2007, 10:59
а это ты уже сама себе проблему придумала))))
Anonymous
26 июл 2007, 11:06
:-D очень хорошо, 5 баллов!:-D
02 авг 2007, 13:53
если вам не приятен сам человек, то вам уж точно НЕ понравится с ним целоваться, даже не стоит пробывать. Поцелуй, это что-то на столько близкое, чувственное, интимное, даже не знаю как описать... и уж последнее о чем думается в этот момент, так это о "болезнях"...
Anonymous
05 авг 2007, 00:35
для меня поцелуй и есть что-то "близкое, чувственное, интимное". И это не совсем вяжется с "лёгким" общением в моём понимании. Хотя...:oops я ещё и не пробовала, может быть оно всё и не так плохо, как мне кажется, целоваться с малознакомым человеком. Это же он сначала будет малознакомым...;-)
23 июл 2007, 08:30
+1 (без коментариев согласен с предыдущими господами)
23 июл 2007, 10:30
Ну а муж у вас был? Вы с ним-то как спали?? после справки?? :-) Он ведь тоже мог вам еще тот "букетик" принести ;-) ИМХО, вы просто пока не встретили того мужика, которого бы захотели. Потому как в такие моменты о справках не думаешь. А совет мой такой - любовники должны быть из Вашего круга общения, т.е. не обязательно друзья- но не с улицы прям. ;-) Так Вам спокойнее будет.
Anonymous
23 июл 2007, 11:17
с БМ было слепое оправданное доверие 10 лет. налево в семье никто не ходил. Мужичка хочется, но боязно после долгого брака. Не в "форме" я. Незнакомо это для меня. А для так называемой "заморочки" есть хорошая причина. Мой круг общения сводится к 2 семейным парам по соседству и парой знакомых, на которых у меня "не стоит", так что, этот вариант отпадает в принципе. А с мужичком познакомилась по интернету...Жутко грамотно подходит он к этому делу, без розовых очков, но приятно. Он ВСЁ делает правильно. И это привлекает.
23 июл 2007, 17:18
Ну во-первых, ен говоря о любовнике - такой круг общения это ужасно. Что, вокруг больше никого нет???? Это первое. А второе - что значит не в форме? Вестите 300кг? Или что??? Боитесь? Автор, Вы либо не "дозрели", либо, как говорит про меня мой дантист "эмоционально лобильный пациент" ;-)
Anonymous
23 июл 2007, 17:38
с кругом общения всё просто: я одна с ребёнком не в родной стране. Замкнутая цепь "дом-работа" контактам не способствуют. Вокруг люди есть, но все по уши в работе (как и сама). темп жизни тут такой. "Не в форме" (не обращая внимания на 25 лишних кг) значит, что разучилась флиртовать и общаться с противоположным полом. Сами видите, какими "страхами" делюсь:-D Но надо же когда-то начинать жить. Да и эмоциональности тоже хватает;-) Поэтому и спрашиваю, чтоб приблизительно "прикинуть", насколько далека от реальности. Только так можно же "тараканов" выгнать:-)
23 июл 2007, 17:49
25 кг - это ровно 2 месяца диеты- только что сама в этом убедилась ;-) и после этого ваша самооценка взлетает до небес ;-) а потом сразу уходят и страхи, и умение флиртовать возвращается. :-) Я тоже еще месяц назад думала - как же завести любовника- муж ведь, и вроде как стремно. Потом стала думать о глпостях типа " а кольцо снимать", "а как себя вести" и т.д. Знаете, сегодня смешно все это. Главное чтобы любовник был опытный, и нравился бы вам, а все остальное - ерунда.
Anonymous
23 июл 2007, 19:05
а опытом не поделитесь, как сбросили?
23 июл 2007, 19:12
:-) Если интересует техническая сторона - то ела не более 500 ккал в день при норме 2200. Не важно каких продуктов, просто не больше. :-) Два месяца. Сейчас ем окло 1300 в сутки - продолжаю банкет ;-) А если интересует стимул - узнала о измене мужа, нужно было из излюбленного состояния многих жен, именуемого "жертвой" стать нормальным человеком. Так что довольно легко похудела :-)
Anonymous
23 июл 2007, 19:22
попробую промотивироваться поднятием самооценки. Спасибо:-) везёт же людям, кто не ест от стресса. Когда наоборот - сложнее;-) После развода я только облегчённо вздохнула и сразу ушло 5 кг:-)
Anonymous
24 июл 2007, 00:14
кушать поменьше надо,все очень просто.
Anonymous
24 июл 2007, 08:50
Так можно тоже сказать, согласна:-)
23 июл 2007, 14:14
а почему бы и не попросить справку...это нормально в наше время
Anonymous
23 июл 2007, 15:04
и как спросить? "Дорогой, только после...справки"?
23 июл 2007, 15:20
я всегда спрашиваю как бы невзначай - а когда ты в последнйи раз сдавал анализы? нет, ну честно спрашиваю..т.е. спрашивала... теперь постойнный партнер в котором уверена
Anonymous
23 июл 2007, 19:04
Ой ли? Во-первых, на все сдавать - дороговато выйдет, во-вторых, справка сегодняшняя, а завтра он налево пойдет, а в-третих, эти справки и "делаются", и продаются.....
23 июл 2007, 22:56
Как говорят мужчины:"Зубов бояться-в рот не давать"Да вы из какого веку?Мирамистин есть,хлоргексидин,фарматекс?Удачного вам имения,а кто плохо лизал-тот будет перелизывать!
Anonymous
23 июл 2007, 23:36
Сурово вы так, с перелизыванием! Но жизненно. :-D а мирамистин и фарматекс - это у вас есть. У нас без рецепта только хлоргексидин получишь:-( Но принцип поняла, спасибо.
23 июл 2007, 23:19
Топайте к психологу. Кирпич на голову тоже может свалится, и под машину можно попасть и сьесть чего нибудь что к отравлению приведет. 2 года без мужчины - уже показатель того что проблема налицо, и за 30 нормальный человек себя "на старости лет" не считает.
Anonymous
23 июл 2007, 23:46
конечно налицо проблемы. Попробуйте в 30+ одна, с ребёнком, работая по 50-60-70 часов в неделю найти подходящего мужчину, если "мусор" весь подбирать не хочется. Я себя не биологически, а морально старой чувствую. Крылышки обломаны. Не летается больше.
Anonymous
24 июл 2007, 00:13
30 с небольшим это у же для вас "под старость лет"? Зачем вам любовник,старухе?
Anonymous
24 июл 2007, 08:54
У меня 30 с большим. А любовник - так просто, попробовать, а то ж ведь так и помру не узнавши. Обидно будет на смертном ложе лежать.;-)
25 июл 2007, 22:12
перво-наперво, если вы возраст 3Х называете старостью, - мягко говоря, шансы видимо невелики
Anonymous
26 июл 2007, 10:32
Ой, а я ни о чем не думала. Просто как то все само собой вышло. И ничем не заразилась пока. А что у мужа тоже справки надо требовать, вдруг он налево ходит и там че то подцепит?
02 авг 2007, 17:35
"3Х лет" - это уже старость?! мдя...
Anonymous
23 июл 2007, 10:06
Ну ладно вам к словам придираться. "Завести любовника" не нравится. Это устоявшееся определение. От того, если сформулировать благозвучнее, вопрос не решается. Если уж на то пошло, что бы Вы сказали вместо "завести"? А по существу так никто и не ответил. Все такие отважные? Или риск - дело благородное?
23 июл 2007, 10:19
к словам никто и не придирается, если чтото делать то делай уверенно а не парся болезнями да прочей лабудой, сходи к гинекологу и посаветуйся что лучше подойдёт для данного случая... а в обратном случае лучше из дома не выходить а то и на улице можно подцепить всякой дряни...
Anonymous
23 июл 2007, 11:39
есть вещи, которых избежать и предугадать невозможно, согласна. Но есть ещё и то, где можно просто грамотнее поступить. тем более, для "начинающих", как я, это сложное решение. Вот я и хотела ваши мнения по этому поводу почитать. Профессионалы, как-никак;-)
23 июл 2007, 10:27
А по существу - вы когда из дома выходите, не боитесь попасть под машину? А ведь вероятность попасть в ДТП гораздо выше,чем заразиться СПИДОМ и т.п. от мужчины, ведущего нормальный образ жизни, прилично выглядящего и т.д. А если он еще и женатый, с детьми - то опасность заразиться понижается еще больше.
Anonymous
23 июл 2007, 11:35
моя проблема не спид. Для этого есть кондомы. Для меня проблема, начать устраивать свою половую жизнь. Всегда был постоянный партнёр, потом его не стало, а вот так начать что-то с человеком, который даже не из круга знакомых и о котором в общем-то мало знаешь (основываешься только на том, что он о себе расскажет), сложно. Можно и прилично одеться и рассказать, что приличный образ жизни ведёшь. Есть вещи, о которых никто не будет торопиться рассказывать. И некоторые интересные диагнозы к этому относятся.:-(
23 июл 2007, 23:23
Ваша проблема у вас в голове и в вашем страхе.
Anonymous
23 июл 2007, 23:31
я знаю, поняла, что перегибаю. Потому и спросила. Иначе как ещё таких "тараканов" гнать?:-) А для страха причина была.
23 июл 2007, 10:41
купите "мужскую куклу"..=)) кажется в японии выпускают такие..=))решение всех проблем..=)
Anonymous
23 июл 2007, 11:12
и лица у них тоже японские?
23 июл 2007, 11:17
.=)) ну на заказ то..=)) думаю можно и европейские черты лица заказать..=))
Anonymous
23 июл 2007, 11:18
а вдруг нельзя... :'(
Anonymous
23 июл 2007, 11:25
Ой, правда?! А нежности в ушко на понятном мне языке она тоже нашёптывать будет? Ох уж эти мужчины: и посудомойку купят и вибратор посоветуют. Уже до куклы японской дошли. Лишь бы не работать!
23 июл 2007, 14:08
берите себе любую куклу..=)) только не стойте перед телевизором...всеж таки четверть финала идет..=))))
Anonymous
23 июл 2007, 11:29
автор не майтесь найдите себе мужчину ч/з интеренет занкомства, ч/з знакомых , или еще как для нормальных длительных отношений. А то с любовником у вас так и будут дальше фобии
Anonymous
23 июл 2007, 11:41
так я именно и парюсь из-за того, что ч/з интернет нашла. А, с другой стороны, другого варианта всё-равно нет.
24 июл 2007, 08:48
какая разница ч/з инет или реально вы его нашли? Даже мужья некоторые имеют свойство неаккуратно ходить налево-с них тоже надо периодически брать справки.
Anonymous
24 июл 2007, 08:56
:-о Для меня это было бы катастрофой №1. Я себе такой брак представить не могу. Но спасибо за аргумент. Убедительно.
24 июл 2007, 09:03
это для любой катастрофа я лично с этим столкнулась до брака. подумала что зачем связывать жизнь с человеком который не остановится и будет таскать мне заразу
Anonymous
24 июл 2007, 09:13
умное решение.
23 июл 2007, 15:45
Я знаю одну много лет одинокую женщину...она мужчин заменила путешествиями...говорит, хорошо получается ))
23 июл 2007, 15:52
..=)) хорошо ... но видимо дорого.=))
23 июл 2007, 16:05
соглашусь с Ёлкой.. справку не лишнее потребовать ну и презики естессно)
23 июл 2007, 16:09
а как быть с перчатками и противогазом..?.=)))))))
23 июл 2007, 16:11
действительно все так запущено?...)))))))))) это наверное не лишнее в случаях когда заболевания уже проявляюцо внешне
23 июл 2007, 17:21
а сами справку бы показали?:)
23 июл 2007, 17:33
у миня даже есть))) правда сделана была еще до беременности и приурочена к этому событию)))
23 июл 2007, 17:39
у меня тоже справка есть что можно в бассейне мыцца..интересно такая подошла бы?:)
24 июл 2007, 09:20
для совместной помывки точно подошла бы)
Эх! Молодость, молодость.... ой, извините, это я не Вам, Мадам, это воспоминания.... ЭХ! Помню устраивался я работать проводником... для тех кто не работал поясню - для этого нужна санитарная книжка, а чтобы дали книжку нужна куча справок: ВИЧ, РВ, глистоносительство и т.д. и т.п. Идем с другом по Чистопрудному бульвару, 90 год, пьем Кока-колу... Идут на встречу две девчушки. Симпатичненькие, игривенькие... И узрев двух таких красавцев начинают заигрывать: - Как Кока-колы хочется.......... На что ваш покорный слуга останавливается и говорит: - Да какие проблемы девчонки? Угощайтесь... - и протягивает ближайщей бутылку Кока-колы. Девочки хихикая и воркуя: - Ой, правда? Ой, спасибо! и т.д. таки берут эту бутылку :):):):) И вот тут то я произнес ставшую потом легендой фразу: - Берите, берите. Не бойтесь. У нас СПИДа нет.... - и достал из кармана паспорт полный бумажек и справок :):):) и начав их перебирать приговария: - Это РВ. Это глистоносительство. Это австралийский антиген. О! Вот она! Вот, девчонки, можете убедиться - СПИДа нет!!!! :):):):) Как они бежали от нас по бульвару :):):) А вы говорите:- Справку покажи! Вот так покажешь, вы же еще и не рады будете... ;)
23 июл 2007, 18:03
понятное дел :-) Я бы тоже сиганула если бы при знакомстве МЧ мне справочки начал показывать....Первое что на ум приходит - это справочка об учете в психдиспансере :-)
Там и такая была, Мадам, о том, что на учете не состою ;)
23 июл 2007, 18:10
Да что Вы, месье? :-) А вообще-то удобненько :-)
23 июл 2007, 18:07
кока-кола говаришь.=)) вспомнился случай одного товарища..=) 87 год...их из института посылают в Орловскую область... помогать селянам "на картошку"..=)) так он там местную девчушку за бутылку фанты поимел..=))
26 июл 2007, 12:56
Это она сделала вид, что ей фанта нужна была. ;)
24 июл 2007, 09:21
:)))
24 июл 2007, 05:10
с таким подходом тока вибратор, конечно ;-). А так ,когда дело дойдет ДО этого.. сазала бы. * я боюсь,;-) вдруг ты сифилисом болеешь * гыыыыы :-) Ну и так дошли бы до справки ;-) Я вообще так и говорю .на латекс у меня аллергия. соотв-но, презики отпадают .так чтаааа.. разговор всегда заходит про справку. Или *лечиться вместе будем?*
Anonymous
24 июл 2007, 08:44
Ну, лечиться - это всегда вместе! А как же иначе? ;-) :-D
24 июл 2007, 08:49
так хоть заранее знать от чего,ну..типа на какую сумму расчитывать те последствия нгыныны :-)
Anonymous
24 июл 2007, 09:00
Ах, сумма - это дело третье. А обязательная мед страховка на что?!;-) И на лечение и на последствия хватит. Не хотелось бы иметь причину пользоваться, вот в чём заморочка.
24 июл 2007, 08:48
а я считаю и с некоторых мужей надо требовать справки, а они чтоб со своих пасиий требовали
24 июл 2007, 08:55
улыбнула :-) прально ;-)
24 июл 2007, 09:04
и чтоб тесты на все болезни продавались в аптеках как на беременость))) типа пассал, плюнул, крови капнул и скока полосок стока болезней))))
24 июл 2007, 09:08
5 баллов! одобрям-с
24 июл 2007, 09:11
если бы все так просто было мне вон тест на Б. показал ее наличие, оказалось наврал а ты говоришь болезни...
24 июл 2007, 09:16
мож уже использованную те впарили?))))) или писька решила подшутить над тобой)))
24 июл 2007, 10:12
эх :( зато потом я так огорчилась
24 июл 2007, 10:18
понимаю... бывает когда у девушки месячные начинаются не знаешь радоваться этому или огрочаться...
Anonymous
24 июл 2007, 09:13
а идея-то какова! +1!
24 июл 2007, 09:49
ужасы-то какие после 3Х начинаются)))
Anonymous
24 июл 2007, 10:10
И не говорите. Сама бы никогда не подумала;-)
24 июл 2007, 11:56
Вы знаете, заводят обычно хомячков. ;):)Хомосапиенсов не заводят, пока к сожалению, а может и к счастью. Боитесь заразиться, тогда преобретайте фалоимитатор или надувного мужчину. :) А целоваться можно с собственной коленкой, вот уж точно ничего не подхватите, ну если, конечно, вы ноги моете. :):D
Anonymous
24 июл 2007, 12:26
а вы думаете то что вы ответили это умно?
24 июл 2007, 12:47
А вы как считаете?:)
Anonymous
25 июл 2007, 10:58
ну про коленку это конечно бредятина!
Anonymous
24 июл 2007, 17:46
несколько выше я уже спрашивала о том, как это правильнее сказать, если уж подбор собственно устоявшегося выражения представляет такую проблему. Никто так и не подсказал наиболее корректного варианта, к сожалению. Вы не поможете? Мне кажется, что вы немножко не поняли, о чём был вопрос. И откуда у Вас такая агрессивность?
25 июл 2007, 19:22
Мне кажется, опасность "страшных" заболеваний сильно преувеличена. Общаясь с мужчиной своего круга и социального статуса, используя презерватив и, предположим спец. гель, заразиться не так легко. ИМХО. Вы, скорее всего, заразиться в другом смысле боитесь -привязаться и довериться.
не скажу
25 июл 2007, 19:27
ну да,я тоже думала мужчина супер,женат,дите,сам кандидат мед наук,известный врач,пользовались презиком, а вот минет невозможно с презиком было делать(слишком большой орган),вот и подцепила хламидии.два раза с мужем лечились уже,приходиться удивляться и делать круглые глаза(для мужа),откуда???
26 июл 2007, 10:30
йо други вы чего на даму накинулись%)хорошо вам молодым да успешным на попи сидеть да разглагольствовать, а тут человек один в другой стране, не все так просто. Автор, ваша самая главная проблема в том, что Ваша самооценка лежит где-то в районе плинтуса. Вам с ней надо "поработать" сначала, видите ли "каких то лишних 25 кг", это таки "ого себе лишних 25 кг" - вот с них и начните, как тут правильно советовали выше) Появится уверенность в себе = легче будет расширить круг знакомств, понимаете мою мысль?) С предыдущими ораторами соглашусь в том, что любовника заводить (да да я могу подискутировать на тему этого выражения))) надо однозначно, емае 3Х это настолько еще не старость), но искать сей экземпляр нуно в "своем" кругу, я сейчас не конкретных людей знакомых имею ввиду. Справку вот спросить - тоже вариант, но тут советовать что-либо сложно, по ситуации смотреть нада. Ну и напоследок пару банальностей до кучи: волков бояцца в лес не ходить, и заразу принести может кто угодно, просто уделяйте внимание всяческим превентивным средствам и не морочьтесь)
О! Хороший любовник нашелся http://www.webpark.ru/comments.php?id=25854
26 июл 2007, 11:14
Ой, свят-свят... :-О
Anonymous
26 июл 2007, 11:23
Нет... вот уж и правда: "конь с яйцами" :-D :-D :-D :-D :-D
26 июл 2007, 11:41
разве что для тебя подходящий! :-))) Поздравляю, ты теперь не одинок:-)
:):) Мадам, у меня уже был клуб поклонников на сыновнем сайте Евы ... идите к ним - там вас оценят по достоинству :)))
Anonymous
29 июл 2007, 12:27
Спасибо всем за мнения, хочу только сказать, что из встречи всё равно ничего не вышло. Испугался:-) Буду работать над собой дальше, чтобы не пугать;-)
Алла
03 авг 2007, 01:46
Удачи Вам! Мне 29, но такие же страхи как у вас. Потому тоже живу без мужчины, Но пока еще очень занята работой, поэтому отбросила эту тему от себя. Да и 2 деток не особо дают расслабится. Вот, когда мне будет 3Х, тогда, наверное тоже повешу топ как и вы. Жутко боюсь всяких гадостей! Вас понимаю и как своих тараканов выгнать пока не знаю. Но у меня и проблемы пока нет, пототму как и кандидатов нет:) :( Любви Вам!
Anonymous
05 авг 2007, 00:36
спасибо, взаимно:-)
03 авг 2007, 01:49
Ну и правильно, нафиг Вам трус нужен.... Удачи Вам в поиске настоящего мужчины
Anonymous
05 авг 2007, 00:37
:-) спасибо:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)