Мастурбация при муже.

Автор
02 авг 2007, 06:55
Такая вот небольшая проблемка, просьба по возможности не стебаться) Мы с мужем уже пару лет вместе, в сексе разнообразие, никакой зажатости, никаких комплексов. Можем много чего себе позволить. Но тут на днях делала ему миньет, оба разошлись как незнамо чего, он взял мою руку и положил мне между ног... Матерь божья, как же я покраснела, сделала там пару неуклюжих движений, зарывшись ему в лобок и убрала руку. Было так неловко, так неудобно... И ведь странно, действительно у нас с ним нету никаких таких "границ" в постели, а тут, ба-бах... И он знает, то что к мастурбации я очень хорошо отношусь... А здесь как по бошке огрели, как будто трусы посреди площади упали... Что мне делать?=( Не могу... надо, наверное, переступить эту границу, в конце-концов ведь себе лучше сделаю... А не могу...
02 авг 2007, 08:23
Вам поможет АЛКОГОЛЬ ОЧЕНЬ МНОГО АЛКОГОЛЯ........
Автор
02 авг 2007, 08:33
Неа=\ Не поможет... Мы тогда и так были после праздника слегка на взводе. Очень сильно разошлись, но от этого опять же, как по бошке кирпичиком. А если выпить еще алкоголя, то я уже просто усну, свернувшись калачиком, пока надо мной стараються, либо меня начнет укачивать))
03 авг 2007, 13:34
А еще лучше травку покурить:)
02 авг 2007, 08:31
в след раз перед минетом сами положите себе руку между ног и приступайте... постепенно привыкните
02 авг 2007, 13:13
Ну госпадии, ну раз вы раньше не мастурбировали при нем, значит и дальше не будете спокойно! Он вас не заставляет ведь??? А если самой нужно барьер снять - вот дозарезу- постепенно можете при нем себя ласкать - начните просто с поглаживаний груди, сосков и т.д. Я вообще не понимаю - ну не нра - зачем себя насиловать???
Anonymous
02 авг 2007, 08:50
Я легко мастурбирую при муже. Знаю, что ему нравится, его это заводит - так почему бы нет. Ещё ему нравится смотреть, как я забавляюсь с фаллоимитатором... он иногда забирает у меня игрушку и сам мне ею доставляет удовольствие... ох, блин, завелась :)
Автор
02 авг 2007, 09:29
Нет, просто понимаете, я бы с удовольствием. Понимаю, что ему это нравится... Но барьер какой-то стоит. Становиться так неудобно, как не было, когда впервые перед мальчиком разделась=\ Это действительно было бы неплохо, я ловлю клиторальный оргазм, а мои руки, все таки, как ничьи другие знают, как доставить мне удовольствие... Но не могу... Дура, да?=( *Чувствую себя фанжей какой-то...
Anonymous
02 авг 2007, 09:36
вам нужна экстренная психологическая помощь-тут простые советы не помогут. Очень запущенно!
Anonymous
02 авг 2007, 10:05
Ну в конце концов, муж что, теперь регулярно заставляет Вас мастурбировать при нём? Раньше без этого обходились - обойдётесь и теперь...
02 авг 2007, 10:10
+1 тем паче что во всем остальном у вас все ок) ну если вас это так уже гнетет, то тут придецца наступить на горло сопссной стеснительности, только зачем придумывать себе проблему там, где ее мона избежать))в конце-концов, должно же что-то остацца для вас самой. необязательно со всех сторон для мужа открывацца нараспашку))
02 авг 2007, 12:40
не парьтесь, тем более ваш муж сам проявил инициативу
Автор
03 авг 2007, 06:28
Да наверно только это и остается... А как вы впервые это сделали? Неужели не было хоть какого-то смущения? Я понимаю, что многие женщины и после 10 лет совместной жизни стесняются перед мужем голой пройтись... Но я просто никогда комплексами не страдала. А на эту тему я даже и не думала, до недавнего момента=\\ Да, наверно действительно прийдется забить...
03 авг 2007, 06:44
Ни один муж не станет возражать,если во время ПА жена трогает свой клитор - очень важно ,чтобы жена как и он испытала оргазм.Если стандартная поза -она внизу,то лучше если он сам своей рукой гладил клитор синхронно со своими фрикциями.А вот если она стоит в КЛП,то удобнее это делать ей самой,тем более,раз муж не видит что она конкретно делает, то и стесняться нечему..
03 авг 2007, 10:52
Сначала попробуйте выпить пива, не так, чтобы очень много, но в голову дало. Сами же не заметите, как раскрепоститесь. Но с другой стороны, то что еще не испробовано более сильно возбуждает. Если это станет обычным делом, то со временем будет хотеться чего-то новенького.
06 авг 2007, 06:21
а у меня тоже первый раз ступор был, а потом все нормально. даже иногда, когда мужа ничем завести не получалось, устал там, или обиженым прикидывался, начинаю маструбировать при нем, и ВСЕ.....сна и обид как не бывало!
Anonymous
06 авг 2007, 06:29
Ооо, я на вас подрочил.
07 авг 2007, 18:34
Первый раз всё страшно. :) После третьего раза не страшно ничего! :)
08 авг 2007, 01:23
а как второй раз? ;)
08 авг 2007, 02:40
Второй уже не так страшно, как первый, но ещё не так свободно, как в третий. :)
08 авг 2007, 08:28
:);)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325