оргазм только от куни

Anonymous
03 Aug 2007, 14:58
получаю оргазм только от орала. В принципе мне все нравится, но немного комплексую на эту тему(( Есть такие же как я? Было 5 мужчин, 2ой раз замужем. кончать начала только с нынешним мужем. С 1ым мужем прожили 5 лет-ни одного оргазма вообще не было( Щас регулярно. прошу не стебаться
Аленка
03 Aug 2007, 15:15
Надо попробавать так, чтобы СРАЗУ после вашего оргазма муж переходил на конкретный ПА, пока вы еще не остыли, чтобы перенести период удовольствия на сам ПА. Со временем может так получиться, что и сам оргазм сможете получать от ПА... Мы так практиковали, получалось супер... Ну, а вообще, какие проблемы, то? Ничего такого страшного)))
03 Aug 2007, 19:22
Ну раз начали испытывать - это уже хорошо. Но бывает что и не сможете испытать оргазм только от непосредственного проникновения, так сказать без стимуляции клитера. Ну да ладно, и пусть. Я тоже без этого не могу, но не комплексую по этому поводу. Моя любимая поза - ложки, на боку, когда партнер во время проникновения стимулирует мой клитор.
Anonymous
04 Aug 2007, 23:27
Хопа! Это случайно не про меня? Я даже хотела операцию по передвижению клитора сделать.
Anonymous
07 Aug 2007, 02:34
Найдите мужика с толстым членом. Говорю на собственном опыте. Операция не понадобится.
09 Aug 2007, 21:31
на сколько толстым? В цыфрах пожалуйста померьте
Anonymous
15 Aug 2007, 12:48
да да и мне интересно, тостый это сколько в диаметре))?
03 Aug 2007, 22:46
есть такие ,есть))))
04 Aug 2007, 17:01
стыдиться не чего, муж тоже второй, с первым никогда, а со вторым все очень даже- но от орала, он у меня затейник - пару раз даже получилось и так - все от уменя и сноровки зависит. Самое главное вы не зацикливайтесь
Anonymous
07 Aug 2007, 11:00
я тоже не испытывала никогда вагинального оргазма, но могу его испытывать и от петинга, так что при ПА просто происходит стимуляция клитора и оргазм наступает, попробуйте научится доводить себя до оргазма руками, а потом подскажите мужу как вам больше нравится, чтоб он стимулировал клитор во время ПА и все получится.
А
06 Aug 2007, 23:37
Да, есть такие. Вот я только не поняла, вы со вторым мужем стали испытывать оргазм от куни или всё-таки уже вагинальный оргазм?
Anonymous
07 Aug 2007, 00:27
только от куни
Anonymous
07 Aug 2007, 09:00
кто такие куни?
Anonymous
07 Aug 2007, 13:01
куннилингус - оральные ласки доставляемые женщине
07 Aug 2007, 13:30
женщиной или мужчиной? или не имеет значения?
Anonymous
09 Aug 2007, 23:16
кунилингус это оральные ласки женских гениталий. Минет или более правильно фелацио - мужских. А уж кто ласкает мужчина или женщина - каждый выбирает сам, от отриетации: гетеро, би, гомо
учусь на мед.
13 Aug 2007, 10:28
Девушки, не получающие вагинального оргазма, а вот скажите, у вас есть ли какие проблемы с кишечником? Ну там запоры или гемморои или еще чего? просто изучаю подробно эту тему сейчас, хотелось бы знать, есть ли между ними связь.
Anonymous
13 Aug 2007, 13:43
есть. И то и иногда другое. Никогда не думала, что \это связано
13 Aug 2007, 13:55
причем здесь кишечник?
учусь на мед.
14 Aug 2007, 00:33
сам кишечник то ни причем, просто мышца у них общая.
Anonymous
15 Aug 2007, 12:53
нет ТТТ ТТТ ТТТ таких проблем нет. Вопрос остается почему и как...
Anonymous
13 Aug 2007, 13:51
Есть гемор.
13 Aug 2007, 13:55
есть гемор?у тебя? и че?
Olivka
13 Aug 2007, 14:12
Тоже вагинальный начала испытывать уже только после 30 лет, попался опытный и внимательный любовник, сама была шокирована, причем первый раз он это проделал с помощью рук - долго у меня там все изучал, наблюдал за моей реакцией и докопался-таки до сути - у меня такой оргазм сильнейший был, я даже подумала, что опис...(извините за подробности). Ну а дальше все пошло как по маслу - членом так орудует, видно, уже понял как мне приятнее, так что я получаю сначала клиторальный, потом вагинальный ...
Anonymous
13 Aug 2007, 19:20
А до 30, когда вы не испытывали вагинальный оргазм, вы часто сексом занимались? Просто я раньше не хотела каждый день и думаю, может это от того, что я не испытывала вагинальный оргазм. Да я и сейчас его не испытываю, но как-то мне секс больше стал нравиться. Возраст что ли прошёл, скоро тоже 30.
Olivka
13 Aug 2007, 22:59
По-настоящему секс начал нравиться лет с 27, где-то в этом возрасте обнаружила, что у меня очень чувствительный клитор и соответственно оргазм получала в основном клиторный, а до этого нравился, но больше эмоционально, скажем так, в какой-то момент наступало опустошение, но чтобы физиологически это проявлялось как сейчас, такого не было.
13 Aug 2007, 23:03
в 27 найти клитор? а все остальное время вы что ж, его не искали? я серьезно
Оlivka
14 Aug 2007, 19:22
Нет. Был классический секс с мужем-ровесником, дружили с ним со школы и видно в этой области не торопились совершенствоваться, а может у каждого сексуальность в свое время открывается, мое пришло после 25-26.
14 Aug 2007, 21:05
ну, в любом случае, хорошо то что хорошо... заканчивается или начинается? наверное продолжается :) удачи вам и сексуальных побед ;)
Anonymous
15 Aug 2007, 12:57
Так чем отличается по ощущениям клиторальный от вагинального оргазм? понимаю вопрос сложный, но все же может удасться опитсать или сравнения привести...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325