загнала себя в угол...
Anonymous
03 авг 2007, 22:42
Ситуация однако, я с ней свыклась, конечно уже, но читаю иногда топики этого раздела, смотрю умные люди с житейским опытом ходят, дай, думаю спрошу, может помогут! Мне скоро 30. Начала с мужчинами встречаться в 18 лет с тех пор было ну думаю около 15 половых партнеров из них 5 постоянных. ни с одним из них я ни разу не испытывала оргазм, хотя сама его себе доставляю , когда приспичит. В начале своей "взрослой жизни" у меня и мысли небыло притворяться, но когда от меня отвернулся, очередной постоянный парень, который после длительного общения не смог меня удовлетворить, я рассказала подруге и она мне сказала: "Ну, конечно, кому же это понравиться?" А ты притворяйся и все будет хорошо! И представте себе с новым парнем в первую же ночь я притворилась и он был от меня без ума! потом довелось встретиться с бывшим парнем и притворилась опять и он воспылал ко мне былой страстью и даже захотел жениться! И пошло и поехало любовники, потом муж, естественно везде притворство.раньше как-то меня это не беспокоило, думала вот поживем, все наладится, рожу все наладится, ан нет. Какие варианты вы мне посоветуете?
Anonymous
03 авг 2007, 22:49
ИМХО, они просто чувствовали с вами себя не полноценно (какими, в общем, и являются). Я против притворства. плохим любовникам не надо льстить.
03 авг 2007, 22:51
как вы лихо сразу плохие любовники, а внутренняя зажатость и привычка притворяться??? тут и супер любовник не сразу справится - а особенно если его обманывают)
03 авг 2007, 23:00
в том-то и дело, был супер-то в жизни был!!! и землю грыз ради меня, но я то притоворялась вот и не было у него возможности, но это все прошлое Сейчас какие шансы все исправить?
03 авг 2007, 23:02
большие))) при желании)
03 авг 2007, 22:57
Я молодая еще была, тогда об этом не думала, просто хотелось, чтобы человек, который мне нравится был рядом
03 авг 2007, 22:49
Ну сами то вы себя можете довести до оргазма? Значит знаете что вам нравится?:) - мужу расскажите и покажите... только теперь уж постепенно как-то чтоб он не догадался что до этого вы притворялись:)))
Знаете, вот вроде-бы муж делает все, что я сама себе делаю, вроде бы уже вот-вот ,но нет, в одно мгновение все улетучивается.
03 авг 2007, 23:07
потому как вы заостряетесь на этом и полностью не можете поэтому расслабиться:) вы как экзамен сдаете - получится/не получится) вы занимайтесь любовью ради процесса а не результата) и еще это спорный момент.... но подумалось вот, скажите мужу что сейчас стали испытавать некоторые проблемы и не всегда получаете оргазм (правда мужское самолюбие вещь тонкая - но скажите это так что проблема в вас (якобы после родов и т.п.) поросите мужа поэксперементировать с новыми позами, поиграйте во чтонить:))) пофантазируйте короче) - прийдут новые ощущения и т.п., конечно это легче все посоветовать)
03 авг 2007, 23:15
нет не то. я уже не один год замужем и секса было много и заостряла внимание и не заостряла и вообще забивала на это и иногда не притворялась, когда совсем никак было.на роды уже сослаться не смогу потому как ребетенышу уже 2 года. С позами напряга нет все в ходу, бывает лучше есть любимые, но нет финальной точки :(
Anonymous
03 авг 2007, 23:11
Вы не одна такая,таких женьщин очень много.Одна моя знакомая впервые получила вагинальный оргазм в 38 лет.На тот момент имея двоих детей. Думаю вам нужно поговорить с мужем. И вместе решать эту проблему.
03 авг 2007, 23:16
она с мужем получила? просто так раз! и вот он подарок? или что то предпринимала? говорила с мужем?
Anonymous
03 авг 2007, 23:33
Нет не с мужем.Но как она говорила,он ничего такого нового не делал.
03 авг 2007, 23:36
значит физиологические особенности или просто настроение помогло. а как дальше она с мужем осталась или к другому ушла, с тем с кем получилось?
Anonymous
03 авг 2007, 23:55
мужа у нее не было на тот момент,были временные связи. но да она с этим мужчиной и по сей день.
03 авг 2007, 22:59
Приятно познакомиться - я автор :)
:) и совсем не страшно - да?)
а чего страшного, одна из многих не до конца счастливых
03 авг 2007, 23:51
смотрит подозревающе - клон?
03 авг 2007, 23:03
поубиал бы таких подруг
03 авг 2007, 23:05
Я сама не рада, но вы знаете, до сих пор общаемся, она ведь такая же как я молодая была, не со зла, а только, чтоб помочь ведь. Интересно сама то она как испытывает или притворяется?
03 авг 2007, 23:13
а она небось кончает автоматными очередями...Если б моя фамилия была курпатов..мож и помог бы..а так не знаю, что теперь делать)Щас Ацка придет и все вам обоснует)
03 авг 2007, 23:17
Курпатова накупила, но как то нет охоты читать. Может стоит? А Ацка еще не спит?
03 авг 2007, 23:20
щас посмотрю
03 авг 2007, 23:50
можешь разбудить.
04 авг 2007, 11:48
Аццка с вами всигда гыгы)))) курпатова - фтопку))) кстати вот не понимала никада чо от ниво так все пруццо))))
04 авг 2007, 12:53
ты лучше. хотя купатова не видела. но все равно)
04 авг 2007, 13:04
это такой эмодоктур)))
04 авг 2007, 13:28
не важно - ты лучше)
04 авг 2007, 11:35
Необходимо обоюдное желание доставлять друг другу удовольствие, без полного доверия и откровения это невозможно. Всем смотреть "Горькую луну":))))
04 авг 2007, 11:45
я вам так скажу - КАЖДАЯ дама в своей жизни имитировала оргазм хоть раз,а то и не раз - большой трагедии тут нэд) но злоупотреблять право не стоит этим сомнительным удовольствием)это все от лукавого, от лени короче гря на самом деле, чтобы оргазм получить нам, дамам, приходиццо прилагать несколько больше усилий, чем мужикам) совет простой: продолжайте имитировать НО сосредоточьтесь в конце-концов на себе любимой, а не на том, чтобы как можно естественней съимитировать. Слушайте себя, делайте то, что доставит удовольствие в первую очередь Вам, думайте только о Ваших ощущениях, будьте емае эгоисткой)) Ну судя по тому, что опыт имитации у вас приличный - легко не будет, но тренировка - это наше все как грицца) Дерзайте!) пс а подругу предать анафеме за такие советы, кстати ей ликбез проведите тожа)
04 авг 2007, 12:54
от ведь( значит я не дама. а кто же я?
04 авг 2007, 13:00
дама дама))не лукавь)))
04 авг 2007, 13:27
неа :Р не имитировала) блондинкам такое не под силу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс