а вы все секс секс - вот как нада
04 авг 2007, 13:20
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=414 ссылка старая и "многа букафф", но как все же интересно а))) вот по моему скромному мнению это все же психическое отклонение, а не позиция человека "вдруг осознавшего что у него есть душа". ОМГ а мы вот бездушные жЕвотные получаемся))) как вы относитесь к ассексуалам, вернее к их жизненной позиции?) как грицца - а вам слабО?))
04 авг 2007, 13:30
ацка, чудиков всегда хватало....)) потом, наверное, стоит обратить внимание на профессии этих асексуалов - стресс у менеджеров, бесконечный, вытеснивший все комп у компьютерщиков - часто он - вся их жизнь....ненормально это все, сказывается на сексуальном здоровье... но раз они сознательно ничего не хотят менять( их устраивает отсутствие по разным причинам отношений ) - так тому и быть, каждый имеет право на свое видение мира ))) только вот думается мне, что может так статься, все это зря они - все равно черти найдут, за что их жарить на твоих любимых сковородках ;-) короче, ты как хочешь, а я в это движение вступать не буду....;-) согласна, пусть меня от секса тошнит )))))))))
04 авг 2007, 13:59
пральна лучше грешить и трахацца чем грешить и НЕ трахаца гыгы))) и вобще плотская любовь - дело богоугодное) воздержание приветствуецца токмо в специально отведенных для этого дела заведениях сиречь монастырях))) так что все это ассексуальство от лукавого однозначно, за то и будут гореть))))
04 авг 2007, 21:58
Ну ежели товарищ болен с детства, то пусть себе живет как хочется, токма нафига других втягивать в это:/ Любой имеет право выбора, но когда навязывается, пропагандируется, возводиться в культ-это ненормально, имхо.
05 авг 2007, 18:17
ассексуальность - типа возрожление скромности, мдаааа.. Новое поветрие, надо думать:-).
06 авг 2007, 15:37
зачем думать? Убегать от таких надо!
06 авг 2007, 12:50
Евнухи. Жалко их, все время - на работу уходит и радости полные штаны, урааа!!! Мне - еще как слабо! Куда интереснеее вызывать в себе мужской интерес, даже ради "спортивного" эксперимента :) и тратить свободное вечернее или ранне-утреннее время для непринужденного секса с любимым :)
09 авг 2007, 11:58
да уж, откровенно жаль таких людей)))
05 авг 2007, 10:52
Больные люди. Природа создала людей размножающимися посредством полового акта. Если у людей отсутствует эта потребность, значит, они просто нездоровы. Конечно, все люди нестандартны и всегда есть какие-то отклонения. Но возводить их в культ и тем более гордиться ими - это всё равно, что организовать шествие близоруких или глухих.
06 авг 2007, 12:01
Ну как можно жить без ласк с ЛЮБИМЫМ человеком? Как просыпаться с утра без желания его поцеловать? Засыпать, не прижавшись уютно друг к другу? Ведь не только о сексе речь, а вообще о проявлении ласки... Кошмар!
06 авг 2007, 14:48
Им просто не повезло...мне жалко таких:(
09 авг 2007, 13:27
я их понимаю, даже очень, и вообще они правы во многом!!!! действительно все епуца и даже мыши а они вот нет, и не тратят на это время и здоровье, развивают личность и вское такое, молодцы вобщем!! и вообще таким долбаёбам надо держаться вместе)
09 авг 2007, 19:31
получилось, что через год совместного проживания и секса (изумительного для меня), он оказался асексуалом. Сказать, что мне было плохо, когда я узнала, значит ничего не сказать. НЕ ПОНИМАЮ таких. Мужчины должны быть мужчинами во всех отношениях!
11 авг 2007, 10:01
Да совсем это все не так. Асексуалы вовсе не "подавляют свое либидо". Это просто люди, которым оно от природы не особо надо. А те, кто подавляет и "даже за руку берется в перчатках" - это очень похоже на средневековых аскетов, "усмирявших плоть". Может и идейно, но лицемерие чистой воды. Потому что одно дело. если человеку оно в принципе не особо надо, а другое - если он себя сдерживает. сублимацию еще никто не отменял и вылезти оно может в уродливой форме (одна инквизиция чего стоит). То, что у нас считается асексуализмом - это просто не зацикливание на сексе, не считать,что обязательно надо - хочется или не хочется. Если люди попадаются понимающие в этом друг друга (разумеется, асексуал с партнером или партнершей, у которого(й) бурный темперамент - это издевательство над обоими) - то эта пара вовсе не против прикосновений, объятий и прочих нежностей, даже может и секса раз в 100 лет, ну там если уж очень захотелось. но они не считают, что это обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс