Яички
Вера
04 авг 2007, 16:10
Обожаю играться с яичками моего любимого. Меня они сильно возбуждают. Иногда могу подойти к любимому и потрогать его яички. Должна признаться, что когда была студенткой, часто ездила в метро в час пик когда вагон забит битком. Мне удавалось как бы случайно трогать парней за их яички рукой. Мне всегда казалось, что кто то из парней может понять и пожаловаться на меня в милицию, но меня это еще больше заводило. Меня это очень возбуждало тогда и сейчас. Я нормальная? Есть такие как я на форуме?
04 авг 2007, 16:13
Нет, сейчас таких как вы в форуме нет.. все "такие как вы" - они держатся руками за яички парней, разумеется! И потому писать не могут тут. А как вам удалось написать, вот в чем вопрос!
06 авг 2007, 08:08
:-D нормально! :-D
04 авг 2007, 18:11
Думаю, нормальная.:-) Правда, хватать мужиков за яйца в общественном транспорте - перебор, так и по сопатке можно схлопотать:-)
04 авг 2007, 18:58
она ведь осторожненько, нежно... Правда, автор?
Вера
04 авг 2007, 21:42
Ага...нежно, любя.
06 авг 2007, 08:13
Мне тож нравятся секс.игры, и трогать любимого везде, не только держать руку в паху. Но в метро и в общественном транспорте я не езжу, а в местах массового скопления народ не трогаю - чрезмерно избирательна, чтоб чужие писи трогать, гыыы :):):):) Увлечение трогать чужие писи считаю - на грани отклонения от нормы :):):) не расстраивайтесь, когда-нить надоест, возможно, получите по уху от девушки владельца писи, за которую ухватитесь в очередной раз :)
06 авг 2007, 15:36
Я бы от таких держаний не отказался!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс