Установлена причина трудоголизма: все дело в сексе
Anonymousссс
09 авг 2007, 22:50
Сексуальная фрустрация - это не миф, утверждают немецкие ученые. Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена. Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация - это сложное явление, которое не стоит недооценивать. Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности. Исследование, в котором приняло участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, например, взять на себя больше обязанностей на работе. Ученые выяснили, что 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом. Однако трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. То есть, по словам ученых, часто даже временное отсутствие секса ведет к его полному исчезновению. "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - отмечают исследователи. Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. Лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности. Что думаете по этому поводу???
09 авг 2007, 23:04
Теперь понятно, почему я такой ленивый ;)
Anonymousссс
09 авг 2007, 23:08
:-D хитрый ты, а не ленивый
09 авг 2007, 23:18
И в чем же моя хитрость?
09 авг 2007, 23:18
у немцев вообще с сексом байда :( насчет меня: совершенно не подхожу к такой классификации - секс 3-4 раза в неделю и работаю оч активно :) а еще ращу ребенка и готовлюсь к появлению второго :) муж тоже активный и в работе, и в сексе, и даже в общественных делах :)
10 авг 2007, 10:00
еще добавим- камсамолка и кррасавыца, панымаешь
11 авг 2007, 23:41
не, тока красавица :)
10 авг 2007, 10:15
но но но..я свою 2-ую Родину пАпрАшу не обижать ;-) Усе тут тип-топ с сексом (с транслита)
10 авг 2007, 05:19
Перепутали причину со следствием
11 авг 2007, 00:37
дайте ссылочку на английский или немецкий оригинал, пжалста. я думаю, что это правда.
10 авг 2007, 07:31
не знаю как насчет дополнительной работы)) я даже к обычной не притронусь пока меня не выипут как следует) а это как мне кажется отмазки тех кто к сексу относится постольку поскольку
11 авг 2007, 07:07
Куда только руководство смотрит. Я своих подчиненных на работе от души трахаю. Второй год без отпуска трудятся бедолаги, а впереди еще один:-)
10 авг 2007, 08:16
а мне что на работе что в сексе обязательно надо всех поставить раком, задать рабочий темп и пойти занимаца любимыми делами)
10 авг 2007, 10:02
осталось любимые дела выяснить
10 авг 2007, 10:07
их много, я даже иногда не успеваю их придумывать, но мне обязательно нравится чтото делать, будь то катание на роликах или велосипеде, ловля рыбы или чтото мастериь руками, исчовать или читать или даже готовить на кухне, дофига чё можно придумать)
10 авг 2007, 10:30
а тем, кто раком стоит как то скушно в одиночестве.эт как у Ленина- сказал любовнице, что у жены, жене , что у любовницы- а сам - работать, работать...
10 авг 2007, 10:46
а тем кто раком стоит никакда не скчно)))) ёопта я оказывается Ленин)))
О!
12 авг 2007, 02:26
О! Теперь понятно почему в СССР не было sex, а были пятилетки и соцсоревнования :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс