Я с ним не кончаю.
Anja
15 авг 2007, 11:21
Я с моим МЧ 2,5 года, я в него влюбилась не сразу, но сейчас люблю. Вот только кончать я с ним не кончаю, иметирую оргазм. Он у меня был первый, до него небыло никого, ОК йа сама себя умела всегда удовлетворить. Но с ним не кончаю. Менйя прикалывает весь процесс, мне приятно, когда я вижу, что ему хорошо, у нас очень разнообразная сексуальная жизнь. Просто я думаю может я с кем другим должна былабы попробовать. Я не хочу его изза этого бросать. Интерсно ваше мнение (Считает ли кто нибудь мое поведение глупым)
Anonymous
15 авг 2007, 18:54
та же проблема, только с девушкой... попробуем?)
16 авг 2007, 03:10
Да, я считаю что принятое решение, - решение идиотки
18 авг 2007, 09:52
Поговорите с ним об этом.
19 авг 2007, 02:15
простите, стёрла... Забыла поставить анонимность - стесняюся теперь :-)) Ну надеюсь, что Вы смогли прочесть по рассылке ответов ;-) А другим тогды уж не обязательно....
Anonymous
16 авг 2007, 03:08
Ребята, вся фишка в том, что член вводится в тот момент когда женщина уже чувствует что без члена внутри она сейчас взорвется. До наступления этого ощущения идет разогрев.И желательно без клиторального оргазма. Медленно ,нежно, лишь кончиками пальцев.Аккуратно. Начинать конечно же надо не с влагалища. И вот когда уже все этапы пройдены , и женщина уже тянет мужчину на себя изо всех сил - вот тогда и нужно вводить член. А дальше - смена техники.Опять повторюсь - кама -сутра.Мой классный кавалер единственный изо всех делал это.И это на самом деле работает.К примеру - медленный ввод и быстрый вывод - ну просто голову сносит, когда хочется побольше поглубже а не дают... вот тут и начинаешь закипать. Техника разная на разных этапах.Хитростей много и прикольно это все на практике использовать . Другие кавалеры в сексе не видели искусства и более трех раз с ними было неинтересно. Секс - это и искусство и наука . Вот если мужчина после такой подготовочки еще и техникой разнообразит, до позы будет менять, оставляя самое глубокое проникновение на финиш - то оргазма не избежать. Хотя, оргазм иногда мучителен бывает.Иной раз лучше и просто по-приятному чем бурный оргазм.Лично для меня ( оргазмы у меня с первого раза, наверное потому что долго ждала, и выбирала претендента - 20 лет это вам не 13)
Anonymous
16 авг 2007, 15:00
А фули анонимно пишете, Камасутра вы наша ходячая?
Anonymous
16 авг 2007, 15:13
не для вас писано, А для тех кто спрашивает. у вас видимо все в порядке , в том самом, который нужен лично ВАМ.
Anonymous
16 авг 2007, 19:38
ой, красиво это вы все написали... а на деле большинство мужиков : немного поцелуют, немного погладят и тыкаются сразу, ни тебе подготовки, ни тебе желания. или еше хуже пальцами туда сразу лезть начинают, якобы возбуждают.плеватся от такого секса хочется . какой уж тут оргарм ... (с транслита)
16 авг 2007, 19:46
+1, очень правильно все написано)) даже скрываться не буду!!
17 авг 2007, 13:03
конечно, страна должна знать своих героев в лицо:)
Anonymous
17 авг 2007, 13:21
Понятие "кончать" относительно, так что не расстраивайтесь.
19 авг 2007, 09:53
конечно) ведь мы на вес золота)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс