Нонсенс!Не кончаю от кунилингуса!!!
Женя
15 авг 2007, 11:46
От секса кончаю. Оргазм преимущественно клиторальный. Бывает и вагинальный - но редко. Даже при анальном сексе кончаю, если есть стимулиция клитора (животом парнтера). А он кунилингура - Неееет!!! Чушь какая-то? Что делать??? П.с. От ласк самой себя - тоже не кончаю. Вообще меня это даже и не возбуждает...
16 авг 2007, 13:44
непонятно ,если "оргазм преимущественно клиторальный",как же вы его достигаете если "от ласк самой себя" не кончаете ??
Непонятливая
16 авг 2007, 18:04
А я пытаюсь представить стимуляцию клитора животом при анальном сексе. Пока не получается.
Оля
16 авг 2007, 18:21
А я вас понимаю. Во время куни мне становится скучно... вот если б еще пару партнеров - это другое дело! А вообще, воспринимаю куни как начальный этап возбуждения для себя, а потом - более сильная стимуляция нужна: пальцами или членом. При сильном возбуждении же куни меня успокаивает, остужает.
Anonymous
16 авг 2007, 03:23
значит ваш партнер неопытен.и вы сами еще не познали свои желания.изучайте свое тело.
Anonymous
16 авг 2007, 14:15
все такие умные..изучайте свое тело изучайте!!!!!!!!! а как его изучить то??? только не надо писать тишина расслабиться рукой там сям повадить где приятно..когда дома дети носяться и муж..вряли расслабишься
16 авг 2007, 18:07
а кто, по вашему, за вас изучит ваше тело?
Оля
16 авг 2007, 18:24
а я, например, и изучила.. потому и знаю, что куни меня в дикий восторг не приводит :)
16 авг 2007, 18:29
ну и пятерка вам за это) а вот некоторые двоишницы учицо не хотят
16 авг 2007, 18:25
странная вы женщина, и удовольствие хотите получить и усилий прикладывать не хотите к этому) в душе вы же одна, вот там к примеру и поизучайте себя)
Anonymous
16 авг 2007, 18:39
Я тоже, да и не люблю я этот куни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс