Шпанская мушка.
Хочу секса
21 авг 2007, 17:58
Предположим, хочу купить:-). Но как проверить, не напихано ли туда какой-нибудь вредной для здоровья мужа дряни?:-) Или никак? Живу не в МСК, так что проверенные секс-шопы предлагать бесполезно:-)
21 авг 2007, 19:29
ну, как проверить, если не на муже ? :-) естественно, на других мужчинах ;-) на добровольцах :-)
21 авг 2007, 22:29
бедный бедный муж, он и не знает, что над ним опыты ставят
21 авг 2007, 22:36
При каждой санэпидемстанции есть лаборатории по проверке качества проданных товаров. Обратитесь к ним. :)
Не знаю
21 авг 2007, 23:10
А что это? Расскажите дилетанту)))
Яндекс я
23 авг 2007, 00:44
http://www.sexmarket.ru/sexmarket/Map?ProductID=1900
23 авг 2007, 11:02
страх какой :-о а у него противопоказания есть? (с транслита)
23 авг 2007, 11:43
Что-то, сдается мне, этот крем к шпанской мушке (Lytta vesicatoria) никакого отношения не имеет - обычное "разогревающее" средство, усиливающее приток крови. Полезное дейстиве невелико (если не считать психологическое), но вполне безвредно. В отличие от настоящих препаратов из шпанской мушки, кстати. В последних действующим компонентом является вещество кантаридин, вызывающее раздражение и отек тканей. При выведении препарата через мочеиспукательный канал, оно оказывает свое действие на близлежащие ткани и вызывает стойкую эрекцию, что иобъсяняет его популярность с древнейших времен. Но не все так радужно. Кантаридин - сильный яд, даже в небольших дозах оказывающий вредное воздействие на почки, печень, мочевой пузырь и т.д., не говоря уже о рези в животе, затруднении мочеиспускания, возникновении нарывов при попадании на кожу (в больших концентрациях) и аллергических реакциях. В довершение всего, разница между действенной и ядовитой дозой очень невелика. Разумеется, об этих мелочах производители скромно умалчивают, особенно производители, находящиеся непонятно где и продающие свои товары через интернет. Хорошо, если надпись "шпанская мушка" - всего лишь рекламный ход, и разогревающий эффект обеспечивает обычный экстракт красного перца (капсаицин). А ЕСЛИ НЕТ? Так что лучше БРОСЬТЕ ЭТУ ЗАТЕЮ!
23 авг 2007, 18:10
Судя по составу можно просто посолить, поперчить и вперед с песней ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс