что купить?посоветуйте!
Anonymous
29 Aug 2007, 12:59
Мой МЧ предложил сходить в секс шоп сегодня, чего нибуль посмотреть, а вот что, я не знаю, вроде уже что хотелось, то есть. Посоветуйте, что там ещё можно купить?
29 Aug 2007, 13:46
Это зависит оттого, что у тебя уже есть. Лично мы с М преобрели игравые кубики, хотелось бы купить тематические костюмы!
Anonymous
29 Aug 2007, 13:50
Я в общем слышала о таких, а что там именно?
29 Aug 2007, 16:05
если ты о кубиках, то они бывают разные. Мы купили с ресунками поз, есть и вовсе безобидные.Но одном написано что делать(поцеловать,лизнуть,погладить и тд.),на другом где(шейку,ушко,попку и тд.)
29 Aug 2007, 22:06
резинового мужчину можно ;)
Madame
29 Aug 2007, 22:58
От него пользы мало.
30 Aug 2007, 08:37
ну почему же... его можно поставить в угол, отхлестать плеткой, надеть наручники, пнуть ногой и он на это ни слова не скажет :)
Anonymous
30 Aug 2007, 10:20
Опыт есть?:)
Madame
30 Aug 2007, 10:27
Он не умеет делать ванну из розовых лепестков, эротический массаж и его невозможно довести до оргазма во время минета.
Anonymous
30 Aug 2007, 14:54
А это для вас так важно в каждом мужчине?:)
30 Aug 2007, 17:07
зато он чудесно может его имитировать, этот оргазм а еще он никогда не будет спорить с вами, не напьется... да много еще чего...
СтервОла
29 Aug 2007, 23:34
Вопрос в том, что именно Вам надо. У меня есть Кольцо-насадка на член для дополнительной стимуляции клитора и ануса, вагинальный вибратор, анальный вибратор, костюмы горничной и медсестры. Еще хочу купить вагиальные шарики. А в секс-шоп регулярно хожу за анальной смазкой.
30 Aug 2007, 01:58
Шары и пробку в задницу
Anonymous
30 Aug 2007, 01:59
ну ты и дебило,оооо....
29 Aug 2007, 23:52
задолбали топики про секс шоп и вибраторы, ну неужели фантазии совсем не хватает ченить новое родить а(
Anonymous
30 Aug 2007, 10:19
Неужели фантазии не хватает, в жругих топиках посидеть, а?
30 Aug 2007, 11:20
вы мне еще в моем родном разделе поуказывайте где я должна сидеть% смените тему задолбосили своими вибраторами
Anonymous
30 Aug 2007, 12:00
Вы мне ещё поуказываете, чего мне писать и какие темы заводить. Мне далеко и надолго чего вас там задолбало, а чего нет.
30 Aug 2007, 12:06
ну и не лезьте стал быть в дискуссию, будьте последовательны. коль скоро вам далеко и надолго то и проходите мимо, так нет жеш - сначала квакнут изза угла потом долго и пространно объясняют, что вышло это совершенно случайно идите в печку в общем
Anonymous
30 Aug 2007, 12:38
Вроде 27 лет, а дура, сочувствую....Климакс уже задолбал или ПМС? Чего влезли вообще, заведите себе топик "Задолбали вибраторы", и ведите сами с собой тихую беседу. Короче нах
30 Aug 2007, 13:33
да)) прямо от сообщения к сообщению тебя все больше неепет все что со мной связано) морду лица попроще сделай када по клавишам стучишь, а то так и останецца похожей на куриную жепу))) влезла и влезла тебя спросить забыла, а вот чо ты со мной тут разговоры разговариваешь - ну совершенно непонятно, хочешь поговорить об этом?)) и диагнозов то диагнозов то понаставила епона мать и климакс обнаружила и пмс+к нему жа, и отсутствие интеллекта, да еще и посочувствовать не поленилась - ну чисто звизда))и где вы такие дурные беретесь то емае)) пешы еще, а то мне скушно)
Anonymous
30 Aug 2007, 13:47
Ты чё, лесбиянка что ли? Мозг у тя больно не формальный,инфузории туфельки.
30 Aug 2007, 14:09
атлично, просто атлично моя маленькая любитильница природы)) вот это вот инфузория туфелька http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=11&art=63 ежели ты где нить у нее мозг найдешь - сообщи мне, мы с тобой премию нобелевскую огребем)) теперь о мозге человека: а што такое неформальный мозг?)это каг вобще?)или может быть ты, моя маленькая любитильница анатомии, хотела сказать. что мышление -неформальное? оно как то ближе к теме получилось бы)так ты так и говори, но ты судя по всему очень волнуешься, не переживай, попей новопасситику, моя маленькая любитильница таблеточеГ)) а чо это за наезд вобще на лесбиянок?? Ты что не уважаешь права секс меньшинств??? В наш то век??Да на костер тебя!! А еще объясни мне плиз это откуда ж такой вывод то взялси о моих сексуальных предпочтениях из моей предыдущей мессаги?))Добавь свой вклад в определение женской логики!)) по теме: нет, я не лесбиянка, не люблю я теток...особенно глупых) (это я не намекнула на тебя, нет нет....это я прямым текстом говорю))) продолжаем разговор, моя маленькая любитильница позвиздеть))) пс ты поняла НАСКОЛЬКО мне скушно уже, да?)))
Anonymous
30 Aug 2007, 14:26
Правильно солнце моё, у инфузории мозг отсутсвтует, так же как и хломидомонады, так же как и у тебя. А для особо одарённых скуЧно пишется через букву Ч - это такая буковка есть в русском алфавите. И я не намекаю, что ты тупорылая Ацтойная Сосала, я тебе это говорю, в твоё нежное дауницкое личико. И спасибо тебе, что ты есть, без таких как ты мир был бы скуЧен.И если хочется пипи..ть, позвони по 03, тебя поймут, и оценят, звезда ты на наша.
30 Aug 2007, 14:49
одной пачкой новопассита не обойдешьси))придецца вторую есть, ты эта не нервничий так - нервенные клетки не восстанавливаюцца)) Ты эта, после того, как написала про то, что у меня мозга нету - забыла посочувствовать))Ну, в духе евских разборок теткинских. Всему тебя учить надобно: сказала гадость, потом нада ехидно посочувствовать, а то колор ни тот получаецца) Беззубо)) ну раз ты меня решила правописанию поучить, моя маленькая любитильница русскага языка, то хлОмидомонада пишецца через А - хлАмидомонада))А то прям как нехорошо получилось: учить учишь, а сама писать не умеешь - ну как то глупо чесслово))) Слухий у меня создалось четкое ощущение того, что ты...семечки любишь, да ведь?) На лавочке грызть перед домом бо лексикон у тебе, моя маленькая грязнулька-поросюлька, оттуда аккурат))Прям что ни сообщение, так наглядное пособие по тому. что на заборах пишут, кстати ты ентим наверное тоже балуешьси, моя маленькая любитильница наскальной живописи)) Так чо тут у нас по сценарию дальше...а, дифирамбы)) Таки спасибо тебе тоже, мы есть с тобой в этом мире - это же прекрасно, рази нет?)Тут всем места хватает и дуракам и умным, what a wonderfull world we live in)) Вот не будь меня и была б твоя жизнь скучна и беспросветна, ну как у любого унылого г-на типа тебя))А аз есмЪ, сияю гранями неепической силы интеллекта...и вот уже полчаса несу тут всякую фигню, а ты кушаешь полной ложкой, знаешь кстати почему?)Потому что ты, как я уже определила, унылое г-вно, была им и будешь в дальнейшем))аминь)) А про 03 ет ты из сопссного опыта советуешь, моя маленькая любитильница белых халатиков, завязывающихся рукавами на спине?))Та не, эту преррогативу я тибе оставлю, владей))) ю мэйд май дэй бейба)))продолжим дальше кидацца какашками или ты уже пойдешь наконец купишь себе вибратор и перестанешь исходить глупой злобой?))
Anonymous
30 Aug 2007, 15:07
Как всё запущено:) Слышь, ты прям спец по евским разборкам, прям ветеран, такие нюансы. Книгу напиши,авось мЯдаль дадут за заслуги перед Отечеством. Идика ты в эротическое путешествие в знакомую тебе страну под буквой "Х". А чё ты всё время улыбаешься?:) Отсыпь что ли:)Видимо ты себя уже вибратором удовлятворяшь, прям проповедником стала, аминь, все дела. Жаль, прикольная ты, но читать твою писанино так впадлу уже,ладно б писала ещё без ошибок, а тут..пипец какой. Албаночка ты наша:)Ладно пока, не скуЧай.
30 Aug 2007, 15:16
чиво отсыпать?))вибраторов?)у меня стока нету% Та я не спец (скромничает)...я просто профи)))так что мне и мЯдаль не нужна бо я итак прекрасна и удивительна))) кстати об эротическом путешествии - спасибо, но я там бываю регулярно, с мужем у нас секс кажную ночь)И вобще на будущее - дам на х посылать - тоже глупо. особенно в разделе Секс)) улыбаюсь я потому, что смишно мне, весело и ненапряжно, а особенно меня радует када мне в ответ улыбнуцца - это значит чуйство юмора у человека начинает появляцца - а это есть гуд) а насчет ошибок ну тут уж кто как хочит так и дро...пишет, кому нуно будет тот прочтет)) До встречи в эфире, приходити еще))
Anonymous
30 Aug 2007, 08:23
анальный стимулятор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс