Грязные фантазерки

28 авг 2007, 14:39
Сексуальные фантазии женщин не имеют границ. Они настолько удивительны и разнообразны по своему стилю и содержанию что описать их практически невозможно. Но хотелось бы остановится на тех фантазиях которые имеют прямые элементы насилия. Ведь ни для кого не секрет что определенный процент женских фантазий имеют чисто насильственное и даже садисткое направление. Мне не совсем понятна природа этих фантазий.. Почему в женском воображении возникают такие грубые и грязные образы? И можно ли это расценивать как всего лишь безопасный способ совершать поступки, которые в реальной жизни вы бы никогда не совершили?
28 авг 2007, 14:43
поделись травой ;)
И мне налейте
01 сен 2007, 16:16
бульк
знаю, о чем говорю
28 авг 2007, 18:55
мужские фантазии не менее грязны, между прочим ;-) неужели не знаешь? так что мы с вами на равных
Fantazerka
29 авг 2007, 16:36
Задумалась... заводят такие фантазии реально... Но в жизни этого действительно повторить не хочется, т.к. понимаешь, что навряд ли реальный насильник или садист будет думать про то, как доставить удовольствие женщине. Фантазия дает возможность почувствовать стресс/страх, дает выброс адреналина, но заканчивается так, как хочеся женщине - оргазмом, а не травмами, синяками и хуже. ЗЫ. можно, конечно, и "поиграть" в насилие, но ролевые игры не в моем вкусе, в роль не войду, а буду хохотать всю дорогу :) Приятно, конечно, но... но не то, не то. (с транслита)
28 авг 2007, 20:12
а может просто слишком много нежности заебло?
28 авг 2007, 20:52
знаете я бы прошел мимо вашего сообщения, если бы не заглянул в паспорт... вот скажите мне ...как может такое юное прекрасное создание как Вы...написать такую грубость?
Anonymous
29 авг 2007, 00:58
Она думает, что так говорить ... гламурно.
Anonymous
29 авг 2007, 16:52
девочек тянет на плохих мальчуганов ...
Madame
29 авг 2007, 17:16
Меня тянет только на хороших. Или под хороших. Что в принципе одно и тоже.
29 авг 2007, 19:15
Я уже давно пришел к выводу,если любую фантазию во взаимоотношениях людей можно описать на бумаге - можешь не сомневаться,что все это уже было где то с кем то в реальной жизни. Ничего нового тут придумать просто невозможно. Это кстати касается не только секса, а вообще всего..
да
30 авг 2007, 09:44
хочу инопланетянина
31 авг 2007, 12:52
Не знаю почему такие фантазии возникают, но не у всех, у меня в том числе,не думаю что силу нужно проявлять в постеле, может женщины заскучились по настоящим мужикам, пусть хоть в сексе проявят свою твердость;)
31 авг 2007, 23:52
........я где-то читала, что это последствия семейного воспитания.....хотя у меня хорошие родители, в детстве меня не били и не обижали......а вот люблю я почувствовать мужскую силу, грубое обращение.....но это не означает, что я в восторге от плетей и синяков.....приятно, когда придет, завалит и.....а иногда хочу нежности и ласки.... думаю, что это вполне нормально)
01 сен 2007, 08:01
Придти и завалить-это его прямая обязанность, какая же это жесткость:)))
01 сен 2007, 10:08
)))....ну смотря как завалить)).......привет))))
03 сен 2007, 08:21
:)))))Привет:* С "завалить" смешно получилось:))))
Anonymous
01 сен 2007, 11:19
это не семейное воспитание, есть такая теория... я тоже люблю жесткий секс , с элементами насилия, но детство было самое обычное и родители меня любили..видимо нужно такой родиться, это так сказать в крови
01 сен 2007, 14:22
Тебя правда это тревожит?:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)