офф из жизни...)
31 авг 2007, 17:36
Долго звонит телефон....Подхожу, снимаю трубку... -Здравствуйте ! ( голос мужской ) -Здравствуйте ! - улыбаюсь приветливо в ответ... - Скажите, вы какие услуги предоставляете? - спрашивает он - Никаких - смеюсь я в ответ - мы не предоставляем никаких услуг :) - Как это не предоставляете ? - произносит собеседник... -А вот так и не предоставляем - опять смеюсь я - вы позвонили на частный номер ) - Ааа, понял - произносит мужчина - диктуйте мне, где вы находитесь....:))))))))))))))))
31 авг 2007, 17:38
Лена, ай-ай-ай :):):) кто бы мог подумать :)):) Приехал в итоге? ;)
31 авг 2007, 17:40
нет...я спокойно и вежливо обьяснила, что не окажу ему требуемого спектра услуг и лучше не рисковать :))))))))))
31 авг 2007, 21:03
)) Лен ..если в следующий раз позвонит... дай ему этот тел. (919) 764-32-83 завут Маша, 1 час 2500 руб., ночь 10000. метро Киевская. окажет все услуги ! ))))
31 авг 2007, 21:17
И чего я так случайно не ошибаюсь номером и не попадаю к вам?))
знаю знаю
31 авг 2007, 21:23
потому-что, всегда набираешь правильный номер :-D
31 авг 2007, 19:03
Надо было продиктовать, а когда приехал бы, то на пороге его б встретил муж с битой в руках и улыбкой на лице.:D Хорошая услуга.:)
31 авг 2007, 20:02
:-D Как удачно ошибся номером!
06 сен 2007, 16:44
У меня был прямой номер, на который почему-то постоянно выходили объявления об интим-услугах. Номер был общий - для нашего с мужем магазина, вечером мы обчно забирали телефон с собой. Развлекало... Кто хотел очень худенькую девочку, кто мулаток. Как-то звонила тетенька, зачем-то хотела девочек, оказалось- она администратор бани. Один хотящий все рвался со мной познакомиться - вот уж приперло... Может съэкономить хотел. Сначало злило, потом прикалывать начало.
31 авг 2007, 20:39
:)Знаю такую совсем немного похожую чудесную историю;) Он ошибся номером, она пошутила, он не сразу, но понял, потом нарочно перезвонил, какое то время продолжались эти разговоры, и первое свидание, совершенно случайно, оказалось в больнице в гинекологическом отделении:))))) Ничего такого не подумайте, просто так забавно вышло, не со мной, правда;)
01 сен 2007, 14:20
У меня подруга так познакомилась с МЧ,он ошибся номером,она игриво ответила и завязалось) Встречались они..кажется год)))
01 сен 2007, 20:48
а у меня есть такая телефонная подружка...она все время ошибается номером...и мы уже знаем друг друга по имени...перекидываемся всегда парой фраз и желаем друг другу доброго дня ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс