сельф-мэйд лафф
ника
01 сен 2007, 12:33
Только не смейтесь Сплю полтора года с молодым человеком (49 лет ему), который в сексе способен только мастурбировать. Натурально - при вводе члена в женщину, эрекция сразу пропадает. В моих руках(или вмоём рту) кончить он тоже не может - только если сам себя руками... Сеансы взаимной или совместной мастурбации утомили. Что с ним делать? Если к врачу - то к какому? И сомневаюсь, что к врачу он пойдёт. Заменить мужчину тоже не предлагать - пока других не хочется (или наоборот - ) Такое положение дел - все полтора года,то есть он мне уже достался таким. Да, надо признать, что в постель затащить его было сложно, но ведь он типа ухаживал и довёл меня до точки кипения, я ж не первая начала... А может, он меня не любит-не хочет совсем? Я не знаю... Что-нибудь можно сделать с его этой эрекцией? Мы достаточно откровенны в постели. Он связывает своё состояние с частой мастурбацией... что странно - дамы от него кипятком исходят вообще-то... Мы с ним видимся нечасто - раз в неделю или реже, я тут вся в работе и детях... Может, надо чаще?Может, что-то можно сделать? Он относится к этому так - Главное ведь, что оргазм был! Я уже боюсь потерять форму и разучиться заниматься нормальным сексом. Если вижу обычный ПА на экране - машинально удивляюсь: О! Что это? и лишь потом вспоминаю, что так как бы и должно быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс