Как мы это делали

02 сен 2007, 22:35
Давайте поговорим о том, как мы мастурбировали когда были подростками. Я например помню часто мастурбировала в комнате своей, в то время как мои родители смотрели телевизор в другой комнате, или в ванной закрывалась. Помню даже, как то родители ушли, я осталась сама дома и начала шалить сама с собой. Затем я так увлеклась, что не заметила как время прошло и увидела с окна, что родители подошли к дому и начинают значит подниматься по ступенькам. Мне пришлось потрудиться и быстро кончить. Потом смеялась сама с себя. А как вы скрывали мастурбацию от родителей? Мастурбировали, когда родители были дома? Были ли у вас смешные ситуации?
02 сен 2007, 23:00
А сейчас ты этого не делаешь?
Silvia
03 сен 2007, 09:47
А я закрывалась в комнате или ночью, когда все спят игралась с киской.
03 сен 2007, 10:40
Я вообще это не делал когда был подростком. Странный случай. (с транслита)
Anonymous
04 сен 2007, 23:42
Я всегда мастурбировала только, когда родители уходили.
04 сен 2007, 23:55
а при родителях никогда???? ужас какой-то...
Надюша
05 сен 2007, 15:17
Дома в своей комнате в независимости от того дома родители или нет. Обычно ночью перед сном или утречком. А еще в ванной с душем баловалась :) В институте в общаге ночью в кровати, при этом соседки по комнате мирно спали. Или не спали - не знаю :) Но приходилось тихонечко. Сейчас тоже бывает в ванной, или в кровати перед сном, когда муж еще не ложится и телек смотрит. Бывает после секса, когда не могу успокоится несмотря на то, что уже с мужем раз 10 кончила (ну бывают такие моменты гиперактивности). ТОгда ухожу в другую комнату, чтобы муж спокойно спал довольный собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)