ну в чем причина?((
Anonymous
26 сен 2007, 13:11
мой муж пастаянна дрочит!!!!! ну задолбало это уже совсеюм.... спрашиваю:я тебя не возбуждаю больше? он: возбуждаешь. Я.: тогда зачем дрочишь? он:хочется... в сексе преимущественно не отказываю, минет -пожалста, что ж я делаю не так?... объясните, зачем дрочить при живой здоровой, стройной и красивой жене?.. или как тут недавно писали икра надоела и хочется борща?...
26 сен 2007, 13:23
Может Вы слишком серьезно к этому относитесь... По мне так - быстрая разрядка... С другой стороны, сама по себе мастурбация порой может служить показателем психического состояния человека, его закомплексованности или открытости, наличия конфликта с партнером, потребности в необычных видах секса. Так что стоит приглядеться к происходящему с кем-то из детей или близких, чтобы сквозь призму обычного неприятия этого занятия увидеть нечто, что может привести к улучшению взаимоотношений с партнером или детьми, поправить психологическое состояние человека, улучшить его самооценку.
26 сен 2007, 13:25
В каком смысле постоянно? Он что при Вас это делает?
Anonymous
26 сен 2007, 22:59
ага, он "идет мыться". А сегодня я собиралась в магазин (хотела быстренько купить поесть пока ребенок спит) мы чуть-чуть позаигрывали друг с другом и я ушла, прихожу - он в ванную несется сперму с себя смывать... Абыдна, что ж он меня не дождался?... Да меня бы это не особо напрягало, если бы я секса не хотела... А то у меня уже скоро хронический недотрах будет. приходится и мне вслед за ним "ванну принимать". но. Мастурбейшн так не удовлетворяет, как секс.
26 сен 2007, 23:01
Слушайте, да у вас семейка онанистов:))) /простите, вырвалось/ А завалить его на диван не пробовали?;)
Anonymous
26 сен 2007, 23:22
))завалить на диван? - я обычно про его шалости узнаю пост фактум. Всякое заваливание теряет смысл...
26 сен 2007, 23:26
Как это теряет, если он потом опять шалит?;) Не переработался он у Вас видать:))
Anonymous
26 сен 2007, 23:31
да блин говнюк одним словом. )) а шалит он приблизительно раз в день, и заваливать его в этот же день - стремное занятие, может и заснуть во время прелюдии)))
26 сен 2007, 13:30
Постоянно без штанов , в полной боевой готовности? И Вы рядом?
Anonymous
26 сен 2007, 23:00
да, представляете, весь день без трусов ходит... доживает последние голые деньки - дочка скоро подрастет.)))
26 сен 2007, 13:51
бхахахаха)))))) какой клёвый чувак)))))))))
26 сен 2007, 14:44
Попробуйте узнать на какие фантазии змееныша своего душит! Тогда поймете, чего в сексе с Вами ему не хватает! ;) Или может ему хотца там других женщин, но изменять природа и ваша рядом расположенность не велит. И вот он дергает затвор, лишь в мыслях пробуя на вкус других! Так это вообще Вам ценить его надо! :)
26 сен 2007, 15:01
Постоянно змееныша давить-это больше на нервное заболевание похоже, тут уж не до фантазий;)
Anonymous
26 сен 2007, 15:09
змееныша давить))))))))))))
A
26 сен 2007, 20:54
Очень уместное определение!
26 сен 2007, 16:13
Мож он змеелов! ;)
26 сен 2007, 21:13
Тогда на дудочке играть надо;))
27 сен 2007, 08:15
это уже другая опера :):);)
27 сен 2007, 08:27
Потому может и натирает дудочку, что на ней ни кто не играет? Трели залихватские не высвистывает? :)
27 сен 2007, 08:54
;))))
27 сен 2007, 09:06
Может просто поговорить спокойной и обсудить чего ему не хватает и как-то поменять график вашей половой жизни.....иногда мужчины занимаются этим просто, снять напряжение, когда либо на партнершу сил нету, либо партнерши нет..... а еще вариает, садитесь рядышком и начните заниматься тем же.....получилось бы приятное разнообразие вашей сексуальной жизни....))
27 сен 2007, 21:41
если у вас маленький ребенок, то это может быть "комплекс мадонны", когда мужчине сложно воспринимать мать своего ребенка как сексуальный объект.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс