Ревную
М
29 Dec 2007, 18:08
и кого... своего любовника... я дама замужем, у него тоже есть девушка... Изначально, когда начали развиваться наши отношения (офисный роман) я сразу сказала себе, что нас связывет только секс... и какой!!!! меня он очень возбуждает! как с партнером просто замечательно.. такое я не вытворяла ни с одним мужчиной... начиная от передачи очень имтимных фоток через Блютуз, сделанных в туалете офиса, заканчивая сексом на рабочем месте))))) При этом отношения очень нежные, заботливые..... У него тяжелый характер и о совместной жизни речь даже заходить не может т.к. оба привыкли доминировать, подавлять... два барана))))) Так вот к сути.... когда ненароком речь заходит о его девушке, то меня слегка трясти начинает... а тут я нечаяно услышала, как он рассказывал, какая она у него замечательная, работящая, хозяйственная.... Если честно, то мне хотелось расплакаться..... Конечно, я ему не показываю свою обиду... да я не нее просто не имею права!!!!!... улыбаюсь, шучу...... боюсь разрыва наших отношений ((((((( что делать???? что это??? я влюбилась???? как подавить эту обиду и засунуть куда подальше желание полностью обладать и контролировать т.к. это приведет 100% к разрыву????? мужа люблю, он добрый, нежный, ласковый но в наших отношениях нет той страсти, чтоб голову сносило... (((((( я пыталась много раз внести разнообразие, но видимо, мне надо больше, чем он может дать ....((((((( простите, если сумбурно.
29 Dec 2007, 19:03
это влюбленность... которая перерастет либо в любовь, либо останется на уровне страсти...
М
29 Dec 2007, 21:20
блин, но это столько боли причиняет... не хочу я обременения ни для себя, ни для него ((((( чем заглушить-то?????
29 Dec 2007, 21:47
Либо пройдет через пару месяцев :)
29 Dec 2007, 22:16
+1
29 Dec 2007, 22:24
я знаю как все это прекратить - звонок другу...
30 Dec 2007, 17:05
Вы сами ответили на свой вопрос, Вы "доминируете",отсюда и ревность
04 Jan 2008, 18:34
Вы собственница и засуньте это чувство куда подальше, не мешайте любовнику ЖИТЬ!
Anonymous
05 Jan 2008, 13:00
Аналогичная ситуация,длится шестой год,работаем в разных местах,он женат,я замужем.И фотками так же обмениваемся,только не через блютуз,а ммс-ками:))К жене не ревную,он о ней не упоминает никогда,а вот когда я узнала что я у него не единственная любовница-чуть с ума не сошла:(( Бросить не могу(пыталась,выдержала 3 дня),А задумывалось все просто как встречи для секса,секс оказался умопомрачительным,и вот теперь такая зависимость.
29 Dec 2007, 21:36
Вот она, женская сущность... Я сказала! Только секс!Только попользоваться! Если не понравится, то пшол накуй... Если понравится, то думай только обо мну! И не сметь смотреть на других женщин. Я сказала!:)Всем пастись!... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46 Брак ( был у меня любовник) ключевая фраза "В сексе не ахти"...страшно предположить, что бы было если б был ахти. Те же сопли и ахивздохи что и у автора
29 Dec 2007, 22:17
дедуль, ты каких то странных женщин находишь. наверное не там ищешь
29 Dec 2007, 22:40
в браке, гдеж ещо?)
30 Dec 2007, 01:08
дедуль, не шляйся по злачным местам. ага? в твоем возрасте это вредно
М
30 Dec 2007, 08:57
Вы вообще о чем?????
30 Dec 2007, 06:19
Да ну, не любофф это... Так влюбленность! Душить её змеюку надо, на корню прям... Иначе и секс хороший разрушит, и брак возможно. Надо у себя в голове просто немножко подпортить образ любовника... (вмеру подпортить) ... и отношение к нему выстроить по безразличней... ну и конечно не слушать его разговоры )))
М
30 Dec 2007, 08:58
Точно!!!! блин... нада попробовать. Хорошая идея.
31 Dec 2007, 02:57
Да не любовь, а чувство собственности! Узнаю себя в авторе! Мальчик был только мой, а теперь какая-то девушка!!
30 Dec 2007, 12:42
Рановато вы вышли замуж.. Если у вас такая тяга к чувствам,от которых сносит крышу - вам надо было еще 5-7 лет поискать приключений на одно место..Сочувствую вашему мужу и надеюсь, что рано или поздно он прозреет и поймет,кого взял в жены.
30 Dec 2007, 13:22
Ой так все страшно ))) неужели для чуйств есть определенные годы, после которых влюбленность - это клеймо пропадшей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс