Секс на первом свидании
Aвтор
30 Dec 2007, 11:13
Как думаете - секс на первом же свидании верный признак несерьезности отношений? Давно знакомы с мч, но на свидание пригласил вот только что: кино, кафе...А так хочется продолжения банкета :) Да вот боюсь, не оттолкну ли его таким легкомыслием?
30 Dec 2007, 13:28
секс еще не повод для знакомства, так что все в порядке
30 Dec 2007, 13:46
смотря какой МЧ :) если очень хочется - то можно !!!
30 Dec 2007, 14:01
А я бы не стала... Но все, от людей, конечно, зависит.
30 Dec 2007, 15:00
Думаю инициативы проявлять не нужно, а если он проявит - почему бы и не дать )))) Просто если он на серьезность не рассчитывает, то и ломаться ни к чему, а так хоть удовольствие получите. Причем если он в сексе никакой, то и привязаться к нему не успеете )))
Anonymous
30 Dec 2007, 15:02
У меня с будущим мужем был секс на 1 свидании, 9 лет уже вместе
Anonymous
30 Dec 2007, 17:01
+1.
01 Jan 2008, 19:12
+1
03 Jan 2008, 11:56
Та же история :) С этого, можно сказать, всё и началось :)
30 Dec 2007, 17:02
:oops я с мужем тоже на первом свидании, 8 лет уже вместе....
03 Jan 2008, 16:52
Не факт, что признак легкомысленности Виделась с МЧ 2 раза в компании, мало общались там, да и встречи были непродолжительные, потом было свидания, секс сразу же на первом свидании, прошло 2 года после этого, мы вместе, через 2 недели свадьба )
04 Jan 2008, 18:32
по желанию ... все только ПО желанию (желательно обоюдному)))
30 Dec 2007, 16:28
я могу)если парень зацепит, а чё???
31 Dec 2007, 17:41
я тоже:)
31 Dec 2007, 18:27
У нас с мужем был секс в первый вечер - живём вместе уже 5 лет, растёт замечательный сыночек. Хотя в тот момент, конечно, планов на совместное будущее не строили - а так всё сложилось.
02 Jan 2008, 02:33
Тоже считаю, что это прикольно, секс на 1-2-м (на крайняк 2-м) свидании!
02 Jan 2008, 17:12
+1 Я вообще дура набитая, с клуба, в котором познакомились с МЧ поехала к нему домой, правда секс был на вторую ночь :), в первую я была жутко пьяная и он меня спать положил в другой комнате. :) А вот во вторую .....:) Поехала к нему в пятницу ночью, уехала в воскресенье вечером. Открыла глаза в субботу и офигела, муж(тогда конечно еще не муж) с черными волосами, правда глаза голубые, но в том состоянии в каком я проснулась, глаза было трудно разглядеть, щетина за сутки отросла, предлагает мне сок(по тогдашнему моему полупьяному мнению просто нерусский совсем какой то, да еще и выглядит сильно старше своих лет), и уходя в магазин говорит, мол дверь никому не открывай и к телефону не подходи, ага уже, как только он за дверь, я оделась и сразу к двери, а она закрыта на замок, который только ключом открывается, вот тогда я чуть в штаны от страха не наложила(ключи как оказалось на гвоздике висели, правда за курткой, если не знаешь не найдешь). Сказать, что у меня была паника, это промолчать. Закончилось все супер, муж отпаивал меня соком, таблетками. Через 9 месяцев мы поженились, еще через пол года родился наш сынок, сейчас ему 1,8, а 4 февраля будет 3 года со дня нашей встречи. :):) НО....., НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ - девочки будьте аккуратнее. Всем удачи.
02 Jan 2008, 20:36
когда к нему поехала был МЧ после того как потрахались стал мужем :) (познакомились с МЧ поехала к нему домой, Закончилось все супер, муж отпаивал меня соком, таблетками. )
02 Jan 2008, 20:45
Хаха, очень смешно, привыкла я уже за два года мужа мужем называть, а не МЧ - очепятка :)
Anonymous
03 Jan 2008, 02:06
мы с моим мужем были знакомы 5 лет и то просто привет пока,потом мы оказались на одной вечеринке и на следущий день он ригласил мненя на свидание и когда после мы пришли домой и легли в кровать он начал ласкать меня но когда дошло до секса он сказал давай спать!!!!!и он меня не подпускал к себе еще 3 месяца!!!!а потом писец такой у нас секс с ним был!!!а секс на первом свидании это супер!!только покажи класс!!
Aвтор
03 Jan 2008, 10:45
Отчитываюсь :) Вчера было свидание, и секс был. Все было супер! И сама не разочаровалась, и мч тоже не разочарован :) Ох, такой был секс!!!!!!!! До сих пор вспоминаю - начинаю заводиться...
03 Jan 2008, 12:29
первый секс был на 1 свидании, второй на втором, теретий на третьем.Ужо 15 год идет, щитать дальше лень
03 Jan 2008, 16:47
дедуль, значит ты только до 3 читать умеешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс