Фигня какая-то...

Бесит
04 Jan 2008, 22:06
Мне 30, замужем... Всегда любила флиртовать с другими мужчинами, но до постели доходило не так часто.. Короче, смысл топа - мой шеф /ему 49/ Когда я его хотела - он меня не решался... Когда я перегорела от желания к нему - он попытался меня поцеловать, а я млин, смутилась как 16-няя деффка и не ответила на поцелуй.. Сейчас взгляды-перегляды... но на едине никаких действий.. и меня это почему-то раздражает.. Куйня какая-то короче... Хнык :-(
04 Jan 2008, 22:19
и правда, фигня какая-то )))) перегорели - тут и конец истории )) а вы присмотритесь - если никаких действий, так , может, это смирение ? не хочет жить во грехе :-) сильный мужчина ! )
05 Jan 2008, 00:25
Глупая вы женщина:) котоже на рабочем месте гадит, тем-более с шефом...Ну почему тетки бывают такие... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)