Что делать?!!! Комплексую!

Anonymous
05 Jan 2008, 00:34
Дело в том, что я даже боюсь озвучить свою проблему, возможно для кого-то это покажется смешным, но мне до смеха. Вобщем, познакомилась недавно с мужчиной и он оказался таким искустным любовником, что сравнения не выдержит даже бывший муж,хотя размеры достоинства бывшего гораздо впечатляющи. мы не до конца еще познали друг друга, поэтому впереди еще море впечатлений и неиспытанных удовольствий, как я могу предположить. И от того что он со мной собирается еще сделать, мне становится не по себе, а именно исцеловать от кончиков пальцев до кончиков волос на голове. А проблема моя заключается в том ( умоляю - только не смейтесь), что пальцы ног как раз я и не могу отдать для поцелуев - с детства на одной ноге у меня шишка, похожая на ту, которые бывают у пожилых людей от отложения солей, другими словами подагра. Комплексую ужасно, мне кажется это таким уродством, что стараюсь избегать взглядов людей на мои ступни...а тут такое желание со стороны моего друга... я в ужасе!!! Что делать-то?!!!! Даже не могу представить его реакции. А ведь от моей фигуры в целом он в полном восторге. Для меня это просто катастрофа!!! Может быть кто-то посоветует как можно это все обыграть в шутливой форме?!
Вам 18? Вроде нет. Зачем начинать отношения с идиотских уловок и вранья, когда можно и нужно прямо сказать, что вас это не возбуждает. И тут же предложить альтернативное место для поцелуев ;) Ужос, я тут как подумала, сколько же у меня мест на теле, от которых я не в восторге... так что ж, вообще сексом в темноте заниматься... или может вообще не заниматься нафик... Автор, проще надо быть :)
05 Jan 2008, 00:49
Автор, а вы думаете что он ваши ножки еще не видел? При том что вы уже сексом занимались и у него такая идея появилась...Дышите глубже:) А с точки зрения медицины такая проблема решается операцией. Но вериться мне что найдете вы тогда еще что-нибудь в себе:) (с транслита)
Anonymous
05 Jan 2008, 01:00
а вдруг видел только ту, с которой все в порядке? а как увидит вторую которая уродлива...так я это не заю как переживу... операция это не очень простая, да и к тому же выводит из рабочего строя на большой срок...так что отпадает, прожила же я с этим больше 30-ти лет, придется и дальше жить... И все же, может чувство юмора как-то может смягчить ситуацию?!
05 Jan 2008, 01:56
блин, ну так и подставьте ту которая красивая. И потом когда операция будет сделана вы же можете ему об етом сказать. зачем прятаться? А по поводу как это с юмором все изложить - дайте ему этот топик почитать - обхохочется:) (с транслита)
Anonymous
05 Jan 2008, 02:35
меня больше волнует другое: главное чтобы не воняли!
05 Jan 2008, 03:02
Детский сад.
05 Jan 2008, 22:29
вот никогда не задумывалась :) но у меня они на обеих ногах с детства :) не приходило в голову, что это повод для комплекса...
05 Jan 2008, 01:10
..если ноги Вас серьёзно нервируют-сделайте операцию (весьма распространённая по удалению "косточек"..)
Anonymous
05 Jan 2008, 01:14
ну почему сразу операция? я же говорю о ближайшем времени! или мне надо отправить товарисча на полгодика, когда у меня все заживет?! да и не выход это,по крайней мере для меня.
05 Jan 2008, 01:23
..реабилитационный период-6 недель.Это про операцию.Я делала нога за ногой (я танцевала и мне требовалась идеальная ступня)-отрицательных эмоций-ноль.. А срочного решения этой проблемы я не вижу..
05 Jan 2008, 13:25
срочное решение тоже есть ))) оно в понимании, что каждый - индивидуален...и другого такого нет...нигде...даже в далекой Гвинее ))) поэтому если мы кого-то выбираем, мы выбираем его со всеми знаками отличия ...ну, что там какие-то косточки супротив большего - самого человека ? )) надо расслабиться и получить максимальное удовольствие от момента...не позволить косточкам помешать себе долететь до луны ;-)
05 Jan 2008, 09:31
Предложите ему следующую игру: Попросите начать с ног, но в полной темноте. Постепенно продвигаясь поцелуями вверх пусть пультом от диммера плавно включает свет)))) В середине его ждет интимный полумрак, ну а когда уж доберется до верху, то уже яркий свет озарит Ваш прекрасный лик!))) А если серьезно, то не парьтесь... сто пудово он уже видел ваши ноги, мужчинам свойственно их внимательно рассматривать))))
05 Jan 2008, 11:34
если человек себя не любит она всегда найдет к чему придраться. не одно так другое. мозги надо править а не косточки на ногах.
Anonymous
05 Jan 2008, 11:47
http://mix.zotoff.ru/lenta2-0.php?most=2300
Anonymous
05 Jan 2008, 20:42
Спасибо за ссылку, но боюсь, что мне такие методы не помогут.Дело в том, что шишка на моей ноге - это следствие деформации стопы, а не отложении солей. Она у меня лет с 7ми.
Anonymous
05 Jan 2008, 13:17
А как боретесь с вонью?
05 Jan 2008, 16:28
Мыть не пробовали? ;-) Попробуйте... понравится. :-)
Anonymous
05 Jan 2008, 22:11
Представьте, вы после трудового дня приходите, ваш любовник снимает с вас туфли (сапоги), колготы, у вас просто нет времени на душ. После трудового дня возьмите свой палец и потрите им между пальцев на ноге, а потом нюхните. Только пакетик приготовьте, а то блеванете.
05 Jan 2008, 22:16
А почему бы не сходить в душ вместе? Там и начать можно, а в постели уже продолжить. ;-)
07 Jan 2008, 01:23
фуу! буэээ! А вы во первых после душа мажьте ножки специальным кремом, пользуйтесь дезиками для обуви, почаще санируйте обувь и будет вам счасТИЕ!!!!!!!Уж поверьте, мои ноги даже после трудового дня не воняют
Anonymous
05 Jan 2008, 22:05
А вы для первого раза туфли наденьте на шпильке, это и сексуально так вроде, а потом в другой раз, объясните свою проблему
07 Jan 2008, 01:20
Отрежьте эту шишку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)