Как это?Потерять рассудок???
Манюня
07 Jan 2008, 19:53
"Заняться любовью до потери головы(сознания,здравого смысла)" - это как??? что нужно сделать в постеле с мужчиной, что бы он получил незабываемые впечатления? Поделитесь опытом!!
07 Jan 2008, 20:00
Зависит на мой взгляд только от мужчины. Кому то и просто бурного секса достаточно.. а кому то и все вместе подавай - от традиционного, до минета и анального секса :)
07 Jan 2008, 20:03
Не знаю как Вы, а я пошла терять рассудок ;)
07 Jan 2008, 20:03
тубареткой по голове. хотя некоторые предпочитают ГК. у них даже есть "с комметариями". ну это изыски. вам до них расти и расти
09 Jan 2008, 02:24
А еще в книжках пишут о полете на 7е небо:-)))
09 Jan 2008, 09:08
Потеря рассудка - полная или частичная потеря самосознания, контроля действительности и реальности происходящего. Чаще, если это произошло без прямого (удар и т.д.) повреждения коры головного мозга, то это первые признаки вялотекущей формы шизофрении на фоне рака мозга.
09 Jan 2008, 12:22
и вам такого же оргазма желаю...
09 Jan 2008, 19:52
.
07 Jan 2008, 20:12
Ну тут случаев конешно много может быть...Ну это как Вам нравится...Вот чё-нить готическое например...В будуар к бабцу прокрался любовник и начал джихаться на кравате с балахоном...Увлёкся...А в это время НЕЗАМЕТНО к ним подкрался МУЖ бабца...Отцепил от стены боевой топор и мощно шарахнул им чувака по шее...Или там вариант практический...Чувак джигался с бабцом в поле и не заметил хлебоуборочного комбайна...И ему комбайном снесло голову...Вариантов море...Я думаю, что можно заниматься сексом не только до потери головы, но и скажем до потери пол-головы (что наверняка произойдёт в случае с комбайном)
09 Jan 2008, 03:43
А это когда от одного взгляда голова кругом идет в самом прямом смысле слова. У вас такого не было? (с транслита)
09 Jan 2008, 23:31
тогда уж и от оргазма кругом голова может идти,еще как...прям аж улетаешь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс