Как научить себя хотеть?
Юля
08 Jan 2008, 00:33
Проблема простая и в то же время, видимо, корнями где-то глубоко... Не хочу мужа. Люблю как друга, брата и тп...Но нет страсти,мурашек,жжения в животе... Знаю,что если начну себя настраивать-получится,НО не хоч. Меня вообще секс раздражает. Колючая щетина, плохой запах изо рта глупые пыхтения...кароче, бесит все. Но разводиться не хотелось бы..как вырулить?Женаты 5 лет,но секс никогда для меня не был нужен.Хотя физически я дохожу до оргазма...
08 Jan 2008, 00:35
может для начала попросить зубы почистить? если не поможешь то сходить с стоматологу и гастроэнтерологу
Юля
08 Jan 2008, 00:38
Да нет, это все "поводы"...просто не хочется мужа как мужчину. .. нет огня,где брать-не знаю.
08 Jan 2008, 00:40
другого мужчину? женщину?
Юля
08 Jan 2008, 00:42
да нет,конктретной личности нет. Только образы.Женщины-точно нет.А вот какой-то мифический др мужчина(без направленности) заводит..Но это всегда-что-то новое..
08 Jan 2008, 02:35
закрой глаза и представь что то что сейчас пыхтит это и есть тот образ...
Anonymous
09 Jan 2008, 10:45
Такая же ситуация, но правда с запахом изо рта боремся, купила ему освежитель дыхания...)) А вот со всем остальным сложнее, вроде и секс не плохой, но не заводит, не хватает эмоций.....все движения уже изученны наизусть, а хочется страсти..хотя иногда так и с мужем бывает, но редо и то когда я на взводе. От него уже не могу получить таких эмоций какие хочу, в мыслях всегда другие мужчины...Даже решила попробовать с другим мужчиной, встречались несколько раз....
Anonymous
09 Jan 2008, 23:59
Да запах-это придирки...Просто не хочется и все тут и чем больше муж настаивает-тем больше я отказываю:-( Развелась бы,да вот мужик он хороший..семейный и дочку любит и меня...
11 Jan 2008, 12:18
ну и как вам с другим мужчиной? понравилось? желания уйти от мужа не появилось?
11 Jan 2008, 12:32
Понравилось, но желания уйти от мужа не возникло, т.к. муж у меня идеальный во всех отношениях и лучше всеравно не найти... А может желания не возникло, т.к. мы заранее знали что это будет просто секс и никаких других планов я не строила....
08 Jan 2008, 15:15
изменить поведение мужу в постели, трахаться по другому. поиграть в другой персонаж.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:00
Проблема вся в том,что у меня нет желания что-то делать(Прям до отвращения...
08 Jan 2008, 17:06
никак, чего нет то не появится из ниоткуда
08 Jan 2008, 20:43
Бывает и такое, причем не редко. По радио слышал что более 20% женщин совершенно равнодушны к сексу.
08 Jan 2008, 21:04
это тем, кто за 80 лет...
11 Jan 2008, 12:47
+1000000000000000))))
09 Jan 2008, 09:13
Колючая щетина, плохой запах изо рта глупые пыхтения...кароче, бесит все. ....Описание сродни зоопарку...
Anonymous
09 Jan 2008, 11:42
Мой брат - шимпазе %)
09 Jan 2008, 15:02
Мой брат - шимпазе %) Не ШИПАЗЕ, а ШИМПАНЗЭЭЭ!
09 Jan 2008, 19:52
.
11 Jan 2008, 12:58
Ну ладно вы бы оргазм не испытывали, можно было-бы понять, а так то, как можно отказаться от наслаждения, бред какой-то!!!(((((((((((((((
08 Jan 2008, 17:50
Разводится и чем быстрее, тем лучше. Пока вам не слишком много лет и еще есть шанс найти того, с кем хотелось бы лежать в одной постели..
Anonymous
10 Jan 2008, 00:01
Не хочу,в том то и дело.Мой очень хороший человек,отец и тп и меня любит...
08 Jan 2008, 18:51
Плохо в этой ситуации то, что у мужа может развиться комплекс неполноценности... любимая женщина и не хочет...главное, чтобы он не пошел проверять свои возможности на стороне...
08 Jan 2008, 19:04
Плохо то, что она сама не гам, и другим не дам. Отпустила бы мужика, чем раньше, тем лучше ;)
08 Jan 2008, 20:38
....да нормальный мужчина и ждать не будет, чтобы его отпускали, он сам уйдет))
08 Jan 2008, 21:45
... или продолжит жить с "сестрой/мамой", а добирать будет на стороне ;)
08 Jan 2008, 20:34
да че там развится может... кроме гемороя!:)
Anonymous
09 Jan 2008, 13:18
У меня такая ситуация была. Прожили с мужем почти 10 лет (мне 31 год). С сексом были проблемы всегда, тоже мужа не хотелось абсолютно! Кончилось все банально - встретила мужчину, от одного взгляда которого хотелось раздеться, намокали трусики, кружилась голова...А уж когда он ко мне прикоснулся - всё! небо в алмазах! С мужем больше жить не смогла (хотя как человек он порядочный и добрый и т.п.), сейчас в процессе развода. Увы.
Anonymous
09 Jan 2008, 16:08
Вся проблема в том, что не всем встречаются такие мужчины, поэтому приходиться жить с тем что есть.....
М
09 Jan 2008, 16:36
вопрос, насколько долго хватит этого запала... все равно со временем эта страсть стирается бытовухой... таких мужчин надо "иметь" в рядах любовников, чтоб заживали.... а в жизни с таки, как правило (не всегда), через год другой становится невыносимо жить.
Anonymous
09 Jan 2008, 19:45
Дело не в этом. Просто, познав, как хорошо может быть с мужчиной, больше не смогла с мужем жить. А врать и бегать налево - не в моем характере. Вопрос самоуважения.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:03
Вот именно этого и боюсь. Свой уже родной,добрый,любящих..но сеска с ним совсем не надо мне(((
М
09 Jan 2008, 16:38
У меня так было только после родов. 2 года... муж был терпелив и нежен. А потом в один день как перевернуло. Причем никаких предпосылок явных не было. Стало хотеться каждый день и ни по разу..... Надеюсь, у вас также будет... удачи.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:03
Спасибо,а то очень страдаю...и жизнь рушится:-(
Anonymous
11 Jan 2008, 12:37
Попробуйте другой способ, займитесь собой, заведить флирт какой-нибудь, мне это помогало, т.к. находишься в каком-то приподнятом настроении, да и вечером приходишь с работы и мужу все самое сладенькое достается...
М
11 Jan 2008, 14:14
кстати, согласна, это тоже хороший вариант (флирт) - глаза светиться начинают)))))) на мужа просто набрасываешься)))))
10 Jan 2008, 10:35
ой у меня таже фигня :( 4 месяца уже после родов.не хочу хоть ты тресни,мужа жалко.
11 Jan 2008, 17:28
Ето вы так рассуждаете, пока он вас еще хочет... но вечно так продолжаться не может, игра в одни ворота всмысле... В какой то момент вы обрадуетесь, что он вроде как недомогается, отдохнете... потом Вам захочется, а он скажет извини дорогая, ценю тебя как друга... но как женщина ты мне не нужна, без тебя как то устроился уже... вот об этом подумайте)
Таня
12 Jan 2008, 00:32
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словно я писала! Я вот мужа люблю как человека очень, но не хочу с ним спать. Как только начинаем, хочется оттолкнуть его, как неприятно. Только если выпью, то тогда могу спокойненько дать, но без особого удовольствия. Но я не хочу разводиться, он хороший муж, отец, он мой лучший друг, моя защита, да и я его защита, через многие проблемы вместе прошли. Я уже почти смирилась с нулевой личной жизнью, хотя нет - обидно, как прочитаю где-нибудь (или усмотрю) про потрясающий оргазм, про головокружение, про страсть, так хоть плачь! Чувствую себя ущербной, обделенной какой-то! Очень боюсь встретить другого человека, потому как не хочу мужу больно делать! Хотя чтобы встретиь надо смотреть вокруг, искать, а я не хочу других отношений, не хочу с кем-то жить, притираться, менять что-то не хочу... Вообщем, хочу чуда! - хочу посмотреть на мужа другими глазами, хочу захотеть его безумно, чтобы не ломать семью и не делать больно дочери, она папу безумно любит! Только не выходит, фу...даже думать не приятно!
12 Jan 2008, 11:45
вместе посмотрите порнушку))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс