"Апокалипсис" и минет

10 Jan 2008, 22:56
Вот пересматривал я господа Апокалипсис (ну этого...Мэла Гибсона)...Ну Гибсон человек вроде сурьёзный...Вдумчивый...Есть мнение, что делает фильмы с документальной достоверностью... И вот в фильме есть такой эпизод...Там был такой неаффторитетный индеец...Он не мог завести детей...Другие индейцы над ним подшучивали...И вот значит один аффтаритетный индеец ему даёт некое растительное средство...Которое должно помочь...Индеец который лох уединяется с женой...а через некоторое время он выбегает из хижины и начинает обмывать гениталии (средство видимоедкое)...Но меня удивило поведение жены...Она начинает ПОЛОСКАТЬ РОТ...Вот это-то меня наводит на размышление...А чё такое знает Гибсон, что позволяет ему предполагать, что у индейцев доколумбовой америки был распространён минет? Или может от широкой публики чё-то скрывают? У меня есть несколько вполне стройных версий проишедшего на экране...Может и у вас есть мысли по этому поводу?
10 Jan 2008, 23:06
Не знаю на счет минета, но помню в глубоком детстве читала, что в каком то племени, отцы делали с какого то возраста своим дочерям куни, с определенной частотой, до их выхода замуж, и что якобы у девушек того племени самые красивые "бутоны" распускались, какие то особенные, каких ни у кого больше нет.Вот;)
10 Jan 2008, 23:09
(вспомнил) Тоже читал, по-моему у Рут Диксон. А вот в наше время за это бы посадили по нескольким статьям ;)
10 Jan 2008, 23:15
:* Вот на "где" и "у кого" у меня амнезия:))
11 Jan 2008, 11:55
Я тоже где-то читала, и помоему это в племенах Ново Зеландии или где то в тех краях. А писали наверно в Спид Инфо, кроме этой газетенки не могу припомнить ничего более подходящего.
11 Jan 2008, 14:24
А Рут Диксон кроме йэбли о чем-нибудь еще пишет?
11 Jan 2008, 17:53
А чем ей еще в старости заниматься, кроме как не писать? ;)
10 Jan 2008, 23:09
Не сомневаюсь, что у Вас оно было счастливым...Я в детстве "Мурзилку" читал...
10 Jan 2008, 23:14
:))) Я не виновата, что меня рано этот вопрос начал интересовать...;)
10 Jan 2008, 23:24
Ну я надеюсь с мальчиком всё нормально? Не отправился он в места не столь отдалённые?
10 Jan 2008, 23:28
Ну чё ты сразу?..он сам был еще ребенок, всего на год старше и ничего для отдаленных мест мы не делали, только учились целоваться;)
10 Jan 2008, 23:14
..меня фильм вообще-то расстроил сильно..и Мэл недоумение и легкое замешательство даже вызвал.. Может того и ожидали..в Холли-вуде..
10 Jan 2008, 23:20
Уважаемая Гет-топ...Т.е. нагнал Гибсон про минет в доколумбовой америке Вы считаете? Ну всё остальное вроде как-бы имело место быть...
10 Jan 2008, 23:30
..да я немного OFF высказалась,а минет у них с Мэлом-гибсоновым случался, по-видимому, до того,как я в телевизор посмотрела (не сначала видела фильм)..но жалею не очень..
не ну надоже, а ты думал минет изобрели в 20-м веке)))) а ваще гибсон наверное сам не знал как медикаментами пользоваться, намазал член что аж ахуел и решил эту шутку заснять мол он то знает как это индейцы нихуя не знают))))мне в этом фильме понравилось кадр в конце фильма когда гора трупов лежит и среди них растаман укуренный валяется в желтозеленой одежде с красовками найу чтоли, приглядись может увидиш)))
11 Jan 2008, 23:50
А че такое знаете Вы, шо позволяет Вам предполагать, шо в доколумбовой Америке не было минета?!
12 Jan 2008, 00:07
Вы фильм смотрели вообще? Видели с каким трэпетом индейцы относились к количеству детей...А минет...Это ж пустое разбазаривание...А про то как минет возник в доколумбовой америке я ниже изложил...
11 Jan 2008, 18:14
У древних индейцев майя были специальные храмы совокупления и специальные праздники секса , т.к. половые занятия считались священными и обставлялись специальными ритуалами. Такой священный праздник точно не забудешь, тем более накапливается половой опыт, передавался следующим поколениям. :) PS: Конец фильма М.Г. мог бы получше придумать.
12 Jan 2008, 08:41
Ну так майя - это не те же, что в фильме, у майя и прочих цивилизация была покруче евролпейской. А конец...ну так фильм-то про что? Прально, про Апокалипсис. Мол, " а потом пришли испанцы и тут ТАКОЕ началось!"
12 Jan 2008, 10:47
Вроде развитая цивилизация как раз Майя судя по пирамидам, но массовые жертвоприношения более свойственные ацтекской цивилизации, а племя не знаю какое. Короче фильм сплошное враньё. Но все равно, не думаю, что они (племя ягуара) не знали про минет. Апокалипсис, естественно, начался с прибытия кораблей испанцев в конце этого фильма... В переводе с греческого Апокалипто - это новая жизнь. Мне кажется несостыковочка выходит. Конец света или новая жизнь?
13 Jan 2008, 06:04
Так там разные племена были. И более развитые, и более дикие. А насчет конец света или новая жизнь - так это получается кому как. Уж конечно, конец того мира, в котором они жили.
11 Jan 2008, 20:36
Не...У меня просто вот какая идея была... Есть мнение, что викинги посещали Америку задолго до Колумба...Я предполагаю, что минет зародился как раз у них...Ну как это могло произойти? Викинги были великими мореходами...Плавали в разные уголки земного шара...Кроме того они любили хряцать грибы мухоморы...Ну вероятно в минуты тягостных испытаний, под жарким ветром скажем Аравии минет напоминал им о родных лесах Скандинавии, наводнённых мухоморами, т.е. процесс поедания милых сердцу грибов был ассоциативно связан с минетом...И именно викинги привезли этот обычай в Америку где он невероятно распространился охватив практически всю территория...В Европе крепли государтва...Власть усиливала свои позиции и безнаказанно грабить прибрежные поселения становилось всё труднее...Викинги были оттеснены в Скандинавию...Тут резонно вспомнить о Гренландии...Гренландия-зелёная земля...Вероятно была покрыта обильным травяным покровом...А сейчас затянута льдом...Т.е. климат в тех широтах был несколько мягче...Ну и рискну предположить, что минет по старой памяти ещё какое-то время просуществовал и в Скандинавии...Однако зимы становились всё суровее...Губы из-за слюны примерзали к члену и минет умер...Чтобы воскреснуть...Вспомним господа о Нормандии...Нормандия-одна из значительных колоний викингов в Европе...Населена она была потомками викингов, которые сохранили минет как память о далёкой родине...Затем викинги были ассимилированы французами, а минет продолжил жить и получил одно из своих названий-ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВЬ...Ну и соответственно остался минет и у индейцев...
11 Jan 2008, 20:38
:) ты там грибы ешь что-ли?
11 Jan 2008, 20:53
Не просто курю...Обычные сигареты с обычным табаком...Но надо ж указывать на слабые места в теории...А так-неконструктивно...
12 Jan 2008, 08:42
Все-то хорошо, но у индейцев свои мухоморы были покруче, опять же кактусовку гнали.
12 Jan 2008, 08:38
Народ, ну вы прямо наивняк. Не знаю, как в доколумбовой Америке, но во многих примитивных племенах, оральные ласки (про минет знаю наверняка, насчет куни не уверена) - издавна были нормальной частью сексуальной жизни (в том числе и супружеской). А что, индейцы хуже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)