офф вазмущенью нет предела - 2!

11 Jan 2008, 18:11
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34229685 ну што ж такое то а%))) Народ. нада чиво та делать))Можа ребрендинг какой устроим, имидж поменяем))распугаем же всем к чиртям ))итак уже вон ни ходит никто)) давайти срочна делать "умные" лица и народ к нам потянецца?)))
11 Jan 2008, 18:27
а нафика вам народ?) у Вас тут хороший такой сабантуйчик, прикалываетесь чета друг над другом... спрашивал нарно уже кто-та... но опять спрошу:Вы сюда ходите потому что щитаете миссия на Вас? чтоб никто не остался неудавлитваренным?:)) не, правда интересно... вот у меня пока все было ок с сексом... даже думать не гадала что есть такой форум тут... тока счас когда отказалимнедваразанехочусказалимне... пришла сюда искать пути выхода из ситуации... но поосмотревшись, все таки думаю тут подсказку врядли получу:)
11 Jan 2008, 18:49
Вы лично меня спрашиваете почему я сюда хожу или весь наш "сабантуйчик"?))) я сюда хожу потому что этот раздел мне больше всего нравицца, а вот "миссию" я выполняю в других разделах)))в частности всюду пеарю раздел Секс))) и кстати вы правда думаете что все кто ходит в этот раздел имеют траблы с сексом и только потому здесь находяцца?))вы глубоко заблуждаетесь)) а народ нам нужен!куда ж без народу та) так что вы не тушуйтесь)проходите, располагайтесь))
Anonymous
11 Jan 2008, 18:59
Конечно миссия - поднимаем демографическую ситуацию в стране. Без секса тут никак.
12 Jan 2008, 10:19
ну и? удалось уже?)
11 Jan 2008, 18:49
они у нас и так умные, наши лица )) и мы никого не развлекаем и насильно не осчастливливаем ..так что останемся самими собою ..)) кстати, Ацка, твой внешний вид...в смысле, имидж... меня вполне устраивает ! )) побольше бы таких )))
11 Jan 2008, 19:49
я вас тожи люблю)))
11 Jan 2008, 18:23
опять про пеар нашего форума :)
11 Jan 2008, 18:59
ну вообще этот раздел и правда пора переименовывать в "секс и ржач" или "приколись (на тему секса)". Серьезно здесь уже мало кто разговаривает, даже если и начинается разговор, кто-нить в стеб переводит. НО! В стебе часто и рождается истина!!! А смех еще никому не вредил:) Лично я в этом разделе еще продолжаю создавать нужные умные темы, наивная да?
одного ответа по делу вполне достаточно. ну а все остальное... идет как доп опции
11 Jan 2008, 19:23
я уже так и поняла:) причем, бесплатные доп опции:)
конечно. не хочешь - не юзай)
11 Jan 2008, 19:33
вот вот)) только в том же Браке эти доп. опции как правило представляют собой сплошной негатив. а у нас с точностью наоборот))
11 Jan 2008, 19:24
С юмором даже лучше, потому что некоторых обижает прямолинейность, хотя о ней и просят, парадокс. А ответы и советы есть и вполне конкретные, не видит тот, кто не хочет ничего менять самостоятельно, а ищет оправдания. Зато в браке все очень серьезные, так болезненно реагируют на мужнино замечание, что на телевизоре пыль, что плакать хочется:)
11 Jan 2008, 19:28
люди наверно и там и там одни и те же, просто так уже стало принято - там рыдаем, здесь ржем. Но главное, проблемы решаем. Вообще уже можно по каждому разделу даже "общую ауру" описать
люди - разные. это точно
11 Jan 2008, 19:31
Нет, вот с психологией любви мы хоть как то совпадаем;)
11 Jan 2008, 19:32
да уж да уж)) в браке у всех такие лица емае))) правда те у кого такие лица кислые из Брака сюда не ходят....а зря)))глядишь многое б наладилось зайди они сюда да спроси совета)))
11 Jan 2008, 19:36
так давайте им подскажем как-нить зайти к нам на огонек? Так сказать, предложим дружить семьями? Глядишь, еще кого-нить сделаем счастливыми. Это же приятно, если вместе мины у человека на лице улыбка появится!!!
11 Jan 2008, 19:39
а я чем по вашему там занимаюсь в тех разделах?))))я тока за тем "в народ и хожу")))
11 Jan 2008, 19:40
тебе каску выдать, Ацка? :)
11 Jan 2008, 19:43
зочем_)))у меня вон монеты есть)))плачу штрафы емае севремя)))
11 Jan 2008, 19:44
Ха:))) Т.е. ты не всегда так скромно приглашаешь посетить наш раздел?;)))
11 Jan 2008, 19:48
ну мой ник вобще не предполагает какой то особой осторожности)))а тут еще такое дело, я оченно проникаюсь проблемой ежели ее вдруг видю)ну и ессно не могу совладать порой с эмоциями когда пишу на тему того что меня волнует)))ну и вот))) приходидзе штрафы платить)))
11 Jan 2008, 19:50
:)))Слушай, ты када на дело пойдешь, возьми меня с собой, из меня иногда тоже черти лезут;)))
11 Jan 2008, 20:05
хехе))дык пошли)))вот хожу я в Брак сейчас в основном)) в ПЛ ходить не нада - они там все "наши" почти))) вот еще ТД бы объять)) ну а в мамские форумы я не суюся...мне там находидзе противопоказано долго%)))
11 Jan 2008, 20:17
В Тд и не была, щас зашла оборжалась, там тоже юморно, только он черный:) Вот эта тема понра http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34167486
11 Jan 2008, 20:19
эт точно:) такие темы можно копировать и в историю. Для потомков:)
хахатушка
12 Jan 2008, 12:45
:))))))))))))) теперь тоже буду туда ходить, повеселили!!!
и бронежилет
11 Jan 2008, 19:43
Во времена, когда все было дефицитом и приходилось накапливать молодоженам то на одно, то на другое, умные люди первым делом покупали кровать, ибо знали на чем настоящая семья строится;)А не умные всякие там холодильники и телевизоры, на которых пыль скапливается:))
11 Jan 2008, 19:45
я о том же)))а то сначала обзаведуцца холодильниками а чо делать в кровати понятия не имеют и начинаецца - ах, он мне наверна изменяет ах на одноклассниках сидит, ах я дисятую котлету от волненья доедаю, а он сабака миня не хооочиииииит (тут вступает хор рыданий со всего форума с предложениями развестись, предложить выпить йаду и прочие "доброжелатели")))
11 Jan 2008, 19:40
"укрепляю брак! дорого!" подпись: Левак бугага :)))))))
11 Jan 2008, 19:50
зацени Оранж, ни аднаво памидора не словил))))а запости такое в Браке....сидеть бы тебе в них по уши)))
11 Jan 2008, 19:55
надо туда Оза послать гонцом доброй воли! :))) Madness? This is Sparta! (с) :))))
угу. помидоры нынче дороги. а я хочу салатик из помидорчиков
11 Jan 2008, 20:06
он там буит не понят....так жи как и йа%)))
ну вот и сходите вместе. только Дэн днем ходит
12 Jan 2008, 02:04
..прально,что ей сюда не надо!!От подобных вопросов у меня глаза сразу слезятся..правда я сентиментальная очень..
12 Jan 2008, 02:06
-но ведь ходят же сюда все и читают,читают..иной раз не пробьёшься к эфиру из-за "читателей"!!
12 Jan 2008, 10:23
так вы меж себя хоть опеределитесь нужен народ или нет:) вам поняла не нужен:))) или с кучей носовых платков приходить?;)
12 Jan 2008, 12:39
..да..лублу уединения..платки?-я в жилеточку или пиджачёк мужской предпочитаю.
12 Jan 2008, 13:51
уединения с мущиной?;) или просто? а мущины тока в качестве жилеток?) P.S. я не обидеть хочу, просто смешно читать, как вы ет определили лихо кому есть здесь чего делать, а кому нет ... из-за вашей сентиментальности:)
12 Jan 2008, 13:56
Нет.Я не определяла!Что Вы!! ..я про своё..девичье..плачу часто на форуме..
12 Jan 2008, 13:59
не похоже на Вас:) что плачете) сори если не поняла реплику "прально, что ей сюда не надо!!" ето о чем тогда было?)
12 Jan 2008, 15:15
..это моё мнение про конкретную ситуацию-нельзя общаться,заранее ожидая нападки!(об этом я и плакала!).. ..но оставим это..тем более,что на меня не похоже,это правда!И вообще я люблю всех во всех проявлениях! ..ну,мужчин люблю в конкретных проявлениях..ещё с мышцами (длинными)..остроумных и деликатных..одновременно!!
12 Jan 2008, 22:30
Зато хоть тут все веселые и проблемки многие решила с вашей помощью и уржалась
12 Jan 2008, 23:09
Как-то многие люди нервничают от шуток, им нравится быть несчастными и любой смешок в воздух нарушает их потпитку неудовлетворенностью, им нужно сочувствие и жалость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)