SOS!
14 Jan 2008, 08:11
У нас Любовь! Я НЕ ХВАСТАЮСЬ) Любовь настоящая..."Настоящее" не бывает.Мне 39 лет и за это время женщин у меня было больше,чем хотелось бы...Я НЕ ХВАСТАЮСЬ) Просто такое со мной впервые. Мы знакомы 4 месяца.И Любовь наша накрыла нас постепенно и неотвратимо.Я хочу сказать,что это не то безбашенное чувство, от которого ничего не видишь и не слышишь.Это огромное,как космос и... о Любви уже давно и много сказано... Но...Я сижу и пишу ночью. Она спит, а мне не уснуть....опять...Ощущение такое,что тысяча чертей во мне бесятся ,и каждый старается уколоть копьём по-больней. Душит обида. И ужаснее всего то, что эту обиду не кому адресовать.Меня никто не обижал. Секс...Я НЕ ХВАСТАЮСЬ)...Секс с любимой девушкой больше похож на каторгу.Это когда ты сам себе говоришь-"Очень надо!!!" А надо,потому что весь день,пока не видел её,жутко скучал и ждал встречи с ней,как двоечник в школе ждёт спасительного звонка с урока.Ждёшь и мечтаешь,как она...с ней...у неё...на ней... Мы живём по-рознь.Она с дочкой и с мужем.Я живу один. С мужем у них что то разладилось. Вообщем существование мужа нашим отношениям абсолютно не мешает.А скорее помогает) Дочке 3 годика. Вечерами я заезжаю за ней ,мы едем в магазин и ко мне.Иногда проводим время втроём.Всё "как у людей". И вроде всё идёт к тому,что бы жить вместе долго,счастливо и вообще никогда никому и не умирать совсем... Но...Секс...Вот мы рядом,вот мы в постели...И куда всё девается?...НИ-ЧЕ-ГО! Ну то есть мой "организм" лишь наполовину откликается,когда ВСЕ на него так расчитывают...Конечно,секс у нас есть, и почти всё,что хотелось бы,в нём присутствует.Но я чего то не понимаю..Всё как то на половину.Не включается во мне,да и наверное в ней тоже,что то такое ,от чего "улетаешь".Т.е. самолёт - есть,баки-полны,пилоты-на месте,а не летит. И это начинает уже по-тихоньку бесить и сводить с ума....Мы раза три с ней говорили об этом.От слов уже высохли рты.И разговоры "об этом", как и положено заканчивались сексом.И даже в какие то моменты казалось,что теперь то уж всё "пойдёт" как надо..... Но ...сейчас пять часов утра....Она спит,а мне не уснуть...опять... В моих прошлых "жизнях" с девушками как то всё было адекватно ...И я и ,надеюсь, девушки со мной получали и отдавали в постелях всё ,что хотели.Я НЕ ХВАСТАЮСЬ) И без особых чувств... А теперь,когда я люблю так,как никогда и никого....Что же это такое? Дамы и Господа...Прошу высказываться....
14 Jan 2008, 08:44
Слышала, такое бывает. От очень сильной любви не можешь нормально сексом заняться. Это психологическое. Даже фильм есть с таким сюжетом — «Любовники Марии» с Настасьей Кински.
14 Jan 2008, 10:01
Вам надо успокоиться немного. 4 месяца знакомства - это не так уж много. Время покажет, насколько это сильное чувство. Только не пейте всякие виагры и прочие стимуляторы.
14 Jan 2008, 14:41
Может валерьянка сгодится?
14 Jan 2008, 14:47
Мож и валерьянка:-)
14 Jan 2008, 11:11
чёто не похоже что муж способствует вашим отношениям))))) чувак, мне кажется у тебя синдром любовницы, которая понимает что её сейчас трахают, а потом объект вашей любви пойдет домой к другому и после вас будет трахать другого)
14 Jan 2008, 11:30
)) Сон... лучшее лекарство..)) не надо писать в 5 утра такие письма... надо спать..)))))
14 Jan 2008, 11:35
ну а хуле ему ещё делать раз самолет не летит)))))) а тоб полетал бы, выпустил бы форсаж и успакоился)))
14 Jan 2008, 11:52
..))) ну тогда пусть ждет летной погоды...)))))))
14 Jan 2008, 12:04
нада скорее пелота, точнее пелотку менять))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс