женский оргазм

15 Jan 2008, 06:20
вопрос к женской половине. сколько раз на 100 половых актов вы испытываете оргазм??? ну очень наболевший вопрос... за последние 2 года не кончила с мужчиной ни разу, хотя есть и муж и любовник... я одна такая? поделитесь? кому что помогает?
Anonymous
15 Jan 2008, 06:24
я вообще ни разу не испытывала оргазм,начиная с первого мужчины...мужчин было не мало прямо скажу... испытала оргазм с мужчиной только недавно,...очень внимательный мужчина попался,он у меня первый такой!надеюсь что не последний!... остальным лишь бы самому кончить, теперь таких стороной буду обходить...
15 Jan 2008, 06:30
спасибо за ответ. вот и я встретила такого... только после полугода брака - оргазмы закончились :(((((((((((((((((((((
15 Jan 2008, 10:18
99,9 :)
19 Jan 2008, 19:22
+1
15 Jan 2008, 13:13
А Вас это расстраивает? Для женщин (они конечно разные) не всегда важен сам факт того, что был у нее оргазм. Разве не так? Но если Вы относитесь к женщинам для которых это важно (и хочется), может быть есть смысл послушать свое тело во время любовной игры. МОжет быть мешает что-то слушать мужчину, его руки, губы? Отвлекаетесь, боитесь... Думаете о чем то отвлеченном? Вы говорите, что долго не испытываете оргазм. Раньше, когда испытывали, это был клиторальный или вагинальный? Как это происходило - вспомните это и сравните с текущей ситуацией. Может быть это наведет на мысль.
15 Jan 2008, 17:18
прекрасно жила без оргазма 9 лет половой жизни :) но после того как испытала - ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!! Первый оргазм был вагинальный в позе я снизу, он сверзу - настолько офигела - что тут же вышла за него замуж... пока была беременная оргазмы были где то раз/через раз... только клиторальные... после родов не больше полугода - все сошло на нет... год назад влюбилась - дальше некуда - никогда в жизни голова так не кружилась, улетала и улетаю до сих пор... не знаю где верх а где низ... это лучший секс в моей жизни... но оргазмов нет... %)
15 Jan 2008, 18:29
На самом деле, может оргазм и есть, но ощущения стали иными. Если бы не так, то 9 лет хотеть его получить странная причина занятия сексом:). Мне кажется , изменились ощущения, или может статься даже более того, ощущения изменились и точки эрогенные сместились. У женщин это обычное дело. Надо искать. Это к тому еще и интересно и разнообразит игру.
15 Jan 2008, 18:38
но в душе то ощущение остались теже :))) :)
15 Jan 2008, 19:11
И прекрасно. Значит острые физические ощущения перетекли в ощущения по всему телу. Женщины очень тонкие существа по своей природе! Их ощущения различны. Ведь правда это так?
15 Jan 2008, 19:33
не верно выразилась %) не в душЕ, а в дУше :))))))))))))))))))
16 Jan 2008, 05:50
я так понимаю в дУше клиторальный вариант... Наверное ваш мужчина этого не знает?
15 Jan 2008, 16:11
А раньше испытывали оргазм с мужем?
15 Jan 2008, 17:19
с ним
кошки-мышки
16 Jan 2008, 23:34
На 100 актов - в среднем 200 оргазмов. Учитывая, что обычно получаю 2-3 оргазма, а иногда ни одного (бывают сбои и со мной, и с мужчиной). Обычно я и мужчину "выжимаю", и сама тоже до изнеможения полного. Это, кстати, не всем мужчинам, наверное, нравится. Но я нашла такого же "искренне любящего это дело"...:-) Да, "под шафе", кстати, тоже почти никогда не могу кончить: то ли чувствительность снижается, то ли концентрация. Совет: во время близости возьмите руку мужа, положите ее себе на клитор и манипулируйте его рукой так, как вам это нравится. Цель: НАУЧИТь его доставлять вам клиторальный оргазм. Если ученик хороший - научится за пару раз! А дальше вы и до вагинального с ним легче дойдёте! Удачи!!:-)
17 Jan 2008, 01:32
кошки-мышки написал(а): Совет: во время близости возьмите руку мужа, как быть если он не муж?
кошки-мышки
17 Jan 2008, 19:04
О.К., уговорили! Исправляю: "Во время близости возьмите руку мужа/не-мужа........." (нужное обвести, ненужное зачеркнуть)! Я написала "мужа" потому что у нашей "героини" - муж (согласно ее же рассказу).
на 100 актов — почти 100 оргазмов и есть. бывает, не получится, но редко. Может, с гормонами что-нибудь у вас, или,скорее,психологическое (обида или еще что).
15 Jan 2008, 09:43
Оргазмы испытывала всегда, за исключением, если слегка пьяна, обычно труднее получить оргазм, когда подшафе, по крайней мере у меня
15 Jan 2008, 09:48
Оргазм зарождается в голове, если какие-либо психологические проблемы, проблемы на работе, в семье, то достичь его непросто. У меня из 100 где-то 85 заканчиваются оргазмом.
Anonymous
15 Jan 2008, 10:25
в 80% случаев... и впрямь он зарождается в голове, мне вот надо чувствовать, как мужчина кончает, иначе не получается (вагинально), если не почувствую - то все:( хочу как-то эту ситуацию изменить, но не знаю как
на 100? от 300 и выше :) помогает настроение :)
15 Jan 2008, 19:56
Вот и я так же. В основном вагинальные. А клиторальные только сама могу себе устроить. Вернее, могу такие, как я хочу. А если за дело берется мужчина, то оргазмы получаются, но я бы сказала, что очень острые. На грани боли. Но тоже органзмы :-).
Аналогично!!! %))
Anonymous
15 Jan 2008, 16:38
ни одного не было
1000 оргазмов на 100 трахов!
16 Jan 2008, 05:01
а вы при мастурбации оргазмы испытываете? если да, то проблема не в Вас а в ваших неумелых партнерах. меня бесят такие мужики, когда сам кончил и отвалился на бок :-| Кончил?....будь добр - дай кончить парнеру! как? - ды как хочешь! - руками, языком, вибратором, или трахай пока не кончу!! :-D или помогайте сами себе рукой во время секса....
16 Jan 2008, 23:37
Согласен. Это касается и женщин которые первые кончают. (с транслита)
1000 оргазмов на 100 трахов!
18 Jan 2008, 02:00
ну, естессна............тока я уверена, что девушка, кончив первая, никогда не отвалицца на бок, не станет одевацца, не уйдет в душ, не закурит и не спросит - дорогой, ты кончил?............она либо скажет "ещщщее", либо сама залезет на мужчину, либо присосецца к его йуху :-P
z
18 Jan 2008, 15:44
А я каждый раз огразм испытаваю и не один. А еще и обильно кончаю. Только недавно узнала что это называется, если не ошибаюсь, скуиртинг, какой то:))) А я всегда стеснялась этого. Как в раж войдешь, как накончаешь, потом простыни надо менять:)))))
Anonymous
18 Jan 2008, 16:14
обсыкаетесь чтоли?
z
18 Jan 2008, 16:22
http://4allforum.com/index.php?s=46382ffc29706fbcafd1db72db43ddbd&showtopic=17783&pid=430438&mode=threaded&show=&st=&
Anonymous
23 Jan 2008, 18:03
лижбы не обсиралась.)
кошки-мышки
16 Jan 2008, 23:44
+1! Вот-вот!! Мой правильно всегда говорил: "Даже если я стану импотентом, ты неудовлетворённой никогда не останешься: у меня есть ещё руки и язык!":-) Слава Богу, до импотенции пока не дошло, ТТТ...:-) Нормальный мужчина не должен засыпать, не уверившись в том, что его дама удовлетворена и счастлива! Пусть дерзает! Представьте себе, женщины начали бы своим партнёрам посреди акта говорить: "Ты прости, дорогой, что-то ты сегодня долго не кончаешь, мне надоело стараться-распинаться, я спать пошла!" Тут же поднялся бы мужской бунт, кровавый и бессмысленный!:-)
16 Jan 2008, 23:59
Не факт, на 10 актов у меня 1-2 оргазма (у любимой 9-10)
17 Jan 2008, 01:12
Именно оргазмов или семяизвержений? Нет, ну я тоже "кончаю" по несколько раз за акт, это я понимаю, что мы с любимым неравны...:-) Мой умеет кончать без семяизвержений (см. выше, kino_404 примерно описал технику, мой ею давно пользуется). Ты это имеешь в виду? Потому что за всю жизнь я встречала только одного мужчину, который не всегда кончал, и была очень-очень удивлена тогда этим... Мне было даже как-то обидно: вроде как он мне столько удовольствия доставил, а я ему - нифига. Я так не люблю...
18 Jan 2008, 02:35
"кончать без семяизвержений" - что за техника, где научиться можно?
Прсоединяюсь к вопросу!!!!
18 Jan 2008, 16:27
Отвечу за Петровича, техника называется "Зайобан жизнью и не могу кончить". Особого навыка не требуется. К некоторым такая техника приходит сама по себе ( влияние образа жизни, экологии, и др.) Ко мне такая техника приходит примерно после 7-8 рюмки водки.
19 Jan 2008, 15:15
Ааа, теперь поняла, почему у многих женщин проблема с оргазмами.
19 Jan 2008, 18:50
Пасиб, Дед Бодун! Опробовал твой рецепт, это другое. Кончить без эякуляции не смог, просто она может отодвигаться до бесконечности. Оргазм без эякуляции - довольно сложная техника (во многих восточных учениях дается) По молодости осваивал - скукота, нет драйва, как говорят в некоторых игровых видах спорта - теряется темп! :)
Anonymous
17 Jan 2008, 05:49
А я думаю, чевой это Петруха у нас такой злой, епте... Просто у него "Велосипеда" давно не было... Ха
17 Jan 2008, 14:52
Не знаю что есть "велосипед", но мне доставляет огромное удовольствие весь процесс секса, а не только 10 сек. эякуляции. Тренируйся, мальчик :)
Петрович, надеюсь она тебе в рот не какает ;)
19 Jan 2008, 18:52
Мне? Зачем? Злая ты, и память хорошая :)))
17 Jan 2008, 01:04
100.
Угрястая
17 Jan 2008, 16:57
У меня еще небыло ста половых актов
17 Jan 2008, 19:09
я поняла что такое настоящий оргазм только с мужим.
w
18 Jan 2008, 16:12
Испытывала оргазм только с одним мужчиной, который сейчас является моим мужем. Получается каждый раз, за исключением когда выпью. Всё дело в мужчине если он хочет доставить удовольствие, то сделает всё чтобы она испытала оргазм
Anonymous
18 Jan 2008, 16:13
При половом акте на сто его примерно штук 5 моих. Но при оральном сексе почти всегда получается.
Anonymous
18 Jan 2008, 16:41
От полового акта ни разу, если клитор трогать, каждый раз, главное, чтобы мужчина старался.
18 Jan 2008, 23:09
поняла... буду воспитывать ... :) или искать нового... слушайте где вы таких берете??? которые не отступаются, пока не кончите? это все чудесно звучит, кончит-отвернулся-заснул - негодяй. У меня таких не было - все (11 - может не очень много, но мне кажется и не мало) были чуткими, нежными, все хотели что бы мне было хорошо...
19 Jan 2008, 02:08
Хочу дать совет. Мужчины, отвернитесь и не читайте!:-) Нужно быть немножечко стервой. У меня было среднее количество мужчин, не супер-много (12 лет с одним партнёром без измен), но и не мало: компенсируется мужчинами и до, и уже после брака. Не суть. Суть в том, что они РАЗНЫЕ. Встречались и паршивые до безобразия, аж ударить их потом от неудовлетворённости хотелось! И своего идеального в постели бывшего мужа (идеального в течение 12 лет - это немало!) я получила уже идеальным. Однако не думаю, что он таким родился: это какая-то из его предыдущих партнёрш его воспитала! Возможно, первая, возможно одна из первых. Ему было 27, когда мы познакомились, и баб у него до меня было море. И я той неизвестной воспитательнице всегда была очень благодарна! Но ждать у моря погоды - воспитанного уже кем-то мужика - вариант рискованный. Это вопрос везения, можно и не дождаться. Поэтому, если всё остальное в партнёре вас устраивает, беритесь за воспитание сами. Как? Просто. Во-первых, знайте, что мужчины в постели страшно ранимые существа, гораздо ранимей женщин. Одно замечание партнёрши, что с их мужскими достоинствами что-то не в порядке, может повергнуть их в стресс и уныние, а 3 замечания способны довести до импотенции. Мой муж всегда иронизировал, что он - тонкий психофизический механизм! (я замечала на это, что "механизм" у него не такой уж и тонкий...)) Почему-то они именно там, в постели, очень беззащитные. Этим нужно пользоваться. То есть, до импотенции, ттт, доводить никого не стоит, но можно дать понять, что он чуть хуже других: не делает того-то и того-то. А ВСЕ остальные мужчины - ДЕЛАЮТ. И поэтому в постели он им проигрывает.. А с его великолепными данными и задатками это просто обидно! Всё это не в форме претензий или скандала, а как бы с сожалением... А вот если бы он делал "ТАК" (перечисляйте, чего хотите) - то был бы просто сексуальным гигантом, и цены бы ему не было, и все бабы лежали бы у его ног... Попробуйте, обычно работает, самцы начинают стараться и работать над собой, чтобы быть не хуже других самцов. И ХВАЛИТЕ за каждый шаг навстречу цели: "Какой ты сегодня бесподобный, я улетаю... Что с тобой сегодня? ты просто Зверюга!! Сегодня ты довёл меня до экстаза, почему ты ВСЕГДА так не делаешь??!"... Запомните, поощрение работает лучше, чем порицание! Удачи!!! У вас будет свой доморощенный Сексуальный Монстр!
19 Jan 2008, 02:17
вы уж извините, я как модератор прочитал, не отвернувшись.. алаверды хотел добавить, но уж больно пОшлым получается у меня дополнение (это насчет хвалите да нахваливайте) :)
ну дабавляй алаверды, не стесняйся. хвали уже
19 Jan 2008, 04:11
Спасибо. Буду обязательно пробовать... только жаль, что буду стараться "воспитать" чужого М. От своего то я ушла, остался только любовник :) но ничего - буду на нем тренироваться, а там посмотрим... но это уже совсем другая история... :)
19 Jan 2008, 10:01
мдя...
19 Jan 2008, 19:28
Поворачиваться уже можно?! )
23 Jan 2008, 19:28
Нда... я бы вот это "можно дать понять, что он чуть хуже других: не делает того-то и того-то. А ВСЕ остальные мужчины - ДЕЛАЮТ. И поэтому в постели он им проигрывает" вычеркнула бы. Даже если мой любимый что-то раньше и делал "не так", то он никогда об этом не узнал бы. Навести любимого на то, что хочется, нужно без сравнений с другими мужчинами и без комментариев "ты не так делаешь".
Anonymous
20 Jan 2008, 01:10
Девчёнки помогите, опишите плиз на словах вагинальный и клиторальный оргазм...что-то я со своими разобрацца не могу :-) Если по теме, то с незнакомым партнёром редко, с постоянным 100%
20 Jan 2008, 02:02
их лучше на пальцах описывать и показывать
20 Jan 2008, 02:12
клиторальный - это от клитора, вагинальный - от вагины... понятно объяснил? :)))))
Anonymous
21 Jan 2008, 00:54
Да это-то понятно...я про ощущения...ты вот мне можешь описать разницу в ощущениях? :-)
21 Jan 2008, 00:57
Клиторальный острее, но как будто меньше тела захватывает. Вагинальный- не такой острый, но с более полным охватом..
Anonymous
21 Jan 2008, 01:16
аха..значит вагинальный вечно проходит мимо
21 Jan 2008, 00:10
70 из 100... но...за один половой акт может быть и от 3 до 9 оргазмов...это очень редко и бывает после 40минутного секса. А бывает так, что и неделями ничего... Недавно посмотрели фильм "Секс и завтрак"-немного занудным нам показался,но стоящим...на наш взгляд,потому что потом был такой секс...хотя не фильм ни что другое не предвещали ТАААКОГО (минус нашего фильма был в плохом переводе, и приходилось самим переводить,но...).Показанны отношения двух пар у которых кризис и в отношениях и в сексе...они решали свои проблемы свингсексом
Anonymous
21 Jan 2008, 02:51
А я никогда не могла кончить во время секса, толко от мастурбации (сама или с партнёром) языком, руками или вибратором. Проблема во мне или в партнёре? Поправима? (с транслита)
21 Jan 2008, 02:53
поправима...
Anonymous
21 Jan 2008, 04:05
как? (с транслита)
21 Jan 2008, 23:08
это вам лучше дамы объяснят
аня
23 Jan 2008, 13:49
что-то кончающие на 99.9 процентов дамы не дают никаких советов...
Anonymous
23 Jan 2008, 14:18
какие советы? Это либо есть, либо нет.
23 Jan 2008, 17:13
набор советов более-менее стандартен: пробуйте, экспериментируйте (в том числе и с партнерами), расскажите партнеру о проблеме и пусть он приложит максимум усилий и т.д. у вас все обязательно получится :)
почти жена
24 Jan 2008, 14:54
Ну а какой совет вы хотите то?Все у всех индивидуально.У меня норма 1-2(чаще 2) оргазма за один секс.Конечно бывает, нет настроения и ничего не бывает.
помогите советом!
21 Jan 2008, 04:03
живу в браке 7 лет, ни разу просто без стимуляции клитора не кончала. я фригидна? как достичь оргазма, хочу напучиться. пока только приходится имитировать или просить чтоб поласкал (унижаюсь как будто, так стыдно, но ведь хочется и мне расслабиться, не только партнеру), потому и не люблю секс, наверно. а мне все-то 30лет:(. мужу не изменяю, даже об этом не думаю. помогите, только без стеба, все ведь разные люди.
Anonymous1
21 Jan 2008, 11:37
Я раньше тоже только от клитора кончала. Мужу тоже не изменяла, потом меня понесло, появились мужчины, после этого я поняла, что такое настоящий оргазм..... и вагинальный и анальный и вообще любой.... Попробуйте другого мужчину, только надо конечно опытного. Мне повезло на таких....
24 Jan 2008, 23:48
так что в итоге -дело в мужиках что ли? я думала это чисто индивидуальная особенность каждой женщины...
25 Jan 2008, 01:32
Нельзя притворяться что кончаете, потом трудно из этой ситуации выбраться. Если расскажете что притворялись - будете обманщицей, а он подумает что он для Вас не дост. хорош, и сбежать может, а если сейчас начнете говорить что нет у Вас оргазма, подумает что с Вами что-то не так. В такой ситуации лучше сразу карты на стол. Что б без сюрпризов. А кончаю только от клитора и ни чего. Оргазм - супер, и муж доволен.
аня
21 Jan 2008, 11:16
может посоветуете, в какой позе можно получить вагинальный оргазм? у меня всегда клиторальный, причем не один раз. волна вагинального оргазма подходит, а потом куда-то уходит, при мысли что вот-вот наконец-то оно случится. испытвала вагинальный оргазм при мастурбации, но хотелось бы получить его при ПА.
21 Jan 2008, 13:24
кончаю всегда))
аня
21 Jan 2008, 13:35
ну расскажите, как вам это удается, посоветуйте, что делать, в каких позах. у меня мч старается, старается и всё никак, видимо не так старается. у него баб было дофига, но я выяснила, что не одна с ним вагинально не кончала, он и сам не знает что это такое.
21 Jan 2008, 13:36
скорее всего проблема то и в нем. А Вы говорите,как бы вам хотелось? Те же позы и т.п
аня
21 Jan 2008, 13:49
говорю, приближаюсь к вагинальному оргазму в позе Девочки сверху. но когда я говорю, что вот -вот, он начинает долбить с такой силой, что всё укатыет. я тоже так думаю, что не знает, как что нужно для этого. но ведь при желании всему можно научиться.
21 Jan 2008, 13:54
наверное он думает,что такой "долбежкой" оргазм выталкнет))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)