пропало желание из-за ОК
Маринка
15 Jan 2008, 10:23
Вот начала пить вторую пачку ОК (Жанин)и резко пропало желание...груди болят...короче, чувствую себя как-то нетак...это пройдет??? или же надо бросать их пить(((...хотя с ними так удобно и подобрал мне их врач гинеколог-эндокринолок (сдала анализ на гормоны)...и вот получаецца, что не подошли...жалько(((
15 Jan 2008, 10:45
а ты не жалей, допей вторую пачку, хер с этими грудями, поболят и перестанут главное чтоб добро ОКейное не пропадало)
Анонимка
15 Jan 2008, 18:37
У меня от Жанина сначала тоже пропало желание сексом заниматься,Жанин пью с мая 2007г., желание вернулось только 2 месяца назад, наверное организм адаптировался. Если будете менять таблетки, не пейте Фемоден, от него жуткая депрессия.
15 Jan 2008, 21:40
нууу шож вы хотели)
Надюша
15 Jan 2008, 21:44
При ОК это частое явление, вне зависимости Жанин это или какой другой. К сожалению :(
Anonymous
16 Jan 2008, 02:43
у меня так от Логеста было!!! вспоминаю как кошмар!!! пила его 6 месяцев и где-то 1,5 года желания не было вообще, появились проблемы с парнем,непонимание...чувствовала себя ужасно...как овощ!
16 Jan 2008, 03:25
К врачу, причем срочно. Грудь от гормонов не должна болеть. А желание от ОК пропадает иногда. Есть такой побочный эффект
16 Jan 2008, 21:16
мне Жанин совсем не понравился:( пачку обязательно допейте... дальше либо меняйте, либо ждите, что пройдет:) а мне мои ОК сейчас очень нравится, либидо оооочень даже на месте, вес не растет, кррррасота))))))
16 Jan 2008, 21:20
У меня тоже самое, вы вижу не одиноки, могет другое противозачаточное?
Anonymous
17 Jan 2008, 09:01
а вот у меня от таблеток сердечных желание пропало уже очень-очень давно, семья из-за этого распалась, и никакие другие таблетки на мое сердечко не действуют, мне кардиолог, когда я ему в самом начале пожаловалась сказал, ничего, и организм адаптируется, и муж потерпеть должен если любит, нифига, и организм не адаприровался, и муж терпеть не стал, вот уже 6 лет живу без желания, 3 года без мужика, ничего... жить то хочется. А тут ОК, господи, да смените их и вся недолга. Это же не жизненно важные таблетки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс