хочу изменить!
хочу изменить
16 Jan 2008, 09:23
эта мысль засела в моей голове оооооооочень прочно! вот только где и как найти подходящего партнера пока затрудняюсь ответить! с двухмесячным ребенком это довольно сложно... просить секса у мужа уже , честно говоря, просто НАДОЕЛО! то голова у него болит, то, извините, жопа! то устал, то просто неохота! я ваще в шокке. до встречи с этим человеком никогда с такой проблемой не сталкивалась, всегда встречалась с мужчинами, которым секс нужет был минимум три раза в день! а этого раз в месяц еле выпросишь! почему так?
16 Jan 2008, 11:59
почему так что? почему хотите изменить или почему муж не хочет секса?
16 Jan 2008, 12:43
Вы наверное устали или не любите своего мужа? Первым делом поговорите именно с ним, объясните свою позицию и то что Вы хотите. Это сохранит семью и отца ребенку. Я не исключаю что у Вашего мужа просто много проблем а то и сомнения кто-нибудь занес в душу о том, что ребёнок не его. Может статься и так, что пока Вы вынашивали ребёнка, у него у самого были женщины и теперь он разрывается между Вами и другими. Причин может быть масса! Но их надо выяснить если Вам дорог этот человек и семья. А желающих с Вами переспать найдется много (если у вас фигурка и личико смазливое) - но есть подозрение, что после этих встреч на стороне, Вам будет только хуже.
Anonymous
16 Jan 2008, 12:50
Патамушта, или рыбку съесть или на куй... Вот так во всём изо дня в день выбирать приходится.
16 Jan 2008, 22:09
расскажите как именно вы просите у мужа
Anonymous
17 Jan 2008, 00:50
Ищите любовника, ситуация навряд ли изменится. У меня ситуация - ребёнку уже почти 3 года, есть работа у мужа или 2 недели на диване лежит-неважно ,не хочет он секса. Но я не искала мужика, это он меня нашёл -наверно мой взгляд говорил о многом.
Anonymous
17 Jan 2008, 02:49
Ох уж эти мужья. У нас была такая же ситуация. Правда, об измене я тогда не думала. А любовник появился гораздо позже, когда и с мужем-то всё наладилось. Появился по аське, сам. В поисках секса, явно. Через 10 меяцев каждодневного болтания я с ним встретилась, уже почти влюблённая :-) Ну и пошло-поехало: без любви, просто дикая страсть, ну и по душам всегда поговорить перед/после секса успеваем.
17 Jan 2008, 03:25
Ну так разводись и сношайся с кем хочешь
Anonymous
18 Jan 2008, 16:20
Мне кажется вообще неуместным разговор о любовнике, когда вашему ребенку 2 месяца. Нормальной женщине это в голову не придет. Вы кормите грудью? Как бы если совсем не втерпежь, занимайтесь самоудовлетворением и разберитесь с мужем. Если даже самоудовлетворение не помогает, надо консультироваться с сексологом. Может у вам постродовые горманальные изменения, которые вас заставляют иметь желание "кидаться" на мужиков. Но идти "шляться" с младенцем на руках, это просто нонсенс лично для меня. Где порядочные женщины остались, просто кошмар.
16 Jan 2008, 12:40
видимо он боится, что жопа будет болеть еще больше
16 Jan 2008, 12:49
)))))))) анальный секс придёся исключить
17 Jan 2008, 01:02
Многие мужики ломаются после родов жены, особенно если они присутствовали. В голове у них крутится что-то вроде ведра и карандаша...
17 Jan 2008, 01:07
Petrovich написал(а): Многие мужики ломаются после родов жены, особенно если они присутствовали. %%%% амиго, ты хоть на одних родах присутствовал, чтобы такую муйню говорить, или это из серии "одна бабушка сказала"?
17 Jan 2008, 01:29
Присутствовал, и не на одних. И знаком со многими парами, в которых мужья утратили интерес к своим "малышкам" после увиденного. А вот ты, амиго, похоже, имеешь мнение глянцевых журналов и платных роддомов, ведь это сейчас так модно - "поддержать свою половинку"?
17 Jan 2008, 01:48
Petrovich написал(а): Присутствовал, и не на одних. %%%%% пафифальная бапка что-ли? И знаком со многими парами, %%% ну, я так и предполагал вообщем-то. англичане бы это назвали urban legend... в рассеи-матушке, см мой пост выше... в которых мужья утратили интерес к своим "малышкам" после увиденного. %%%% я ошибся - ты не пафивальная бапка, ибо знал бы, что, присутствуя на родах, максимум, что муж видит непосредственно в процессе родов - это руки акушерки... стаканов там никаких не покажут, впрочем, и карандашей тоже... а если у мужей проблема с женой, то напридумывать чего хочешь можно.... А вот ты, амиго, похоже, имеешь мнение глянцевых журналов и платных роддомов, ведь это сейчас так модно - "поддержать свою половинку"? %%%% как сказал бы мой курсант Мурашко: "...хуянцевых журналов!".. а от себя очень хочется добавить одно знаменитое папановское высказывание из "Берегись автомобиля"... Ладно, идикатыспать.
17 Jan 2008, 01:50
=D>
17 Jan 2008, 22:31
"ORANGE-вый", ты же вроде не сопляк, 37 лет,умей признавать поражение, написал пол-страницы - лучше бы промолчал. Но ты ведь на форуме очень заслуженный чел, я так понимаю, криво бы вышло, да? Повторюсь, я присутствовал на многих родах (не будучи повивальной бабкой, а просто врачем) О количестве мужей, откачиваемых нашатырем, а так же мужей, которые после родов видят (в голове, конечно)уже не своих "малышек" а разверзнутую промежность, которая рвется, которую режут ножницами, животные крики и т.д. - их сейчас стало очень много. Кстати, метросексуальность уже не в моде, бросай. Или это твое по жизни?
18 Jan 2008, 01:26
а с папановским я не ошибся :)))
18 Jan 2008, 23:27
Слушаюсь, хозяин!!! (только не папановским а бабановским)
19 Jan 2008, 01:30
увы, все правильно я сказал... а бабанов - это очевидно, один из ваших многочисленных пациентов, разлюбивших свою "малышку" под впечатлением карандаша в стакане с последующим обмороком и нашатырем? :) вольно! по личному плану! :)
Anonymous
18 Jan 2008, 16:11
Да вы тут просто не о настоящих мужиках говорите.... И потом действительно часто мужики идут на роды из за того, что жена настаивает или типа все друзья ходили, а я что лох что-ли... Конечно с таким подходом могут быть последствия психологические. А вот если мужчина сам "созрел", чтобы идти и поддержать любимую, то и не будет никаких последствий. Тем более заглядывать между ног мужики там просто не могут, они стоят и изголовья и в момент самих родов зачастую их просят выйти и через пару минут после окончания запускают и дитя отдают. Так что нечего тут воздух сотрясать всем, кто это обсуждает.
18 Jan 2008, 23:33
Если не затруднит, настоящие мужики по-вашему учавствуют в родах? Хотя если аноним - можно не отвечать.
Lady
18 Jan 2008, 16:21
Правильно написали ! :) My support!
17 Jan 2008, 12:36
Cашка там внизу все написал...А я как женщина добавлю - ничего не утрачивается, всего становится только больше : понимания, любви, благодарности, бережности...А интерес к малышкам...некоторые мужчины...утрачивают и без совместных родов ...просто на горизонте у них всегда есть следующая малышка...как в сказке -*одну ягодку беру, другую - примечаю* )))
19 Jan 2008, 10:11
согласно, если учесть, что "малышек" с ребенком до года бросают 60%(это по статистике детск. пол-ик) то можно приписывать этот факт к чему угодно...
17 Jan 2008, 09:42
Он с самого вашего знакомства такой? Если да... не измените. Ну т.е это очень трудно... Вас тут спрашивают любите ли вы его? Не понимаю, почему любовь должна толкать на терпимость и поиски оправданий его поведения?
17 Jan 2008, 11:13
ну чё за поебень чесслово! хочу изменить и не знаю как найти подходящего партнера, абассаца просто)я вот хочу стать президентом и то знаю как, только часто думаю нахуй мне это нужно... Девушка попробуйте заняться собой и доведите себя до такой красоты чтоб не пришлось мужа просить и он сам бы по 3-4 раза в день на тебя залазил, и тогда и любовник подходящий найдется или даже несколько, хотя мож ты тогда задумаешся нахуй они тебе нужны... в этом мире главное не раслабляться и не запускать себя!
Anonymous
18 Jan 2008, 01:19
Не мелите чушь, Уважаемый , я за собой ого го как слежу, а толку - холёная нетр ...я женщина от нехолёной поверьте ничем не отличается. Просто есть женщины до этого дела спокойные , а есть мужчины , это жизнь.
17 Jan 2008, 11:27
а вы с двухмесячным ребенком успеваете еще и о любовнике задуматься?)
17 Jan 2008, 11:31
+1 я вот тоже об этом подумала :) Какой может быть любовник, когда есть такой маленький малыш(там самой покушать то времени не хватает)... Или у автора есть няня?
17 Jan 2008, 11:44
у автора мозгов нет, жила бы с теми кто по три раза в день, чего тогда голову мужу морочила? а теперь загорелось ей изменить)
17 Jan 2008, 11:49
Ну почему сразу мозгов? Мужчины умеющие по три раза в день.... просто так тоже свой "дар" абы кому не раздают))
17 Jan 2008, 11:53
думаешь у них она не прошла проверку на профпригодность?)
17 Jan 2008, 11:56
Не знаю... не отрицаю, что автор может быть и очень опытной и очень сексуальной.... просто как то не вяжется поведение мужа)
17 Jan 2008, 12:02
мне кажется это вообще разводка
17 Jan 2008, 12:04
Ну правильно-разводка... дело же почти до развода дошло)))
17 Jan 2008, 12:08
нет о разводе она не говорит как раз, так на сторону сходить, а муж все равно не заметит, ему только раз в месяц ведь нужно) так , что и волки сыты и овцы целы)
17 Jan 2008, 12:11
угу...
17 Jan 2008, 12:39
угу.. мне тоже
17 Jan 2008, 22:53
Здесь ключевой момент, что у него болит жопа...Это наводит на размышления...Это не случайно...
Anonymous
18 Jan 2008, 16:12
:))))))))))))
18 Jan 2008, 17:00
:) :) :)
18 Jan 2008, 23:39
Извините, не по теме: с ORANG-евым ушли от темы в роды с мужьями, я там вверху в стрелочках начинаю путаться, если тема кому интересна - можно ее отделить.
19 Jan 2008, 10:20
а почему мужчины бросают своих половинок после родов именно в первый год(на первый год приходится до 90% от всех разводов)? хотя ответ уже знаю, но с врачебной точи зрения? Это как-то подло и всегда меня возмущало, неужели слабенький мужчинко пошел нынче...
19 Jan 2008, 19:07
Причин много, разные. Я ведь не семейный психолог, но думаю что молодые папы оказываются не готовы к реальностям семейной жизни да еще и с киндером: хронические недосыпы, дефицит денег, внимания со стороны жены (то что просто не до него - не доходит) и т.д. и т.п. А слабеньких мужчинок уже много лет женщины сами же и воспитывают, ведь ими легче управлять. А кто ж знал что будут такие "побочные эффекты".
19 Jan 2008, 19:13
верю..
20 Jan 2008, 00:15
А он вообще как-нибудь сам объясняет почему у него жопа болит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс