Виртуальный секс с мужем

Автор
16 Jan 2008, 21:44
У нас с мужем в сексе были проблемы. В основном у меня, он активный, а не очень. Но я мастурбирую часто. Он меня не возбуждает. Сейчас мы на время разъехались, подумать... и вот.. я решила его проверить на "вшивость" и зарегистрировалась на одном сайте под вымышленным именем и фоткой и стала с ним переписываться. Он ко мне подкатывает и у нас уже начинается виртуальный секс. Я не ревную и даже не обижаюсь... что это могла бы быть и другая настоящая женщина... но меня чето так стало это возбуждать. Понимаю.. что предложит встретиться и воплотить все, но буду динмать... и не признаюсь.. потому что сильно обидится... А ведь засранец... все ж потениальный изменщик! гы)))))
вот ведь вы какие, а... сами соблазнили, да еще и обвиняете, типа изменник!
Автор
16 Jan 2008, 22:01
Ага...)))) ну скажем "потенциальный изменник" ))))
Anonymousссс
16 Jan 2008, 22:08
вот бедняжка, думал хоть в инете от вас отдохнет, тут опять попадалово))
Автор
16 Jan 2008, 22:13
Да вот... хотелось узнать у него "со стороны" изменял или нет.. или как программа по телеку идет "проверка на верность" или как там... а потом.. чето слово за слово.. и понеслось.... Видимо.. сидит уже на другом конце "провода" и дымит! ))))))
17 Jan 2008, 09:48
Надо быть полной идиоткой, проверяя на верность своего МЧ через программу или вообще как нибудь... Так поступают только закомплексованные и неуверенные в себе женщины.
16 Jan 2008, 22:09
А Вы уверенны, что с мужем переписываетесь, а не со мной, например?
Автор
16 Jan 2008, 22:20
Уверена.. я ж его лицо вижу.. а он мое нет.. вернее видит "ту" что я выставила.
16 Jan 2008, 22:36
А вдруг то лицо тоже подставное?
Автор
16 Jan 2008, 22:41
Ну и отлично.. значит хорошо потрахаемся в виртуале.
16 Jan 2008, 23:09
Вас тема измены заводит. Свинг попробовать можно. Глядишь, и семейные отношения наладятся. В реале.
16 Jan 2008, 22:42
тогда автору надо соглашаться на встречу. Которая будет. Как она думает. Может быть.
16 Jan 2008, 22:25
Можно прикинуться еще и другой девушкой и пристать к нему, только стиль поведения д.б. другой, интересно с кем он быстрее встретиться с вами-первой или с вами-второй?;)
Активный муж, вы ему не даете, но сами часто маструрбируете.. И он вас еще и не возбуждает. Такой у вас "диагноз"? И после этого муж еще и засранец? С чего это? Вы как собака на сене: и сама не дам и с другими пусть он ни-ни. Что ж вы жадничаете, если сама с мужем не занимаетесь сексом? Ему что, узлом завязать?
Автор
16 Jan 2008, 22:35
Да я ему сама говорила, найди себе бабу и вали к ней... т.к. у нас щас все на грани развода... он меня доставал каждый день, а т.к. мы уже очень давно вместе он вообще перестал меня возбуждать и секс с ним на грани..... непомерного труда... На.. только побыстрее.... Хочу сказать, что я с ним кончаю, но опять же только со своей помощью.
16 Jan 2008, 22:57
Тебе лучше к девушкам, а если ему куни не нравится - это надолго.
Anony
17 Jan 2008, 11:48
Примерно такие же проблемы в сексе были. Когда муж был в отъезде, устроили вирт секс по аське:) Зря вы под чужим именем этим занимались, под своим гораздо интереснее, очень оживляет супружескую жизнь:)
16 Jan 2008, 22:45
виртуальный секс - это заманчиво,вот теперь все это и воплотите, когда ваш муж будет дома:)
Автор
16 Jan 2008, 23:05
Ага.... в субботу приедет навестить ребенка.... и просится на ночь.... )))))
17 Jan 2008, 11:16
"и просится на ночь"- собака что ли? Ни какого уважения к мужчине , потом удивляетесь почему желания нет и не возвуждает:(. (с транслита)
17 Jan 2008, 11:38
+100 Уважения к мужу нет ни какого)))
17 Jan 2008, 12:36
Да ладно вам, играют они так;)
17 Jan 2008, 12:56
Если женщине нравится так проверять мужчину на потенциальность измен... значит она его уже не уважает - это неоспоримо даже))
17 Jan 2008, 13:02
А я с мужчинами и не спорю;)) Она ж написала, что не ревнует:Р
потенциальный?)))) ну ну)))
Anonymous
17 Jan 2008, 11:28
И зачем это всё?
18 Jan 2008, 10:37
Прикольно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)