Я не хочу мужа

Anonymous
18 Jan 2008, 01:29
Я не хочу мужа и это правда. В браке восьмой год. Вначале был хороший секс, но после рождения сына все разладилось - не больше 1-2 раз в месяц. Муж все это терпит.Иногда упоминает о том, что это его не радует. Но не более. В том, что у него никого кроме меня нет уверена почти на 100% Муж у меня замечательный - мне с ним очень интересно, весело и комфортно. Ни в коем случае не допускаю мысли, что наш брак может закончиться. Нельзя сказать, что тактильный контакт отсуствует, я могу с ним обниматься, ласкаться, но не очень все это меня возбуждает, и самого секса не хочется. Сексуальное напряжение снимаю мастурбацией(не сказать что редко)после просмотра соответствующего видео. Но я считаю, что это ужасно. Может мне надо пойти к сексопатологу?
сехи
18 Jan 2008, 01:54
а что именно разладилось? Вы перестали получать удовлетворение? Или у вас и раньше не было оргазма с мужем?
18 Jan 2008, 01:57
Раньше я получала удовлетворение, не всегда, но часто. А потом я перестала его хотеть. Он меня всячески окучивает, а я уворачиваюсь....
18 Jan 2008, 01:58
И удовлетворение я кстати тоже перестала получать
А чего сексопатолога боитесь?
18 Jan 2008, 02:00
Очень не хочется верить, что со мной не все в порядке. Да и не уверена, что это можно разрешить с его помощью
A
18 Jan 2008, 02:10
А ребенку сколько?
18 Jan 2008, 02:13
4 года
A
18 Jan 2008, 02:48
Аналогично. 8лет живем. дитю 4,8. Не хочу ЕГО. Хочу вообще, но не его. Чего делать? Пипец.
Если бы у вас ВСЁ было в порядке, вы бы не создали этот топ.. Сложно вот так давать советы. Понимаю,что это очень непросто-рассказывать живому человеку о своих интимных проблемах, но.. это будет профессионально.. хотя, может вам тут дадут хороших советов.....
18 Jan 2008, 02:39
Да, я очень на это надеюсь
18 Jan 2008, 14:48
С вами все в порядке:) Эта проблема очень и очень распространенная. Особенно после рождения ребенка или при приеме ОК. Не бойтесь идти к специалисту. Возможно, он посоветует обратиться и к психологу. Все решаемо. Было бы желание вернуть желание:)
Anonymous
18 Jan 2008, 12:29
а вы допустите ,что брак может закончиться вдруг... может тогда захочется
Anonymous
18 Jan 2008, 13:56
И у меня тоже самое:((((
20 Jan 2008, 22:51
Попробуйте и правда сходить к сексопатологу
18 Jan 2008, 02:16
пАпробуйте кардинально сменить обстановку
18 Jan 2008, 02:23
Пробовала... Ездили неоднократно куда-нибудь вдвоем с мужем. Но это не помогало.
Anonymous
18 Jan 2008, 11:19
вы считаете что это случилось именно после родов?связано как то с этим?
18 Jan 2008, 13:54
Ну да, после родов. На родах муж не присутствовал - мы оба этого не хотели(было кесарево). Так что все было традиционно. А потом какое-то время этим нельзя заниматься, а после уже и не особенно хотелось.
Anonymous
19 Jan 2008, 13:27
а у меня наплывами, то совсем не хочу, то получается себя как-то "уговорить".. После родов хотела секса очень, сразу после того, как стало "можно", пару раз было очень даже хорошо. позже еле терпела близость, а теперь уже получше ттт - настраиваюсь психологически, т. к. хочу сохранить семью. Кстати муж после рождения сына просто маньяк какой-то стал, мои изменения тела меня огорчают, а ему красиво. такое впечатление, что он хочет меня постоянно. все бы хорошо, если б у меня хоть капелька его желания и влечения была... четко понимаю одно - данная ситуация зависит от меня, мужики (в основном) не понимают в чем дело, поэтому пытаюсь своему объяснить, что со мной, ну хотя бы на столько, на сколько сама понимаю :) Сначала обиделся, а сейчас прислушивается спокойней. Но стараюсь только потому, что муж просто суперски общается с сыном, было бы иначе - просто послала бы его нафиг с его секс желаниями :-P
Anonymous
18 Jan 2008, 16:48
У меня тоже желания нету. Просто все приелось. Если он будет меня трогает "по инструкции" становится еще противнее. А сам он не изобретательный. Так и живем.
Anonymous
19 Jan 2008, 11:42
У меня та же ситуация((( Мужа люблю очень сильно, но секса не хочется. Не с ним, а в принципе. Это началось после рождения ребенка (ему год). Удовлетворяюсь онанизмом. На днях приставал муж подруги, поразмыслила - не хочу((( Просто никого(
20 Jan 2008, 00:29
Ну тут зависит от того какое видео для вас соответствующее...Если например "Диалоги о рыбалке" то наверное лучше сходить...
мож пореже дрочить а?))))) а то когда подрочить помоему мало кто потом будет возбуждать)
и я такая же
21 Jan 2008, 04:11
эх, и я к вам((( и у меня тоже самое, только ребенку 2 года. мужа люблю, но не хочу вообще. и все его приставания и намеки раздражают до тошноты в прямом смысле слова. пока только один отмаз нахожу - кризис брака 7 лет и кризис среднего возраста у меня, мне 30лет. страшно подумать, что муж загуляет:((((((((((((( хелп!!!!!!!!!!
21 Jan 2008, 20:32
Заведите себе ухажора на стороне, и в процессе общения вы ,сравнивая, мужа и новую пассию начнёте панимать что всётаки муж-ваш человек,тот что панимает вас лучше всех,и все остольные "варианты" вам не падходят...
21 Jan 2008, 21:15
ага, я так и сделала и в процессе сравнения, поняла, что любовник выигрывает %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)