кровь после ас, что делать?
допрактиковались
20 Jan 2008, 22:03
подскажите, что делать. у меня после ас идет кровь, хотя никакой боли не было во время ас, через несколько часов появилась пульсирующая боль в области анального сфинктера, а потом кровь. внешне выглядит всё без особых изменений, видимо что-то внутри. появляется позыв по нужде, а в итоге боль и кровь. практикуем ас с мч уже года 3, но никогда такого не было. только не надо скорую, к врачу проктологу. может кто-нибудь сталкивался с таким и можно дома справиться, свечки там какие-нибудь?
20 Jan 2008, 22:10
К врачу!!! Чем быстрее, тем лучше. А то доиграетесь с самолечением, прободение заработаете и перетонит
20 Jan 2008, 22:31
Очень правильный совет
Anonymous
21 Jan 2008, 01:20
свечи с календулой или облепихой в аптеке продаются
21 Jan 2008, 01:42
счечи конечно можно, ночь все таки... а с утра К ВРАЧУ!!!! правда-правда
An
21 Jan 2008, 11:07
Короче, это самое, кончайте это дело. По ходу, гимор себе натёрли.
аффтор
21 Jan 2008, 11:12
да вроде гемора нет, просто в этот раз мы очень долго занимались ас и в разных позах, может слизистую повредили или трещинка где-нить образовалась. купила свечи с календулой, посмотрю, как сегодня будет. да а ваще к врачу как-то стремно и стыдно расказывать причину посещения врача, а-а-а-а :/
21 Jan 2008, 13:30
все врачи твердять ас-зло! К старости проблемне оберетесь. Какшки будете по квартире собирать и кровь подтирать...
аффтор
21 Jan 2008, 13:46
ну врачи много чего говорят не зная. Последствия анального секса. Данный вопрос интересует очень многих и что интереснее всего - мнения врачей по поводу последствий анального секса сильно расходятся. Многие приводят пример геев, которые носят пробки в штанах и что их пристрастие сразу видно, стоит только раздеться, хочу сказать геев не встречал, но вот огромное колличество фильмов где героини делают это с предметами гораздо круге полового члена видеть доводилось всем. Возмите Нину Хартли - 30 лет практики анального секса, ее попке позавидуют многие и таких примеров уйма. Теперь сосредоточимся именно на теме последствий анального секса. Возможные последствия анального секса:При постоянном практиковании анального секса. 1. Выпадение прямой кишки 2. Недержание кала 3. Плюс все перечисленное ниже: Возможные последствия анального секса:При нерегулярных занятиям анальным сексом. 1. Инфекции передающиеся половым путем. 2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище). 3. Обострение геморроя и прочих патологиях прямой кишки. 4. Появление трещин. Противопоказания для занятий анальным сексом: 1. Наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки. Если Вы и Ваш партнер здоров, и у Вас нет проблем с прямой кишкой (геморрой, трещины), то этот вид секса Вам ничем не грозит.
Anonymous
21 Jan 2008, 13:49
а у меня после вагинального секса иногда кровь от туда:(
21 Jan 2008, 13:50
ё-моё! Ко врачу! Гинеколог,а потом наверное и проктолог...
Anonymous
21 Jan 2008, 13:53
после секса низ живота заболел сильно, пошла в туалет, а там.... :( уже 2 дня :( может свечи какие-нибудь посоветуете.
21 Jan 2008, 13:57
к сожалени я не врач.. и ас не пробую
Anonymous
21 Jan 2008, 14:00
я АС не занималась
аффтор
21 Jan 2008, 14:05
это 100 пудов проблемы по гинекологии, эрозия там какая-нибудь
Anonymous
21 Jan 2008, 14:12
кровь из попы :( думаю это геморрой
аффтор
21 Jan 2008, 14:23
а, не поняла сначала, если он есть, то скорее всего возможно.
21 Jan 2008, 13:51
тогда почему кровь? это же не нормально! В любом случае держите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс