Семяизвержение и оргазм

Anonymous
22 Jan 2008, 09:48
Вопрос к мужчинам: семяизвержение и оргазм - это одно и то-же? Пришлось услышать от мужчины, что он не испытывает оргазма, хотя семяизвержение происходит, так что тогда для мужины оргазм?
это что то!!!)))) (вдохнавленно) а вобще хрен знает что это такое))))
22 Jan 2008, 10:10
технологически - это разные процессы, но физиология устроена так что именно семяизвержение вызывает чувство удовлетворения - оргазм Вообще это взаимосвязано. Представляю себе: - кончить, но не получить удовольствие... хм.. странно - не кончить, но получить удовольствие... тоже как-то не так...
22 Jan 2008, 10:14
а я получаю в любом случае))
22 Jan 2008, 10:19
на том конце конца оргазм получат непременно.... :):):)
23 Jan 2008, 04:45
Если не практиковать Дао, то да, одно и то-же
23 Jan 2008, 14:28
До какого-то возраста ( детского) это разные вещи. То есть оргазм есть, а извержения нет, то есть сперма еще не вырабатывается. А потом, это все происходит одновременно. То что из вашего мужчины ватекает сперма без оргазмо, говорит о том, что либо он вам врет, либо у него какие то траблы с нервными окончаниями семявыводящих протоков.
Anonymous
24 Jan 2008, 10:17
Он мне сказал, что не испытывает ничего такого яркого и удивительного как испытываю я. А на вопрос зачем он вообще занимается сексом (дети у нас уже есть)сказал, что нравится доставлять удовольствие мне. И для себя ему именно это и надо. Как же так?
А мне вот тоже мой любимый такое сказал..удивилась так.. немного..я что то слышала об этом.. но в жизни не сталкивалась..А тут прям как то в недоумение впала..)) Разъясните,мущщины))
23 Jan 2008, 00:20
Очковтирательство. Гон. Кидалово. Туфта. (принимаются другие варианты) Выбирайте любой из эпитетов.
Anonymous
23 Jan 2008, 05:34
Ничего не поняла - он (мущщинский оргазм) есть или нет и если есть, то как его отличить от семяизв.
24 Jan 2008, 17:51
есть такое явление. в медицине хорошо описано. собсно об этом кто-то тут и писал уже. только это в детстве не кончается. основа у такого "эффекта" чисто психологическая. так что мужчину надо к врачу отвести. ну если его конечно это напрягает. а коли ему и так хорошо, то, имхо, не надо ничего менять.
24 Jan 2008, 20:02
во если бы он кончал и семяизвержения не было - было бы круто:) хотя тут тоже палка о двух концах... (с транслита)
24 Jan 2008, 21:33
А что - я один раз такое наблюдала! :)
24 Jan 2008, 21:36
уверены что он кончил ? может имитировал ?
24 Jan 2008, 21:49
Да нет, это был мой муж, который вообще не склонен был лгать, да и зачем ему было это имитировать...
24 Jan 2008, 20:10
Думаю что часть оргазма это семяизвержение а часть само посебе , также и семяизвержение. Доказательство :) Иногда бывает очень сильный оргазм, но мало семени(точнее почти его нет) выделяется и наоборот много семени, но слабый оргазм :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)