про ванну

Anonymous
25 Jan 2008, 20:36
как часто вы принимаете ванну с представителем противоположного пола? моете ли друг друга? считаете ли сексуальным совместное мытье ?
25 Jan 2008, 22:02
Почти никогда, ванная маленькая, хотя плескаться в воде вдвоем и мыть друг друга очень сексуально.
25 Jan 2008, 23:12
редко, друг друга не моем, интима не творим ;)
26 Jan 2008, 21:09
да да да
26 Jan 2008, 22:16
почти всегда...
Раньше ванна была большая.
28 Jan 2008, 04:33
Просто нравится вместе принимать ванну,а помыть друг друга даже очень нравится
25 Jan 2008, 22:36
При возможности всегда принимаем ванную вместе.В тесноте,но не в обиде...зато очень романтишно)))
26 Jan 2008, 18:20
Хороший вопрос, есть о чем задуматься! Ванну принимали вместе и не раз, и мыли друг друга, и сексом занимались, но только до брака, т.е. пока "дружили")))))) А сейчас даже мысля такая в голову не приходит(((((((
26 Jan 2008, 23:13
совместное мытье оч. сексуально, только у нас это кануло в прошлое, потому как два полуторогодовалых ребенка совсем не распологают к такой расслабухе
Anonymous
26 Jan 2008, 23:15
вот у меня раньше был мужчина..так он очень любил вместе ванну принять... каждый день с ним заплывы устраивали)))) а нынешний..не очень..и хотя живем вместе больше года..он стесняется что ли..,полотенцем после ванны прикрывается..в ванну со мной не ходит,а один раз напился и все приставал...Нравится ли мне внешний вид его достоинства,или нет..смешно.
26 Jan 2008, 23:33
принимаю.......и часто, но потом.....до мытья не доходит дело....просто выползаем из ванны....)))
27 Jan 2008, 23:19
Часто... так классно, а секс под душем.. ммм красотища)
28 Jan 2008, 22:38
Не очень часто но очень здорово для смены обстановки. В ванной просто класс!!!
27 Jan 2008, 23:30
боян есть на тему))) Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!" гыгы))а вобще в ванной секс ето прикольно....ну в самом ванном помещении в смысле))))столько разных возможностей)))
27 Jan 2008, 23:39
+1 одно из моих любимых мест... )))
28 Jan 2008, 01:56
Блин, вот уж не знаю...Видимо,У Вас ванна як бассейн. В моей, чуть больше туалета, долбануться не получается, ибо стены поддерживают,а вот ободрать колени, набить шишки - эт запросто:-) А так...я только За.
28 Jan 2008, 19:39
Всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)