желание...
Anonymous
26 Jan 2008, 23:19
вот хочется что бы меня схватили за запястья,развернули спиной,и изнасиловали так,что бы я потом встать не могла..... а то все нежности и ласки... секса хочется горячего,дикого,страстного...сиюминутного. вот и как мужчине сказать... Изнасилуй меня пожалуйста?????? )))
26 Jan 2008, 23:24
Постоянный партнер есть? Вот и поговорите начистоту...
26 Jan 2008, 23:31
.....некоторые после такого, от стресса глубочайшего лечатся.....так можно, если есть хоть какое-то желание, как у вас например, а когда этого не хочешь, а такое происходит.....от этого скажу вам...ооооченььь хреново....(((
Anonymous
26 Jan 2008, 23:34
не,ну это конечно когда не хочешь... примите мои сожаления... я про изнасилования конечно в позитивном варианте имела в виду....
26 Jan 2008, 23:42
изнасилования в позитивном варианте.....это вещь хорошая)).....но мне больше нравится, когда называют доминирования мужчины, а с твоей стороны подчинении, а изнасилование...это против воли)
Anonymous
26 Jan 2008, 23:45
вот. а то он в жизни доминирует....а в постели как то не особо..)))) вы правы.
26 Jan 2008, 23:47
а так всегда обычно и бывает - в жизни и в постели один и тот же мужчина полный антипод:(
26 Jan 2008, 23:47
ну так...это можно устроить.......))чтобы доминировал......с провоцировать на это.....)))
Anonymous
26 Jan 2008, 23:48
жду подсказки..)))))
27 Jan 2008, 00:06
подарите плетку на день влюбленных, со словами….мол если буду плохо себя вести….можешь меня наказать.....или написать ему письмо....на компьютере....в нем описать вариант вашего и его поведения.... с грязными подробностями и в ярких красках....бумага все стерпит....также напишите, что это должно произойти не сегодня и не завтра, а внезапно...потом отослать ему))и ждать....или фильм посмотреть с таким сюжетом, потом мягко намекнуть, что вам такое тоже понравилось бы))....можно еще разозлить его очень сильно....я обычно так и делаю))..да много всего придумать можно.....))
29 Jan 2008, 00:43
вызовите ревность у вашего партнера)
29 Jan 2008, 22:52
так и сказать,коль не дурак поймет
Anonymous
26 Jan 2008, 23:31
есть постоянный.... так я тут предложила в ролевую игру...он сказал что не может...типо будет смеяться.... а мне что делать.. знаю,не будет разнообразия уйдет на сторону...
26 Jan 2008, 23:37
Да зачем сказать...Макияжик поярче...Юбку покороче...Чуть выпить не помешает...И гуляете себе по спальным районам с двенадцати ло я думаю часов 3-х утра...И всё само образуется...И говорить ничего никому не надо...
26 Jan 2008, 23:40
думаю что под множественным числом подразумеватся один единственный мужчина
26 Jan 2008, 23:43
Ну это как получится...Элемент случайности привнесёт остроты...Получится один-будет один...Получится много-будет много...
Anonymous
26 Jan 2008, 23:44
по ходу юношеский максимализм прет???? на самом деле ВАШИМ способом можно любые проблемы решать... начиная от "не получается забеременеть от любимого мужчины" и заканчивая "Интересно я сегодня не очень сильно накрасилась.." к сожалению проституция претит моим жизненым принципам... прочитайте еще раз тему.... возможно ВЫ не поняли сути....
Anonymous
26 Jan 2008, 23:40
а почему не сказать,что хочется грубого секса?неужели ваш партнер не поймет?
27 Jan 2008, 00:22
пока он сам не дотумкает,ничо не выйдет или выйдет смешно и нелепо.
29 Jan 2008, 23:01
Бить на ревность! УУУ! Мой один раз разозлился 8-\
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс