Борьба с гомосеками
27 Jan 2008, 17:35
Вот правильный пацан...Мне кажется, что если больше показывать людям насколько отвратительно быть пидорами, то они ими и не будут... http://rutube.ru/tracks/417001.htmll?v=e526582bca40a762f300028161ed485c
!
27 Jan 2008, 18:01
Пьяные девушки рулят.
Anonymous
29 Jan 2008, 17:35
А если гетеросексуалу наглядно показать некоторые непривлекательные аспекты нормальных отношений, он, значит, тоже сможет переориентироваться? Оставьте геев в покое! Уроды не они, а те, кто позволяет себе агрессивные нападки в адрес любых меньшинств.
29 Jan 2008, 19:24
А что Вы называете "агрессивными нападками"? У меня такой вопрос...Косательно того уроды ли они...Ну будем политкорректными...Не уроды а больные люди (по моему мнению...понятно я не врач)...Ну и наконец косательно того в покое ли они...Мне кажется именно в России абсолютно правильное отношение к содомитам...Хочется человеку баловаться под хвоста- пожалуйста...Вот ему гей-клубы...А если ему хочется походить по городу в омерзительном прикиде в окружении себе подобных- в Москве найдётся достаточное количество горячих бритых голов...Лужок всё правильно сказал...Парады проводят у нас победители...
29 Jan 2008, 18:27
у него смешнее сценка была, где он разыгрывает начинающего актера, мечтающего попасть в голливуд
Anonymous
29 Jan 2008, 19:50
Любовь не вазможно контролировать,даже если она нетрадиционная(!)
29 Jan 2008, 19:55
Ну что значит невозможно контролировать? Ну хорошо...Сейчас порог терпимости такой, что пидоры-это нормально...Но любить можно же не только представителей своего пола...Любить можно например и животных...Можно детей но странною лююовью...
29 Jan 2008, 20:05
А что делать то предлагаешь? Этот вопрос не изучен до конца;) Я больше склоняюсь к неправильному воспитанию, а ты что думаешь?
29 Jan 2008, 20:15
Если что косается гомиков, то думаю в значительной степени генетика...Влияние воспитания невелико...Не заигрывать и не патакать им...Стрелять-сажать не надо...Учёта в ПНД хватит...Относиться как к необщественноопасным психически нездоровым людям (ещё раз подчеркну...я не врач...это только моё мнение)...Естественно изолировать их от некоторых должностей и профессий...Естественно никаких гей-парадов и никаких публичных выступлений...Ну а гей-клубы пусть будут...Даже по отношению к психичеки ненормальным людем нельзя вести себя жестоко и лишать их общения с себе подобными...
29 Jan 2008, 20:32
Что значит генетика? папа-гей и мама-гей?:) я в нее если честно вообще не верю:Р
29 Jan 2008, 20:44
Я думаю более сложный механизм...С гемофилией и то не так всё просто...А тут ещё сложнее...Я в генетику верю...
29 Jan 2008, 20:19
угу, угу... года 2 назад смотрела передачу (загранишную), говорилось об обследовании близнецов/двойнях. Что, если один брат гей - то и второй такой же... рано или поздно, так или иначе... будет... Короче, когда в семье маман - бой-баба, а папашка забитый хлюпик (хотя внешние признаки не особо важны, дело в характерах родоков), то процент развития гомосексуальной ориентации (правда я тока про мальчиков запомнила) повышается в несколько раз... Правда есть прОцент просто моднявых парней...:)
29 Jan 2008, 20:24
Ну может в какой-то степени и так...В каждом скрыто это сидит...Как шизофрения или паранойя...А при определённых условиях- бац-бац...И в дамках...Но это всё-таки вероятности-проценты...Не гарантия же...
29 Jan 2008, 20:31
Ну...папа хлюпик почему то на маме женился все таки, а не на еще одном папе;) По моему ширше вопрос воспитания надо рассматривать. Надо чтобы воспитатели, учителя, гувернеры были мужчинами, чтобы мальчик не только в женском окружении рос,воспитание, взаимоотношения отца, конечно, приоритетны, но опять таки мальчику с детства нужно прививать заботу о ком то, а то у нас мамашки на площадках мальчикам коляски запрещают возить, "это для девочек", конечно, вырастит и своих детей не будет возить...
29 Jan 2008, 20:42
Ну и тогда б количество гомиков росло б в геометрической прогрессии...Этого же нет...Причём даже и в Европе...Где им респект и уважуха...
29 Jan 2008, 21:06
Почему ты так думаешь? Мальчик должен видеть чем занимается мужчина, как он живет, а что у нас видят мальчики?.. Кстати а какова статистика, где больше-меньше гомосеков? Я что-то про Англию слышала:)
29 Jan 2008, 21:12
Да потому, что не один десяток лет учителя-гувернёры женщины...Про Англию я не думаю...Просто там это не порицается...Даже модно...Вот люди и выставляют на показ свою орентацию...
29 Jan 2008, 21:29
Кстати раньше учителя физики, физкультуры, математики было можно чаще встретить. Раньше мальчик знал, что папа работает на заводе, строит машины, папа сильный и трудолюбивый, висит на доске почета, к примеру. А сейчас папа уходит на какую то работу, должность папы с трудом можно выговорить не то чтобы понять чем он занимается, приходит уставший как собака, заваливается на диван и...ты думаешь мальчику есть к чему стремиться, кому подражать?
29 Jan 2008, 21:34
Ну я думаю всех-то пап не надо под одну гребёнку...Папы и были и есть разные...Пидоров не стало больше...Пидоры стали наглее...Их всё те же 6-7 процентов и врядли будет больше...
29 Jan 2008, 21:43
Ну не скажи, не скажи. Помню в детстве играла с мальчиком в дочки-матери, он был типа моим мужем:) Так вот играем значит, а он говорит: "давай кабудта я пьяный пришел и зарплату не принес", я впала в непонятку, потом у мамы спрашивала как это? Дети если не проецируют, то пробуют все, что видят. А у тебя есть дети?;)
29 Jan 2008, 22:35
Думаю если б были я бы знал...Но в силу особенностей физиологии допускаю что есть...Я не знаю насчёт прям всё перенимают или нет? Всё-таки поло-ролевая самоидентификация не особо перенимается...
29 Jan 2008, 22:47
В таком случае, желаю тебе сына:) С половым воспитанием сложнее...здесь оба родителя должны принимать участие, возможно даже мама бОльшую часть, однако именно мама зачастую не правильно приподносит информацию, когда всех девочек потенциальными невестами приподносит, а ему может не надо столько, и может у него складывается мнение, что они все одинаковы;)
29 Jan 2008, 23:01
В смысле гомика или от чистого сердца?
29 Jan 2008, 23:04
От сердца, канеш:) У думающих мужчин должны рождаться мальчики;)
29 Jan 2008, 23:05
не совсем от воспитания... ещё уровень гормонов, например, свою роль играет
30 Jan 2008, 07:25
Увы и ах, особой закономерности нет. Достаточно много "голубых" - из семей, где, наоборот, отец был авторитарный и жесткий - мол, не хотелось с ним ассоциироваться. А у близнецов...как раз другие исследования показывают, что НЕ обязательно если один близнец - гей, то и другой тоже.
29 Jan 2008, 22:37
бред какой-то... про ремень прикольно,остальное-отстой....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс