вагинальный оргазм?????

автор
26 Sep 2008, 13:03
ситуация такая,мне 28лет сексом занимаюсь еще с прошлого века но ни разу не испытала оргазм без стимуляции клитора,т.е кончаю только в позе наездницы или в других если при этом муж или сама стимулирую клитор.существует ли вообще вагинальный оргазм в чистом виде?и может со мной что то не так?
некто
26 Sep 2008, 13:15
я автор темы "хочу вагинальный оргазм". такая же проблема)))
26 Sep 2008, 14:29
вопрос философский почти - "существует ли вагинальный оргазм"? Прямо как из серии "есть ли жизнь на Марсе" :)
27 Sep 2008, 00:05
Существует. Но у меня он был только с одним человеком каждый раз во время секса, спустя 1,5 года совместной жизни. К сожалению, осталось все это в прошлом.
Anonymous
27 Sep 2008, 09:35
а можно вопрос - как вы думаете, это было связано с его мм... физиологическим строением или какие-то психологические моменты были особенные?
27 Sep 2008, 11:54
Не понял проблему! :) Оргазм есть - есть! Чего вам не хватает то? А как он достигается - вообще дело десятое! Лишь бы вам обоим приятно было! У многих женщин его вообще нет!!!!! Имейте совесть! :)
"... сексом занимаюсь еще с прошлого века ..." - улыбнуло:-) Да, я тоже, оказывается сексом с прошлого века занимаюсь и не достигла до сих пор ВО. Да, он существует. С вами все ок. Просто не все женщины способны испытывать ВО + еще зависит от партнера.
28 Sep 2008, 18:03
Вагинальный оргазм для многих женщин анологичен "землетрясению". Однако очень малый процент женщин отличает клиторальный оргазм от вагинального. Женщины только технически рассматривают эти два понятия. Согласно опросу,женщине не так уж важно.какой она получает оргазм:вагинальный или клиторальный, Главное.чтобы был сам оргазм,и она получила наслаждение. И совершенно неважно,каким образом получен оргазм:маструбацией или половым путем. Проблема с отсутствием оргазма.к сожалению.возникают только у женщин. Последние исследования в области этого вопроса говорят о том.что почти 30% российских женщин никогда не испытывали оргазм от близости с мужчиной.еще 15% испытывают его нерегулярно.Девушки до18 лет больше склонны к клитораному оргазму,чем они наносят себе вред здоровью. Секс-это то.чего постоянно хочет женщина. (полностью материал опубликую в разделе;мужской взгляд
Anonymous
30 Sep 2008, 13:52
а чем клиторальный оргазм наносит вред здоровью молодой девушки?
30 Sep 2008, 18:04
С возрастом оргазм претупляется.Этот орган не вечный.На данном сайте женщины постоянно задают вопрос об этой проблеме,что не могут получать клиторный оргазм,а ищут другой способ получения его,например,вагальный или оральный секс. Всему свое время.Пока полового акта не будет,беспокоить клитор не стоит.
Анна
01 Oct 2008, 16:10
"С возрастом оргазм притупляется" С возрастом ослабевает мужская потенция. А у женщин интенсивность оргазмической разрядки со временем только растет (при регулярной половой жизни), способность к оргазмированию сохраняется даже с прекращением деятельности женских половых гормонов.
Анна
01 Oct 2008, 15:53
"Пока полового акта не будет,беспокоить клитор не стоит" А клитор он не спрашивает, беспокоить его или нет:))). Он своего, хочешь-нехочешь, требует. Вынь да положь! "Девушки до18 лет больше склонны к клиторальному оргазму,чем они наносят себе вред здоровью." Вы тут девушек зря не пугайте, очень Вас прошу!!! Итак некоторые раньше времени паникуют. А от мастурбации еще никому вреда не было и даже, наоборот, огромная польза: организм избавляется от стрессов, стимулируется умственная активность и проч. К тому же мастурбирующие девушки легче переходят к оргазмированию при половом акте.
нискажукто
01 Oct 2008, 16:47
"Пока полового акта не будет,беспокоить клитор не стоит" - аха-ха))) Я три года жила половой жизнью, будучи девственницей, ух как меня нализали и набеспокоили мой клитор за это время)))
смущаюсь))
01 Oct 2008, 15:18
Девушки! Решила написать тут, чтоб чуть-чуть подбодрить Вас! У меня была ровно такая ситуация где-то до 26 лет. Причем я забеременела и родила в 21 год - роды никак не сказались на сексуальной жизни: без стимуляции клитора об оргазме нечего было и говорить. Вроде все в порядке - оргазм-то есть! - но так обидно! Да еще и мужа бедненького жалко - он все время старается доставить мне удовольствие: после того, как сам кончит продолжает меня ласкать - я-то знаю, чего это стоит! как хочется после секса просто растянуться и тупо балдеть! От ощущения того, что я его, бедняжку, как бы заставляю мной заниматься каждый раз (иногда и подолгу), мне так обидно было, что хоть вой! Опять же - быстрый секс недоступен и т.д.... Всегда нужна удобная поза, время и т.д. В общем, очень хотелось вагинального оргазма. И тут - ни с того ни с сего - появилось! Сначала - один раз, в позе наездницы. Я робко обрадовалась, но не до конца еще поверила. Потом еще и еще раз - уже в классической позе "мужчина сверху")). Сейчас получается почти каждый раз и при этом не сказала бы, что ощущения как-то отличаются от клиторального оргазма, но ощущаю себя "полноценной женщиной", как бы это не было смешно! Вывод: вам не стоит расстраиваться пока, предлагаю чуток подождать. Ведь известный факт - женщина расцветает в сексуальном плане к 30 годам или даже позже. Кстати, я еще в последнее время стала быстрее возбуждаться, и вобще либидо повысилось! Связываю это с возрастным сексуальным расцветом)))) И еще - недавно курить бросила. Так вот девушки: всем очень-очень советую - буквально через 3 недели реально почувствовала улучшения в сексуальных отношениях! Так что всем удачи и оргазма всякого разного!
Анна
01 Oct 2008, 15:34
Очень правильные вещи говорите! Поддерживаю!!!
01 Oct 2008, 17:12
ЕСТЬ! это естественный акт. Я журналист и спецкор центральных медицинский изданий. По роду своей работы.вольно невольно сталкиваюсь с подобными проблемами. Знаю на все 100%.что юноши.занимающиеся онанизмом,к 40 годам импотенты. Потом они быстро стареют. Надо помнить.что нервная система не беспредельна. К тому же они психически неуровновешены. Знаю один случай,что мой знакомый занимался онанизмом с раннего детства.Не став получать удовлетворения он повесился.Аналогия есть и с женщинами.Впрочем,можно не считать мои выводы. "Кому,что нравится,-сказал молодой юноша и сел голой задницей в крапиву". Это выражение одного персонажа. Извините за тупой юмор.
26 Sep 2008, 15:46
Вагинального оргазма нет! Его вообще нет, и вообще женский оргазм это миф который придумали феминистки чтоб выебываца на мужиков!
26 Sep 2008, 16:28
если не можешь сваю тёлку до него довести, то и нех тут выёпываться!:))))))
26 Sep 2008, 16:44
обиделся и пашел дрочить, кругом бля феминистки))))
26 Sep 2008, 17:25
Только потом бумажку за стол не бросай. ;-)
:-D Пацталом! Можно я эту фразу на цитаты возьму? С копирайтом, ессно.
Anonymous
26 Sep 2008, 16:37
Он есть, но это очень редко бывает!!!! И не у всех!!!!
Кира
27 Sep 2008, 17:03
Я только его и испытываю каждый раз во время секса,причем несколько раз подряд.А вот с клиторальным все намного сложнее,мало того что у меня он намного беднее по ощущениям,так еще и никогда в жизни во время секса его у меня не было,только если в душе или руками,если во вермя секса член касается клитора я вообще не кончу никогда.
Anonymous
27 Sep 2008, 21:29
вопрос а сколько вам лет,и во сколько вы первый раз получили оргазм
27 Sep 2008, 18:51
в эротических снах, когда снится, что мужчина в меня только входит ))) ощущения ого-го!!! наяву без стимуляции никак, хотя может, если бы возбудилась так же как во сне, то наверняка кончила бы и без клитора..... но меня это в общем-то не напрягает.
27 Sep 2008, 19:49
только вагинальный и испытываю.
Anonymous
27 Sep 2008, 21:30
а я ни хрена ни чего не испытываю,у нас секс по3 минуты
Anonymous
28 Sep 2008, 19:31
+1 И только обычный вагинальный секс нравится, все остальное совсем-совсем не то.
Anonymous
27 Sep 2008, 21:31
а сколько по времени длится ваш секс чтобы вы испытали вагинальный оргазм?????
Anonymous
28 Sep 2008, 14:02
непосредственно после проникновения - минут 5. с клиторальным, кстати, сложнее и дольше, да и ощущения мне меньше нравятся, как-то изнуряюще он действует.
девушка в годах
28 Sep 2008, 14:44
мне уж за 30-ть и ни разу вагинального не испытывала. И вообще, ставлю под сомнение необходимость разделять оргазм на вагинальный и клиторальный. Есть оргазм - отлично, нету - херово ))) У меня подруженция одна ипытывает обычно по 2 оргазма, причем первый от стимуляции клитора, а второй только от проникновения. Так вот, она говорит, что по физике - один от другого вообще не отличаются. А у меня при моем клиторальном - сокращается аж матка и вся вагина (такие ощущения) и валяюсь без сил минут пять после оргазма... а многие пишут, что клиторальный слабый... все настолько индивидуально, что тут нет смысла дискутировать.
Anonymous
28 Sep 2008, 14:47
а смешанный бывает? у меня оргазм только от двойной стимуляции... или даже тройной: клитор+влаг. или клитор+влаг.+попка. Иногда бывает клитор+попка - это наверное жопно-клиторальный? )))
Anonymous
28 Sep 2008, 14:48
ха! а у кого оргазм чисто от АС - это чисто попочный оргазм? )))
Alёk@
28 Sep 2008, 21:54
Я всего три раза испытывала именно вагинальный оргазм и могу сказать, что лично для меня он разительно отличается от клиторального. Он глубже, мощнее и сладострастнее ВАУ! Как все происходит технически, еще не совсем поняла, два последних были на днях. Муж молодец старается! Могу сказать, что использует он все возможные части своего тела.
28 Sep 2008, 22:02
Могу сказать, что использует он все возможные части своего тела. А ушами что делает? а лбом? крут мужик:))
Alёk@
28 Sep 2008, 22:09
"все ВОЗМОЖНЫЕ части" Если возможно было бы для этого использовать ухо или лоб - использовал бы. В этом плане он у меня молодец. Мы вместе уже 17 лет, но вот только сейчас я испытала вагинальный!
я испытываю каждый раз
30 Sep 2008, 15:07
Мы оба испытываем оргазм с мужем во время секса каждый раз. Т.е у меня всегда вагинальный оргазм присутствует :-) Только если бы муж так быстро не заканчивал, то оргазм длился бы намного дольше. Мне ксати понра с презиками"Марафон" ..там какая-то смазка, что муж долго не мог прийти к финишу :-), зато я обкончалась просто :-) Клиторальный люблю(он острее по ощущениям), но его испытываю одна сама с собою. :-), хотя муж знает, что люблю себя "поласкать" мне 27 лет
Anonymous
30 Sep 2008, 17:29
Ну вагинальный оргазм я сама испытываю каждый раз, благодоря работе мышц влагалища. Вначале сжимаю сама их, а после они уже конвульсивно сами сжимаются. А у вас не так разве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325