Испытываю оргазм только в ванной.Помогите советами
Anonymous
27 Sep 2008, 22:30
Любовник у меня замечательный-не успокоится,пока не доведет до оргазма,а я не могу,приходится симулировать.Рядом с ним даже стоять рядом не могу-ноги подкашиваются,хочу до дрожи во всех конечностях.И вот уже все, уже кажется сейчас...сейчас и не могу расслабится что-ли.Не могу отключить мозги.Может есть какие-нибудь препараты?Я понимаю,что стоит,достичь его один раз с мужчиной и все пойдет нормально.Сменить любовника прошу не советовать.С моим богатейшим опытом-это лучшее,что у меня было.С мужем жила 4 года-как зайчики-и спать,наверное поэтому и расстались.А это-возобновление старой связи.Я бы подумала,что совсем дефектная,но в ванной-то у меня все получается,а хочется-то с мужчиной.
27 Sep 2008, 22:35
Поставить ванную в спальне вместо кровати
Anonymous
03 Oct 2008, 11:10
Ванная -это помещение, где стоит ванна.
27 Sep 2008, 23:00
говорите любовник замечательный, до оргазма доведет) откуда знаете , если сами только симулируете в ним?)
Лапуська
28 Sep 2008, 16:07
У меня раньше тоже только в ванной оргазмы были пока мужа не встретила. Просто это не ваше!
Anonymous
01 Oct 2008, 22:47
Т.е., если мне сейчас 30 лет,то шансов найти своего,не так уж много.А за весь мой многолетний опыт,ненешний МЧ-единственный с кем я вообще что-то чувствую.Со всеми остальными-это было просто эмоции и банальный перепихон(грубо,но слова подходящего не нашла),хотя там была и настоящая большая любовь,причем взаимная.
02 Oct 2008, 09:26
вот и я испытываю оргазм только в ванной,обидно
02 Oct 2008, 11:00
в себе причину ищите, а не в многочисленных партнерах. Как говорится: если в первом браке муж морду бил, во втором и третьем тоже, - значит не мужчины виноваты, а морда...
Anonymous
02 Oct 2008, 19:00
Я как раз в себе причину и ищу.На данный момент чувствую что проблема в том чтобы,отключить мозги и расслабиться.
02 Oct 2008, 10:58
при чем тут ванна?
Anonymous
02 Oct 2008, 19:04
Вы правда не в теме?Не буду описывать технику-большинство знает.Скажу,что не попробовав,я даже не догадывалась,что такое оргазм.Все началось с книги, по-моему "Россия в постели"-может с названием путаю.Прочитала в 20 лет
06 Oct 2008, 17:46
И ВСЕ-ТАКИ, ПОПРОБОВАТЬ СМЕНИТЬ ЛЮБОВНИКА, СТОИТ... ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРОСТО САМКОЙ, А НЕ ГРАЖДАНКОЙ..ДОЛОЙ СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ.. В ПОСТЕЛИ КАЙФУЕТ ТОТ, КТО БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ..
для автора
11 Oct 2008, 00:00
ох, как все до боли знакомо :-)когда мужчина тебе дорог и ты его любиш до дрожи в коленках, зажатости не избежать....к вопросу о препаратах - советую выпить грамм 100 водки...но так и спиться можно...хотя расслабляет суперки...а вообще определите, где зажатость...вот у меня в плечах была, попросила мужа сделать расслабляющий массаж на плечи прямо во время ласк, так расслабило...и все получилось....УДАЧИ!!!
Anonymous
13 Oct 2008, 00:14
Многие советуют отложить на немного секс и перестать в ванной мастурбировать.У меня не получилось...Оргазм в ванной очень сильный и быстрый и ты знаешь чувствушь куда направлять струю.У меня была мечта попробовать и душем и чтобы мужчина внутри был.Было здорово очень яркий оргазм был.Мы кончили одновременно
27 Sep 2008, 22:54
возьмите МЧ с собой в ванну
28 Sep 2008, 00:25
+одын
02 Oct 2008, 16:59
Отличный вариант!!! :)
28 Sep 2008, 17:35
Вот так? http://www.mybigtitsbabes.com/big-tits-shower-karina-10/ (с транслита)
07 Oct 2008, 10:20
нет..это хуйня.. кончают не так а вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sexvideo.fotograd.net%2Fprew%2F1213%2F5691.jpg&rpt=simage
Автор
07 Oct 2008, 22:17
Вы не правы.Не так.Неправильно задаете поиск.
Anonymous
02 Oct 2008, 11:33
Когда у вас будет подкатывать, что "ну вот-вот", представьте , что вы в ванной, и одна, и все, что вы привыкли там делать. Должно помочь.
Anonymous
02 Oct 2008, 18:28
Попробуйте перестать дрочить в ванной, да и вообще не самоудовлетворяйтесь. Как подойдет время получите разрядку в постели с мужчиной.
Anonymous
03 Oct 2008, 17:01
попробуйте с другим мужчиной или с девушкой)
05 Oct 2008, 20:09
Взаимодействуйте с мужчиной на связном дыхании (по возможности без пауз между вдохом и выдохом, выдохом и вдохом). Не пытайтесь "отключать голову", "отключать мозги" - это, как правило, обречено на провал. Зацепитесь вниманием за ощущения в теле. Определите самое сильное ощущение и зацепитесь за него своим вниманием ... Замедляясь, наблюдайте за изменениями в ощущениях и получайте от этого удовольствие ...
Автор
05 Oct 2008, 21:49
Спасибо.По-моему единственный ответ по существу вопроса.Постараюсь применить на практике.
Секрет
07 Oct 2008, 20:49
У меня такая же проблема, с мужчиной не могу, только в душе могла кончить, но зато прогресс научилась доводить себя до оргазма клиторально, без ванны, но с мужчиной никак
08 Oct 2008, 00:42
У мужчины - штекер, у женщины - розетка. Вставив штекер в розетку можно услышать красивую музыку ... Трогать розетку приятно, как и теребить в руках штекер. Но если мы хотим большего... Хотим услышать райскую музыку, не следует зацикливаться на штекере с розеткой. Следует помнить, что вставляя штекер в розетку, мы собираем электрическую цепь или собираем энергетическую систему (описательная часть может быть какой угодно)...
08 Oct 2008, 14:37
...Если в Вашем распоряжении есть живой мужчина, это несомненно большой плюс. Не зацикливайтесь на тех состояниях, которые случались в Вами до этого. Да, это опыт. Но наш опыт, каким бы хорошим он ни был, может быть и камнем преткновения на пути к получению нового опыта... Мужчина отличается от вибратора с подогревом тем, что может работать не только в режиме -"вибромассаж". Мужчина может генерировать энергию и работать как проводник энергии... ...Смекаете ?
Anonymous
09 Oct 2008, 21:02
Очень сложно правильно подобрать нужную энергию(в смысле партнера) а тем более женщине.. мужчина должен быть и добытчиком и защитником и др.. короче всей жизни не хватит на поиски идеала, женщины в основном не ищут просто секса а если и ищут то неосознанно, не зная чего хотят.. смекаете..
09 Oct 2008, 21:54
Давайте договорим тему про достижение оргазма, а потом поговорим о том, как сложно жить женщинам на этой планете...
09 Oct 2008, 22:13
Автору. Если есть ещё интерес к этой теме, давайте обратную связь. А ещё лучше перейти на личную переписку или по электронной почте (см. адрес эл. почты в паспорте). Готов потратить время на переписку, если Вас интересует результат...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс