2 типа мужчин
девушка с небольшим опытом
05 Oct 2008, 12:11
Сделала такое наблюдение, что грубо мужиков можно поделить на 2 категории по способности кончать: 1- быстро и неоднократно кончающие (быстро - не имеется ввиду скорострел, недумающий о женщине - просто может кончить быстро и стояк после этого спустя какое-то время снова по полной) 2- кончает как правило 1 раз за секс-пати и оооочень долго, если идет на второй заход, то инструмент периодически опадает, ну и второй раз кончает еще с большим трудом, а может и вообще не кончить. Не знаю, как это назвается (ну способность к быстрой кончашке)))... может это и есть потенция? Но не в этом смысл. Вот мужчины второго типа больше сосредоточены не на собственном удовольствии, а на удовольствии женщины. Были пару раз у меня романчики с такими мужчинками - заласкивали до потери пульса меня. Как думаете, есть такая связь?
05 Oct 2008, 12:16
прально все заметили)))
05 Oct 2008, 14:12
Так и есь.
тоже небольшой опыт
05 Oct 2008, 14:35
Согласна в принципе,но некоторые небольшие отклонения есть и у тех и у других;)
05 Oct 2008, 14:54
Да, согласна)))
Anonymous
05 Oct 2008, 20:31
Не согласна. Первый муж был второго типа. Любимая поза у него была - лечь на спину, закрыть глаза и расслабится. А ты, дорогая, работай. Данунах. Правда, боюсь, он считал, что у всех мужчин "стояком" называется позиция на 16 часов и после первого раза падает на 4 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс