И снова про АС. Трагедия!!!

Любительница АС в прошлом :(
12 Oct 2008, 17:37
Вот такая загвоздка. Всегда практиковала анальный секс. Не то, что ставила еще превыше обычного, но АС мне нравился, я кончала от этого и вообще с партнерами занимались им на "ура" наравне с традиционным ПА. Никаких проблем в плане неприятных, болезненных ощущений не возникало. Вышла я замуж. С мужем - совершенно потрясные сексуальные отношения, 2 раза в день - минимум, каждый раз оргазм, муж замечательно делает куни, никогда не оставит меня без удовольствия и пр. и пр. и пр. Вобщем, пою диферамбы :) Но есть одно НО! Анальный секс с мужем просто катастрофа, трагедия!!! В плане ощущений... Больно и нериятно! И, хотя, муж мой очень деликатен в этом деле, все деалет грамотно, много смазки, постепеность, нежность, ласка и т.д - мне больно и неприятно. Обидно до жути. Обидно, что его, простите, член, просто чуть толще в размерах и, видимо, моя задница просто не может достаточно свободно его принять. Чего уж только мы не пробовали, в каких только позах не заходили в мою попу, но вот не может она принять нормально такого гиганта, в виде члена моего мужа. Че делать, народ? Мне ж тоже хочется АС, я же всегда его любила и была непрочь. Не каждый день, конечно, но частенько. Ведь что АбЫдно - я ж удовольствие от этого получаю, кончать могу и хочу, как и при обычном ПА, а вот какая загвоздка-то! Муж уже шутит, что член надо уменьшать :))) А мне не до шуток! Сегодня вот опять была неудачная попытка. Опять задница болит, прекратили начатое в самом разгаре :( Че делать-то? Тока не смейтесь, прошу. Мне не до шуток, чесслово! В плане Анального секса у нас в семье буквально трагедия!!!
Anonymous
12 Oct 2008, 17:44
пабольши смазки и будит вам щастье
Любительница...
12 Oct 2008, 17:45
думаете, мы мало ее туда заливали? :) Уже и до вазелинового масла добрались :)
Anonymous
12 Oct 2008, 17:54
Мужик? Ну, пойди ж ты на гей.ру, а? Чего ты тут мусоришь?
Любительница
12 Oct 2008, 18:02
какой мужик, а? клянусь, я тетенька и пишу чистосередечную правду :(
Anonymous
12 Oct 2008, 20:00
Мужик! Утомляешь!
Anonymous
12 Oct 2008, 17:56
так не надо вазелиновое масло, надо в аптеке смазку купить, тогда будет хорошо
Любительница
12 Oct 2008, 18:03
да пробовали усё.. Дело в размерах, наверное :(
Anonymous
12 Oct 2008, 18:12
вряд ли в размерах, просто приспособиться надо-смазка, правильный угол.... Может у вас геморрой внутренний за это время появился поэтому теперь больно?
Anonymous
12 Oct 2008, 18:14
кстати, запросто мог и гемор вылезти
Любительница
12 Oct 2008, 18:33
Cорри, а геморрой может быть внутренним? Я просто не слышала :( Вы знаете, мне неприятно уже даже при первоначальных вводных движенниях, а не внутри. Как-будто в меня всовывает муж что-то очоень большое. Вспоминаю, что у предыдущих моих партнеров члены были по-уже, тонкие, что ли.. А тут у мужа вроде и не такой огромный, но по-толще, чем среднестатистический. Даже не знаю, что делать, обидно до жути. Было пару раз, что получалось у нас хорошо и приятно, но все равно ощущала размер в себе :(
12 Oct 2008, 17:59
сачуствую ваший трагедии, придставляю сибе какаво вам сичас! придлагаю пирманентна засовывать в жопу апильсин и ходить с ним как можна дольши.
Любительница
12 Oct 2008, 18:05
да не нужно мне твое сочувствие, и ирония и издевка твоя тоже и еще в придачу типа интересная привычка писать без правил орфографии. Апельсин засунь С Е Б Е в зад, когда придет время рассказать о своих проблемах, не важно в какой области и на каком форуме.
12 Oct 2008, 18:10
спасиба за теплые слава! вы очинь чуткий и атзывчивый чилавек, эта чуствуеца с первава вашива поста! а как вы дагадались что у миня тоже апильсин в Ж@пе? вы еще и очинь праницатильны!
Anonymous1
12 Oct 2008, 18:35
бля, не надоело писать бредовым слогом? это даже и не прикольно, дурень.
12 Oct 2008, 18:40
абизатильна паследую вашиму савету! вы очеинь диликатны
Anonymous
12 Oct 2008, 21:34
=D> :-D хорошо вы ему ответили, 5 баллов!!!
Заведите любовника с маленьким членом и будет Вам щастье)))
Anonymous
12 Oct 2008, 20:38
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325