Вопрос мужикам)))

Anonymous
13 Oct 2008, 17:47
Вот предположим, что есть у вас уже любимая и единственная. Интересно, вы в этом случае вспоминаете про секс с бывшими девушками, сравниваете ли вы любимую с предыдущими?
девушка
13 Oct 2008, 21:26
мужики молчат как рыбы :-) а-мне, кстати, тоже интересно :-)
13 Oct 2008, 21:30
Девушки задайте себе такой же вопрос, думаю мужчины мало чем отличаются;)
Автор
13 Oct 2008, 21:45
Если б мы не отличались, то не спрашивали бы :-)) И все же, можете посодержательнее дать ответ по существу вопроса :-))?
13 Oct 2008, 21:49
Я дэушка ващета:)) И отличия конечно есть, для мужчины сравнение и ощущения наверное важнее, имхо.
Автор
13 Oct 2008, 21:51
сорри :-)) я в паспорт не заглядывала :-))
девушка
13 Oct 2008, 22:21
а у меня муж первый и единственный - сравнивать не с чем :-D
14 Oct 2008, 09:01
конечно вспоминаем и сравниваем и приходим к тому что разница заключается в чувствах той или иной, либо она была тебе похуй так что не смог понять её либо наоборот близка, но думаем в основном о следующей о самой последней с той которой еще не знакомы и представляем как будем вспоминать и сравнивать эту которая уже есть любимую и единственную...
Anonymous
14 Oct 2008, 10:17
Ты как всегда в своем репертуаре) Хоть бы что новое сказал, а то сколько тебя знаю на еве, все время пишешь заученными фразами одно и то же. Повторяться значит не развиваться;)
14 Oct 2008, 10:19
а вы всё читаете и читаете;)))) ПыСы: не в обиду
Anonymous
14 Oct 2008, 10:25
так все мы тут чтоб читать и писать, ИМХО
14 Oct 2008, 10:28
ну вот видите;) у человека может наболевшая тема про прошлых, нынешних и ГЛАВНОЕ будущих:) вы бы лучше по теме че сказали)
Anonymous
14 Oct 2008, 10:34
помоему у человека откровенная клиника -сам не знает что хочет:) а по теме: я конечно вспоминаю прошлых парней и даже сравниваю, но всегда кажется что настоящий, тот которого люблю сейчас, самый лучший в сексе! и все кто были до него кажутся не такими уж хорошими в сексе. С каждым новым мужчиной я по-новому открываюсь, открываю новые грани себя, поэтому наверное и секс ярче кажется;) в данный момент и уже 8 лет, самый лучший мужчина в сексе мой муж))) хотя я ему измняла, больше из интереса и желания новых ощущений, но убилась, что никто не может знать твой организм лучше чем собственный муж, по крайней мере в моем случае так:)
14 Oct 2008, 10:39
вот!! жму руку:) чисто женское мнение! ну по крайней в вопросе о том, что секс лучше с любимым человеком, который есть сейчас, а они то этого не отвечают)))) говорят, что типа по-другому и всё бля! а лучше или хуже фиг проссышь и мучаешься и секс уже не в радость....:))))) (чет я загналась) :)))))) у меня вряд ли был лучшим секс с мужем, если бы так было, то не изменяла бы ему никогда, так что считаю, что в изменах виноваты двое по-любому:)
Anonymous
14 Oct 2008, 10:57
ну блина-малина, я тоже стала изменять не от того что все было зашебись с мужем, в какой-то момент мы отдалились друг от друга. Попробовала других мужчин, и женатых, и не женатых, романтиков и бруталов. А потом забила на всех и решила восстанавливать отношения с мужем. Первое время даже обнять его не могла, какое-то отторжение шло, но мы оба так старались, что у нас все получилось. Семья восстановлена, страсть вернулась, а секс стал во много раз лучше, чем был даже в период нашей самой стастной влюбленности;)
14 Oct 2008, 11:00
согласна! но у меня свой заёб есть - я никогда не возвращаюсь:)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:05
К хорошему мужчине и вернуться не жалко;) А гордость и принципиальность далеко не всегда хорошо, часто эти качества используются во вред себе же самой. Ведь мы женщины -дуры!)) а надо любить себя в первую очередь, хотя это так сложно, пока по свету ходят такие сладкие мерзавцы;)
14 Oct 2008, 11:32
гордость и принципиальность не мой конёк;)))) мне просто тупо как обрубает всё:)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:40
Тогда тебе намного проще)))) когда просто обрубит и больше никаких чувств это же замечательно! об этом мечтают миллионы женщин, не страдать, не плакать, не хотеть вернуть и не хотеть вернуться:)
14 Oct 2008, 11:43
хм...так вот обрубает после страданий, истерик и т.п. и как может возникнуть желание вернуться к тому, кто столько нервов вымотал? и не говорите мне, что люди меняются или там становятся компромиссней;) это далеко не так, а уж принципиальность некоторых так вообще убивает:) возможно просто срок будет в след раз короче, первый раз 4 года было, 2-й - 3, 3-й - 1,5. А какой кста самый короткий срок для любви?:))))
Anonymous
14 Oct 2008, 11:48
3-5 месяцев может? Не поверишь, но и такое бывает:)
14 Oct 2008, 11:49
бывает ага:) че ж не поверю то)))))) я и не такому верила)))))))
Anonymous
14 Oct 2008, 12:13
И я такая, верила и верю, и еще много раз поверю, но в отличие от тебя я всегда готова к худшему, хоть и верю в лучшее. Такая небольшая хитрость для успокоения собственной души, чтоб потом когда получишь "обухом по голове", гордо вскинуть голову и сказать "я так и знала!", развернуться и пойти дальше:)
14 Oct 2008, 12:14
гыгык)))) мне тоже никто не мешает так говорить;)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:36
Если б этого настроя еще надолго хватало))) Перед мужиками можно сколько угодно держать марку,а как одна осталась и фсё, скисла и превратилась в тряпочку слезливую и сопливую))))
14 Oct 2008, 12:39
ааааа)))) верняк блин! сопли текут по шкафу или кухонной тумбе блин, сидишь на полу и встать не можешь, потом находишь на своем теле всякие ранения))) особенно если телефон под руку попадется))) и хуй знает выдержит ли всё это сердце)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:55
Ты меня пугаешь. Какие еще ранения на теле?:-О
14 Oct 2008, 13:00
ну типа порезов от разбитых бокалов, чашек, тарелок, мобильников;) да что ж ты такая слабонервная то! а вроде прошла сама огонь, воду и медные трубы:))))
Anonymous
14 Oct 2008, 13:06
Вот не поверишь, ни разу в жизни ничего не била, не крушила и себе телесных повреждений не наносила. Я просто переставала есть и спать, доходила до критических 45-47, потом кое-как собирала себя в кучу и продолжала жить дальше, но уже в новом облике и с новой "начинкой", ведь такие душевные страдания никогда бесследно не проходят, ты полюбому становишься другой:)
14 Oct 2008, 13:08
не проходят угу...тож помню истощилась аж до 53 кг:))) но йобнуться головой о косяк со злости - милое дело;)
Anonymous
14 Oct 2008, 13:10
Вот ведь дурочка;) Голову беречь надо в первую очередь, у женщин это и так слабое место))))
14 Oct 2008, 13:13
хы))) голова хоть панцирем защищена, а вот сердце сцуко - нет;)
Anonymous
14 Oct 2008, 13:18
Не ну ты прикинь, так хоть голова будет цела при разбитом сердце, а с больной головой все же сложнее быть счастливой, чем с разбитым сердцем, сердце заживет, а голова уже вряд ли вылечится после того как ты ею каждый раз будешь косяк чистить))))
14 Oct 2008, 13:21
нда...надо пересмотреть видимо приоритеты:)))
Anonymous
14 Oct 2008, 13:22
Ты способная, а главное молодая исчо, так что сможешь:)
14 Oct 2008, 13:37
молодость йопта:)
14 Oct 2008, 11:15
да нет просто есть те кто мнение постоянно меняет, а ктото жестко гнет свою линию))) PS: когда есть любимая и единствення то о других не хочется вспоминать, особенно о тех что были, потомучто ничего не имеет значения кроме того что есть сейчас, темболее раз уж они были значит что то не устраевало, а когда начинаются мысли о сравнении значит что то не устраевает и уже получается что она не такая уж и любимая и не такая уж и единственная... А сравнивать скажем то что предыдущая хуже делала минет чем предпредыдущая, или чуть лучше чем настоящая или чуть хуже, или у той что была раньше сиськи больше но у настоящей улыбка сексуальней или с предыдущей секс был лучше а настоящую я люблю... Просто я не понимаю о каком сравнении речь?)))) Мне кажется это женщины любят сравнивать им так легче понять что тот что есть сейчас лучше чем были до него?))) я обычно это без сравнения понимаю)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:21
Ок, пусть будет твоя правда. Но если уж у тебя столько лет есть единственная и любимая, готовая принять тебя любым, зачем нужны вообще все эти женщины, которые все равно ничего для тебя не значат?
14 Oct 2008, 11:31
почему ничего не значат? Это какойто не правильный подход к людям...
Anonymous
14 Oct 2008, 11:33
В таком случае твои слова про любимую и единственную теряют всякий смысл. Не может быть женщина единственной, когда ты ей изменяешь то с одной то с другой, и любимой ее можно назвать с натяжкой, к любимым так не относятся. Ты сам себя обманываешь, кмк.
14 Oct 2008, 11:52
наверное ты права, с любимыми и единственными ограничиваются, замыкаются посвящая ей всю свою жизнь... А в твоем случае он стал любимым и единственным до того как ты попробовала других мужчин, и женатых, и не женатых, романтиков и бруталов. А потом забила на всех и решила восстанавливать отношения с мужем? или он оставался всеже любимым и единственным?
Anonymous
14 Oct 2008, 11:54
Был период когда я его не любила и даже ненавидела, не могла дотронуться и принять его прикосновения. Был период когда он был мне противен. Это правда.
14 Oct 2008, 12:03
Вот видиш и ты человек и я человек...
Anonymous
14 Oct 2008, 12:29
Я это и не забывала никогда. Но все же не стоит кидаться такими громкими словами как "единственная", в данном контексте это звучит не искренне, а скорее наигранно или для собственного уверования.
14 Oct 2008, 15:25
такведь кроме тебя про единственную и не говорит...
Anonymous
14 Oct 2008, 15:29
Кроме меня? Я не говорила про единственную и у меня ее нет в связи с половой принадлежностью. Ты же писал про единственную выше постом.
14 Oct 2008, 15:40
я писал про единственную и повторимую исключительно из-за тепматики поста или ты имела в виду именно мою единственную и повторимую? В таком случае одна и таже женщина в какойто момент времени для когото быть любимой и единственный, а в другой момент времени быть такой же для другого...
Anonymous
14 Oct 2008, 15:42
А ты разве не за себя отвечаешь, когда такое пишешь? чье мнение то высказываешь?
14 Oct 2008, 15:45
давай лучше определимся, ты сейчас про что и что хочеш мне этим сказать? могу повториться, одна и таже женщина в какойто момент времени может быть любимой и единственный для одного, в другой момент времени быть такойже для другого...
Anonymous
14 Oct 2008, 15:51
Теперь я поняла, у тебя воз и маленькая тележка любимых и единственных, кто-то в прошлом, кто-то в настоящем, а кого-то ты только собираешься осчастливить назвав "единственной и любимой"...мда уж
14 Oct 2008, 15:53
зато теперь я понял что ты ничего не поняла из того что я говорил, так как заранее настроила себя на какуюто мысль которой сама вериш...
другой Anonymous
14 Oct 2008, 15:57
угу, большой души человек, в его сердце есть место для всех и каждая единственная и неповторимая)
14 Oct 2008, 15:59
а че вы опять ко всем цепляетесь-то?? то матом вам не угодишь, то изречениями! сколько можно в чужую жизнь то лезть!;) своя наверн правильная и интересная:)))
другой Anonymous
14 Oct 2008, 16:00
вы в своем уме? где я к вам цепляюсь???
14 Oct 2008, 16:02
я?? не уверенна:)))))) но если вы аноним, то аноним - ведь правда?;)))) значит на одно лицо, следовательно вы мне внизу опять какую-то друнь писали;)
другой Anonymous
14 Oct 2008, 16:04
ничего я вам не писала) хотя, понимаю о чем вы..;-)
14 Oct 2008, 16:19
ну ещё бы:))))) кто этого не знает - тот видимо не жил;))))
14 Oct 2008, 16:10
а для вас не имеют значения те что были, тот что есть и те что будут?
другой Anonymous
14 Oct 2008, 16:23
конечно имеют. все они остались в моем сердце навсегда или останутся)
14 Oct 2008, 21:19
ничего не поняла в твоем посте... эта, которая уже есть, любимая и единственная... 4 разные девушки???так а которую из них любишь, какую вспоминаешь, кого с кем сравниваешь.. и самый главный вопрос: откуда ты знаешь которая из них последняя???
Anonymous
15 Oct 2008, 09:51
Маша, это бесполезно, он не сможет ответить, по той простой причине что сам не знает ответа ни на один из твоих вопросов:)
15 Oct 2008, 10:12
есть девушки которые связывают несвязываемое, а есть видимо которая ты, разделяет неразделимое))) откуда 4 то?)))) Но одно могу сказать не сравниваю, но вспоминаю... И самое главное действительно откуда мне знать которая из них последняя...
14 Oct 2008, 12:11
СРАВНИВАЕМ И БЕРЕМ ЛУЧШЕЕ НА ВООРУЖЕНИЕ-))
19 Oct 2008, 00:03
Все радости общение с прошлыми девушками всегда ярко помню, а вот сравнивать, как пример - "Дааа, вот если-б моя "Люська" делала вот "это и то" как Ленка..." и т.д., то ЧЕСТНО, НЕТ.
13 Oct 2008, 22:25
конечно нет!!!))))) по крайней мере кого ни спрашивала, все так говорили;) а ещё у них любимая присказка есть, типа со всеми по-разному, типа думают что приятное сказали:))))
13 Oct 2008, 22:26
а ещё у них любимая присказка есть, типа со всеми по-разному, типа думают что приятное сказали:)))) ............. это пять:-D
13 Oct 2008, 22:29
Правда глаза колет? :P
13 Oct 2008, 22:31
Ниче не колит, я сама могу уколоть:Р:Ь :)))
13 Oct 2008, 22:37
Это я в курсе ;)
13 Oct 2008, 22:31
уау))) да там ещё и правда есть??:) наверное что-то типа: ну люблю то я тебя;)
Anonymous
13 Oct 2008, 22:46
"люблю" у них тоже не надолго, как выясняется. слишком они предсказуемы:)
13 Oct 2008, 22:48
гыгык)))) нее, для меня непредсказуемы! я дура ещё та:)))))))
14 Oct 2008, 04:44
Ещё?.. ;) :)
14 Oct 2008, 09:47
ещё и нафсехда;)
Anonymous
14 Oct 2008, 10:26
надеюсь, хоть по-хорошему непредсказуемы? я такая же дура:))))
14 Oct 2008, 10:29
если б по-хорошему:))) были б предсказуемы)))) хорошего ведь ждёшь надеешься, а про плохое и не предполагаешь;)
Anonymous
14 Oct 2008, 10:36
с годами становишься реалисткой, ЛЕн, и менее романтичной. А еще, хоть "люди и брешут", но иногда стоит и к их мнению прислушаться, это может помочь избежать некоторых заблуждений,а в итоге и разочарований :)
14 Oct 2008, 10:41
это не мой случай:)))) у меня отляжет от сердца и сново здорово! я вам грю, таких дурачек поискать нада:) Если полюблю то заипу сваей любовью, брошу нах все лишнее и утону в водовороте страстей, а потом будь что будет:) а бывает всегда одинаково! а если быть реалисткой, то ничего и не прочувствуешь;)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:02
Понимаю...но рано или поздно придет время, когда ты поймешь, что больше не можешь вот так загораться и полностью сгорать в своей любви. От любовных разочарований сердце черствеет постепенно, и каждой новой любви все сложнее и сложнее отдаваться без остатка. Сама такая, и друг мой такой. Мы жертвы любовных страстей;)
14 Oct 2008, 11:35
вот когда успокоюсь, тогда найду себе богатого, ну ооочень богатого любовника:)))))
Anonymous
14 Oct 2008, 11:52
Что мешает полюбить сейчас богатого (не только материально:)) мужчину? Успешного и самодостаточного? который знает что хочет, а главное может это сформулировать в членораздельное предложение, чтоб и ты знала о его намерениях, а не только догадывалась и на что-то надеялась;)
14 Oct 2008, 11:54
критенизм видимо мой:))) да и кто ж на меня посмотрит та??;)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:59
Я тебя не понимаю...Что за самобичевание у тебя началось? Не ты ли еще недавно всему форуму ведала, что тебя любят именно такую, и нервную, и матерящуюся, всякую разную. И это нормально. Каждому свое, тут не поспоришь, значит увидел такое что другие не видят, значит разглядел. И что я слышу сейчас...Малыш, тебя меня волнуешь... Заканчивай киснуть:)
14 Oct 2008, 12:03
ой ну йопта!))))) мы же ща про привередливого лысово старого хрыча-импотента говорим))))) а такую какая я есть любят молодые остроумные, ну как бы это помягче сказать чудаки:) для которых всё только начинается в жизни, не успевают с одной отгулять как задумываются о следующей и даже о ваще последней:))))
Anonymous
14 Oct 2008, 12:09
Богатыми бывают не только хрычи и привереды, есть просто молодые мужчины, но очень умные и обеспечившиеся уже в таком возрасте, благодаря своей работе, своим усилиям, просто они не размениваются по мелочам и любят на всю жизнь:)
14 Oct 2008, 12:13
ага:))) если вообще любят;) за них найдутся любящие блин, в мамент к рукам приберут и фсё блин)) а мужчинки то ну ооочень слабенькие в этом плане, вцепятся в подол и радуются, что за них все проблемы разруливают;) Он погулял, а волосья баба другой дерёт, вообщем не знаешь тут даже что лучше то:)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:15
Любят, Лен, не все так плохо и не все мужчины такие. Ты можешь мне верить:)
14 Oct 2008, 12:17
конечно нет! а то бы я давно лапки сложила;) главное я себе верю и в себя, и переживу всё и стану счастливой в конце концов:) но единственное что я поняла - на чужом несчастье счастья не построишь...)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:25
Вот-вот. Это негласная истина. Боль причиненная другому или другой, всегда к тебе вернется с удвоенной силой, как ни уворачивайся:( Вроде это знаешь, но не всегда можешь справится со своими желаниями, настроениями и инстинктами. Но на то видимо нам и дан был весь этот набор чувств и эмоций, чтоб все это переживать снова и снова.
14 Oct 2008, 12:29
ага) ещё немаловажно как ты сам к этому относишься, вот меня это парит нипадеццки, а некоторые перешагнут и пойдут к цели:)
Anonymous
14 Oct 2008, 12:57
Вот ты говоришь беспокоит, но ведь все равно перешагивала через чувства других. Вот так и остальные люди. Просто некоторые не признаются, что их это тоже тревожит и спать по ночам мешает:)
14 Oct 2008, 13:02
весь вопрос в ИТОГЕ всего, а если его не состоялось, то начинаешь думать, что что-то не так делала или кто-то делал;) а вообще у всех видение дел разное:)
Anonymous
14 Oct 2008, 13:09
это самое поганое! вот эти мысли что сделала что-то не так, что могла б по другому и результат был другой... это самое паршивое. как сделала так сделала! Но если кого-то обидела, то все же стоит извиниться чтоб не жить с этим все время, но исключительно ИМХО. я не могу жить, зная что кто-то таит на меня обиду или боль.
14 Oct 2008, 13:14
ууу) и как вы это себе представляете??:) иногда даже не понятно кого именно ты обидел...
Anonymous
14 Oct 2008, 13:19
Ну я не имею в виду, тупо позвонить и начать извиняться, я образно:) при случае так сказать. А пока можно просто мысленно попросить прощения. но это все лирика, мой взгляд на жизнь:)
14 Oct 2008, 13:23
мысленно я думаю, какого х*я я такая романтичная и сентиментальная!:) извиняться даже мысленно за любовь как-то до меня не допёрло, сорри... Ведь никто не изолирован из социума, если бы было все так просто, то было бы и так же скучно. Представляете картину мира при таком расскладе вообще? ну чтоб все женщины были счастливы хоты бя что нужно??;)
Anonymous
14 Oct 2008, 14:21
Любовь, конечно хорошее оправдание, но вряд ли это будет понятно той которой твоя любовь причина боль...или тому. Потому стоит хотя бы мысленно извиниться, скинуть камень с души. Это нужно для самого себя в первую очередь, а не для "того парня":) Что бы все женщины были счастливы нужно чтоб на каждую было хотя бы по одному любимому мужчине рядом))) и чтоб она была уверенна, что у него она самая лучшая, любимая и единственная;)))
14 Oct 2008, 14:48
воть!:) а эти особи(любящие только тебя) наверн занесены в Красную книгу:))) ПыСы: уже давно всё омозговала и перед всеми мысленно извинилась, так что надеюсь до них всё дойдет)
Anonymous
14 Oct 2008, 15:10
Дойдет:)
справедливый аноним
14 Oct 2008, 15:26
поздно до тебя дошло дорогуша, что чужих мужчин нельзя и тем более женатых нельзя уводить, Бог все видит и ты получишь по заслугам, прочувствуешь все что ощутила женщина, которая лишилась сна из-за твоей гребанной любви!
14 Oct 2008, 15:42
ничего я не получу успокойси;) не зная о чем я вообще говорила, ранние выводы делаешь, дорогуша:)
справедливый аноним
14 Oct 2008, 15:45
я так и думала, что горбатого могила исправит, ебитесь дальше, ваши души уже горят в аду:evil
14 Oct 2008, 15:46
а твоя видимо вообще потерялась в пути к телу;)
Anonymous
14 Oct 2008, 18:19
эх, Лена, Лена... быстро ж ты сгорела...
14 Oct 2008, 20:43
вечному огню сгореть не дано;)
Anonymous
15 Oct 2008, 11:50
Естественно, в аду огонь вечен!
15 Oct 2008, 11:52
много ты про Ад знаешь;)
14 Oct 2008, 16:10
Слушайте, ну вот опять двадцать пять )) "Увели" )) Если мужчина не захочет, никто его не уведет, и будет он коротать вечера у телека с любимой супругой в обнимку, а не "задерживаться на работе или еще где") А насчет ада - откуда такая уверенность? Вы уже там были?))
14 Oct 2008, 16:20
а мне ещё про могилу понравилось, ну почему все так уверены, что там все позвонки сразу дружно вытянутся:think
14 Oct 2008, 16:26
раз уверены, видимо и этот способ исправления сколиоза испытан на собственной шкуре)) чёт начинаю бояться анонимного собеседника)
14 Oct 2008, 16:27
ага, этакий Призрак оперы, тьфу ты форума;))))
14 Oct 2008, 16:29
опер форума) "менты" - 124 серия)
14 Oct 2008, 16:38
ага) я буду мстить и мстя майа ужазна;)))
14 Oct 2008, 17:02
дык я не про тебя)) просто подумалось, что анонимов "любят" так же, как ментов :)) а насчет мсти - да ну их) пошли лучше в соседний топ..я тебе там уже коктейль приготовила :))
14 Oct 2008, 17:04
ааа))) а я то про романтику, про призраков. которые любят, но специфически;) пошуршали угу:))))))
14 Oct 2008, 17:20
менты-оборотни чтоль?))) ну да, наверное, очень специфически любят)))
Anonymous
14 Oct 2008, 18:43
Lian написал(а): а такую какая я есть любят молодые остроумные, ну как бы это помягче сказать чудаки:) для которых всё только начинается в жизни, не успевают с одной отгулять как задумываются о следующей и даже о ваще последней:)))) Ты уверена что он вообще тебя любил? просто ему новая интересная игрушка, необычная, на других непохожая попалась на глаза. Дети любых возрастов на такие яркие "вещи" падки. Страсть закружила, а любовью там и не пахло:)
14 Oct 2008, 20:42
а про кого про НЕГО вы всё писдите то себе?;) пококретней давайте, у меня их много было, может это вам и покажется странным:))))) а то что у вас только один чел на уме, я давно поняла! я иногда делюсь впечатлениями давно минувших дней, а вас блять как заклинило, всё а ОН, а ТЫ, а ВЫ и вообще все идиоты))))))) а вы кста продолжайте фантазировать, у вас хорошо получается, только интересно это возникает в одной умной головёнки или вас тут секта??;)
Anonymous
15 Oct 2008, 09:52
Про НЕГО родимого, про НЕГО, все ты поняла:)
15 Oct 2008, 10:00
"скажите каак его зовут??" (с) (ла-ла-ла-лай-ла) такая вы дура однако:))))
Anonymous
15 Oct 2008, 10:02
Однако, вы тоже:)
15 Oct 2008, 10:05
а хуле ты мне выкаешь-то? мы с тобой в Оксфорде не учились;))) ПыСы: а давай с тобой договоримся а? не будем больше тут "родимых" людей вспоминать, ок?
Anonymous
15 Oct 2008, 10:19
хха! а хули ты мне выкаешь? (читай свой пост выше) Ни о чем с тобой я договариваться не собираюсь, раньше надо было думать, что делаешь, как себя ведешь, как этих самых "родимых" и их близких в неприглядном облике выставляешь. Мир тесен! Ты не знала? ты пизданешь на форуме про ваши поебоны, пизданула и забыла, а кому-то "доброжелатели" донесут и это болью в сердце отзовется и это уже не излечишь никогда! И как жить дальше? А жить надо. За свои слова надо отвечать, а ты тут много написдела. "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..." Умнее надо быть уже в твоем-то возрасте, еще и дочь растишь, страшно представить чему ты ее можешь научить.
15 Oct 2008, 10:26
не хочешь? а че так??:)))) ещё есть что сказать??;) давай выкладывай, что ты видимо не всё знаешь, раз только намеками да словами с форума кидаешься:) а вообще забавно мыслишь и видимо и являешься доброжелательницей;) душа, раны, травмы - они всем обеспечены ещё с рождения... А про тесность мира и без тебя знала, так что думаю мы и стобой встретимся когда-нибудь и надеюсь не в Белых столбах, дорогуша;)
Anonymous
15 Oct 2008, 10:32
Небо должно будет упасть на землю, если ты станешь вхожа в мой круг общения. Так что с тобой мы никогда не встретимся, даже не мечтай о такой чести для себя, мартышка.
15 Oct 2008, 10:35
какая ж ты противоречивая:))) и кста обзывайся как угодно, думаю тебя это только красит;)
Anonymous
15 Oct 2008, 10:38
Тебя уже вряд ли что-то украсит, даже твое наигранное страдание и раскаяние на весь форум. Мою же красоту ничем не осквернишь, я имею в виду душевную. Совесть моя чиста и помыслы тоже. В себе не вижу противоречий.
15 Oct 2008, 10:49
ой ну ёперный театр! краса душевная, давай уже, покрасовалась и хватит;) а противоречие в том, что сначала гришь что мир тесен, а потом, что я в твою тусовку не вхожа:)))) ты уж определись давай) а то что на форуме пишут не всегда правдой является;)
Anonymous
15 Oct 2008, 10:55
Мир тесен имелось в виду, что никакую мерзость нельзя утаить, что бы об этом не узнали семья и люди. ВСе тайное становится явным! У меня не тусовка, а общение с людьми, заметь, именно с людьми, а не с животными прыгающими в койку к чужим мужьям. Сучка не захочет, кобель не вскочет, -гласит народная мудрость.
15 Oct 2008, 11:07
послушай: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=vkhjzpyfru PS: порабы и успакоиться
Anonymous
15 Oct 2008, 11:15
С чего бы это мне успокаиваться? Встал на защиту своей сучки? Молодец, Диня! Лучше бы семью свою защитил, а ты способен только позорить:(
15 Oct 2008, 11:34
Мне не обязательно вставать на чьюто защиту, я просто не хочу чтоб снова начались ненужные оскорбления и демагогия в которой все-равно каждый останется при своем мнении темболее не понятно что ты хочеш добиться своим мнением. И семью мою и жену не нужно сюда приплетать, а особенно указывать мне что делать, побеспокойся лучше о своей и себя не позорь... PS: посмотри понравится - http://rutube.ru/tracks/453341.htmll?v=e5b041cd0135e0ccf5fe23f863baef87
Anonymous
15 Oct 2008, 11:44
Ты потерял в моих глазах свое право называться мужчиной. Жену не буду "приплетать", она это не заслужила. Право высказывать свое мнение о тебе и твоих б...х, раз уж ты это выносил несколько лет на всеобещее обозрение на разных сайтах и форумах (думал, наверное, что никто никогда не узнает из родных), рассказывая в подробностях кто и как тебе отсасывал в машине или кого ты трахал в жопу, я оставляю за собой! Раз уж тебе так хотелось этим хвастаться и обсуждать, что ж теперь то не хочешь? Почему желание пропало дальше развлекаться?
15 Oct 2008, 12:10
судя по твоим словам что я рассказывал в подробностях кто и как мне отсасывал в машине или кого я трахал в жопу это означает что ты меня с кем то путаеш либо разыгралась фантазия, или тебя это задевает на столько что ты начала верить в свои же представления... И что тобой руководит когда ты это пишеш? Вредность? Ревность? Зависть? или хочется задеть? Мне лично всеравно кто я в твоих глазах, особенно если ты судиш по написанному не зная человека вообще...
Anonymous
15 Oct 2008, 12:19
Зная, зная, и тебя, и твою семью. Архив много чего может рассказать о том, как человек проводит время в интернете, и когда жена уежает в отпуск или к родителям. Надеюсь, у тебя хватило ума грязных девок хоть в дом не таскать? А она убивается, что у нее детей нет от любимого мужа. Боже, какая ирония!
Anonymous
15 Oct 2008, 12:22
Как вам не стыдно! прекратите, фу какая вы мерзкая, самой то не противно?
Anonymous
15 Oct 2008, 12:26
Мне то почему должно быть стыдно? Не я так поступала. Правда глазки колет?
15 Oct 2008, 12:33
так все же что тобой руководит когда такое пишеш?
Anonymous
15 Oct 2008, 12:35
Что бы тебе хоть стыдно стало!
15 Oct 2008, 12:39
Мне действительно стыдно, что у меня были такие знакомые которые позволяют себе писать то что пишеш ты...
Anonymous
15 Oct 2008, 12:41
Мне тоже стыдно, что я тебя знаю, знала и была о тебе хорошего мнения.
15 Oct 2008, 12:46
и не надо больше писать в мой горшок... я со своею совестью справлюсь)
Anonymous
15 Oct 2008, 13:03
Что и требовалось доказать!
15 Oct 2008, 13:19
Единственное что ты доказала это то что есть такое понятие: в каждой жопе затычка! Я не хочу тебя оскорбить, это нормальное человеческое качество особенно для тех кому скушна своя жизнь и они считают, что имеют права лезть в другую. Для таких людей у меня есть прописное правило: лучше я буду в чьейто жопе чем кто то в моей! Поэтому не нужно лезть туда куда вас не звали)
15 Oct 2008, 12:28
И меня и мою семью зная ты такую пургу здесь пишеш?))) Лучше и впрямь почитай архивы, и иронизируй далее... И лучше почитай умных книжек, может уму разуму наберешся, а то церковь как то тебе на пользу не идет...
15 Oct 2008, 11:16
так выражайтесь яснее;) Тебе и всем доброжелателям на заметку: Половина следствий хороших намерений оказывается злом. Половина следствий дурных намерений оказывается добром. (Марк Твен)
Anonymous
15 Oct 2008, 11:28
Твоим поганым ртом-помойкой только великих цитировать...
15 Oct 2008, 11:31
уж кто бы говорил;) а кста почему вы так боретесь за добро? когда-то согрешили и грешки замаливаете?
Anonymous
15 Oct 2008, 11:37
Я борюсь за справедливость, а виновный должен быть наказан или хотя бы пройти через ту боль что причинил другим. Грехи мне незачем замаливать. Мои грехи невелики, если вообще есть. В церковь хожу каждое воскресенье. Чего и тебе советую начать делать. Хотя я не верю в то что люди такие способны меняться. Рожденный ползать... на дне и останется
15 Oct 2008, 11:42
а вы типа меня через боль ведёте?? и кста безгешных людей не бывает;) за что-то же тебя оградили невменяемостью в конце концов! и кто реально верит тот этим не козыряется, так что милочка надейся что осень скоро закончится и тебя отпустит;) всего хорошего!
Anonymous
15 Oct 2008, 11:48
Через боль ты сама себя поведешь по жизни! Не желаю тебе ничего хорошего, потому как ты тоже не желала хорошо другим, думая только о своей такой "высокой любви", а на самом деле порочной и грязной.
15 Oct 2008, 11:54
ты верущая что пистец просто:)))
Anonymous
15 Oct 2008, 11:56
Ну уж точна не ровня тебе черноротке
15 Oct 2008, 11:58
конечно нет:)))))
Anonymous
15 Oct 2008, 12:00
Зря так радуешься, ты сама себя на это обрекла.
15 Oct 2008, 12:55
Иисус учил любить и прощать даже своих врагов... так в какую церковь говоришь ты ходишь?;)
15 Oct 2008, 18:05
это секта)))))))
15 Oct 2008, 18:11
А Спайдермен всех мочил. И что? ;)
15 Oct 2008, 19:58
ничо, а что?;)
15 Oct 2008, 22:13
Ta же логика.
ржу)))))
13 Oct 2008, 22:45
бляяяя, по "совсеми по-разному" это пистец)))) мне тоже такое говорит:-D и говорил до и после меня)))
14 Oct 2008, 13:36
бугага, а разве не так? )) или больше нравится "Все одинаковые?" )))))
14 Oct 2008, 14:00
больше нравится когда: Ты лучше всех!:) на заметку младшей группе детского сада;)
14 Oct 2008, 15:37
дык вот что бы не сравнивать и говорим, что все разные )) потому как, если любоф, то там пофигу как, главное шоб с любимым человеком ) на заметку яслям ))
14 Oct 2008, 16:04
а нах тогда вообще про других то вспоминать и говорить про разных(причем которых было нуууу саааавсем всего ничего)??;))))) просто на заметку:)
Автор
14 Oct 2008, 16:55
А мне кажется, что это сами бабы-дуры, чаще такой дурацкий вопрос мужчине задают, типа "ну скажи, ну скажи, кто у тебя был до меня??!!!" и пошло-поехало, а потом сами же обижаемся, что что-то неприятное услышали, а нах было спрашивать тогда?
14 Oct 2008, 16:57
о! редкий случай, когда человек задал вопрос, потом прочитал, обмозговал и выдал поразительное и точное наблюдение!:))) пишите исчо;)
Автор
14 Oct 2008, 17:01
Ха-ха, так лучше здесь спросить у незнакомых людей, чем такие глупости спрашивать у своего мужчины))))))) тем самым его еще и навести на нежуные мысли )))))))
Anonymous
14 Oct 2008, 10:46
а мой бывший после меня всех баб моим именем называл когда сексовались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идиот
14 Oct 2008, 11:07
за мужа скажу) я любимая и единственная. и ни с кем не сравниваюсь...ну...только если со своей собственной фотографией...в мобильном телефоне мужа)) серьезно. вот есть такие мужчины.
Автор
14 Oct 2008, 12:20
ой, девы, ну откуда вы все за мужей знаете, ведь в любом случае, есть у человека такие вещи, которые он никогда никому не говорит, а переваривает их сам с собой наедение
Anonymous
14 Oct 2008, 13:16
мне любовник признавался, что он занимаясь сексом представляет,что занимается сексом с подругой жены :). Жена не бось так же рьяно, доказывает, что он ни-ни и не-не. :)
14 Oct 2008, 13:20
ой ну ваще пиздец, тфу ты блин)))))) мужику 5 балофф! ну и кадр! признаваться любовнице, что думает о подруге жены во время секса с женой:)))))) медленно сползла под стол, шумит вентилятор у компа, успокаивает
Anonymous
14 Oct 2008, 13:24
ваистину песдес какой-та.
Anonymous
14 Oct 2008, 17:02
вот и я про это же, а с виду приличный семьянин! Так что подобные заявления от дамочек про мужей, просто считаю смешными.
Anonymous
14 Oct 2008, 17:06
Вы на ник посмотрите,это не просто дамочка, это "Идеалистка". Этим все сказано))
14 Oct 2008, 18:42
))))))) ( cмеется ) спасибо за хорошее настроение)))
14 Oct 2008, 17:09
ну с виду я вас не вижу:) а вообще вы как свой пост к моему отнесли?;)))
Anonymous
14 Oct 2008, 13:57
идеалистка такая зануда, что ее мужик никогда не призняется о своих помыслах)) пусть думает, как думает)))
14 Oct 2008, 15:10
:):)
14 Oct 2008, 15:00
я никого НЕ УВЕРЯЮ. мне это не нужно.
Anonymous
14 Oct 2008, 15:35
что тогда? вы@бываешься?))
14 Oct 2008, 15:40
я не очень..лексикон такой воспринимаю. но все равно отвечу - я радуюсь, что меня не коснулось то..о чем пишут в Браке...да и здесь тоже. и что я смогла быть для мужа той единственной женщиной... надеюсь...я не очень вас задела простым высказыванием своего мнения? ну и хорошо )
14 Oct 2008, 16:55
Анекдот в тему: Муж прокололся, и жена поймала его на измене. Он в ответ: - Но я всегда представлял только тебя! - Потому, что ты меня так сильно любишь? - Нет, чтобы быстро не кончить... ;)
14 Oct 2008, 18:41
:) посмеялись вместе с мужем :-*
14 Oct 2008, 11:46
Есть такая байка, не помню дословно но как то так: Жил молодой султан, у него было много женщин, и также много жен, он каждой уделял внимание, и тут ему попалась та которую он полюбил больше всех, стал уделять ей все свое время, на других просто закрывал глаза... Стал забивать на государство свое и на приближенных... Обеспокоенные жены обратились к мудрецам и лекарям, чтоб спасти бедного, но никто не мог найти ни лекарство ни средство, никто не знал чем помочь... Все уже отчаялись... И вот однажды на ночлег напросился один старик, его приняли, накормили и напоили, и поведали ему в разговоре о государстве в котором он находился о беде которая случилась с султаном. Старик сказал что поможет и напросился на прием... Старик пришел к султану и спросил его что именно он нашел в этой женщине и почему полюбил? Султан не смог найти ответ… Тогда старик сказал вот тебе листок и карандаш, у тебя вся ночь впереди, вспомни всех своих женщин и сравни их, а потом напиши на листке почему ты полюбил именно эту женщину! На утро старик пришел и застал султана в очень разбитом состоянии, весь листок был исписан… И султан ему говорит: что ж ты наделал старик! Я был таким счастливым с этой женщиной, а теперь когда я понял за что я её люблю мои чувства угасли… PS: поэтому все таки есть смысл когда парни отвечают что со всеми по разному…
Автор
14 Oct 2008, 12:25
Хорошая байка, спасибо! И все таки, я понимаю, что когда человека любишь, то ни о ком не вспоминаешь даже. Но есть в сексе такие вещи, которые мужчине очч нравятся, типа АС и минета, а например, новая любовь делает минет не очч, а АС вообще не приемлет. И что, мужчина в таких случаях не вспоминает прошлых дам, которые это делали и ими это нравилось? Ведь получается, что мужчина ущемляет себя в удовольствиях, но зато получает в замен любовь?
14 Oct 2008, 15:37
допустим если мужчина полюбил то не обязательно из-за того, что новая любовь делает минет хорошо, а АС вообще обожает, а если новая любовь делает минет не очч, а АС вообще не приемлет возможно именно с ней ему этого и не надо либо добивается чтоб она делала так чтоб ему это нравилось, а вот когда начинается ущемление себя и т.д. капаться в мелочах тогда как я понимаю и взаимпонимания нет у людей...
Anonymous
14 Oct 2008, 16:02
Странный ты человек, Денис...
14 Oct 2008, 16:13
в чем же странность? в том что я воспринимаю человека таким какой он есть со всеми недостатками и минусами и ценю именно это в человеке?
Anonymous
14 Oct 2008, 16:22
В том, что пишут как-будто два разных человека, то один матерится, как сапожник, то вдруг становится другой таким лапой, о возвышенном говорит...
люблю Дениску
да, он такой )))
Anonymous
ты странный хотя бы тем, что ценишь в человеке недостатки и минусы))))
14 Oct 2008, 16:25
да уж...личность неординарная...
Anonymous
14 Oct 2008, 16:27
шизофреник))
14 Oct 2008, 16:31
плюсы одурманивают и не дают понять человека в целом, минусы это как раз то что в человеке индивидуальное...
Anonymous
14 Oct 2008, 18:18
ой, я такая вся оригинальная и индивидуальная шо пистец, у меня так много недостатков и минусов))))
14 Oct 2008, 19:04
и что?)))
Anonymous
15 Oct 2008, 09:54
а ничто, угадай кто я;)
15 Oct 2008, 10:16
Амо...жет ты злоебучий аноним?)))
Anonymous
15 Oct 2008, 10:20
еще какой ебучий но не амо;)
15 Oct 2008, 10:22
Эмо чтоль?))) Они тоже все веселые такие))
Anonymous
15 Oct 2008, 10:25
нет розовый не мой цвет;) а вот черный очень даже
15 Oct 2008, 10:31
нифига, черный мой цвет))
Anonymous
15 Oct 2008, 10:32
подеремся?;)
15 Oct 2008, 10:34
не исключено)
злоебучий аноним
15 Oct 2008, 10:42
на чем драться будем? на выбор: на руках, на палках или интеллектуально?;)
15 Oct 2008, 11:35
на первых двух думаю бесмысленно, так что выбираю третий вариант)
трусливый аноним
15 Oct 2008, 11:55
я тебя уже боюсь, с тобой точно можно общаться? в ад после этого не попаду, а то у меня много планов еще в жизни?;)
15 Oct 2008, 12:14
если не боишся то можно, но осторожно)
15 Oct 2008, 12:21
/осторожно так из-за угла/ "ку-ку";)
15 Oct 2008, 12:31
что то в этом роде)
15 Oct 2008, 12:33
ты тоже осторожный очень))
15 Oct 2008, 12:34
чаще невнимательный)
15 Oct 2008, 12:36
в чем это выражается?)
15 Oct 2008, 12:54
невнимательен к своим знакомым))))
15 Oct 2008, 13:01
это недопустимо! надо срочно исправляться;)
15 Oct 2008, 13:20
а еще надо бросить курить и пить)
15 Oct 2008, 13:22
интересно, а перестать ругаться матом ты способен, или такие перемены тебе точно не под силу?;)
15 Oct 2008, 13:25
прошу заметить, в этом посту от меня ни слова матного) Когда я ругаюсь мата становится еще меньше, хотя ругаюсь я редко) Но все разнообразие как раз и заключается в том что могу с матом а могу и без, сейчас учитывая происходящее мне мата хватает в реале)
15 Oct 2008, 13:27
знаешь какая самая модная фраза нынче, о насущном?;)
15 Oct 2008, 13:38
Пусть в дерьме, зато на шару?))))))))
15 Oct 2008, 13:43
ха-ха)) нет;) цитирую: "Наступили времена, когда иметь рабочий телефон престижнее мобильного" о как! сижу, ценю свой рабочий телефон и треплюсь на еве :-D
15 Oct 2008, 13:47
учитывая сокращение рабочих мест по стране то фраза самое то!))) Хотя я наоборот набираю сотрудников, сейчас надеюсь будет легче выбрать специалистов)
15 Oct 2008, 13:49
у нас сегодня тоже объявили открытую вакансию! так что работу сейчас менять самое то;)
Anonymous
15 Oct 2008, 13:27
Для этого нужно расширять словарный запас, книжки читать и тд... Это я про себя в том числе;-)
15 Oct 2008, 13:39
не обязательно быть начитанным, главное уметь высказывать свое мнение и не стесняться этого, это я про вас в том числе!)
Anonymous
15 Oct 2008, 14:19
нехочу вас обидить, но вам в самом деле нечем гордится, имхо
15 Oct 2008, 14:25
не хочу обижаться, так как перед вами мне действительно нечем гордиться и оправдываться тем что вы ошибаетесь)
Anonymous
15 Oct 2008, 14:28
Сам-то понял что написал?
15 Oct 2008, 14:37
да, другими словами я написал, что мне всеравно что вы говорите, так как говорите это исключительно из собственных соображений которые в первую очередь являются для меня ошибочными...
Anonymous
15 Oct 2008, 14:42
Другими словами ты гордишся своими достижениями в области написания всякой дребедени матом?
15 Oct 2008, 14:50
вовсе нет, но я не стесняюсь писать всякую дребедень матом, меня скорее веселит то как люди на это реагируют и создают на основе этого каието представления...
Anonymous
14 Oct 2008, 21:26
А вы себе те же вопросы задайте. По-моему, и женщина любая в начале отношений сравнит, вспомнит.
15 Oct 2008, 19:06
конечно нет,а то вдруг ясновидящая,давлю в себе чувство сравнивания,а если серьезно то Конечно сравнению кое что подвергается
15 Oct 2008, 20:14
Не сравниваю...нафига?
18 Oct 2008, 05:07
Моя женщина у меня единственная!!!
Anonymous
18 Oct 2008, 13:59
ты взял ее в жены девственницей?
18 Oct 2008, 22:34
конечно
Anonymous
18 Oct 2008, 22:41
и сам был девственником?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325