Я стала комплексовать.

ЛО
14 Oct 2008, 15:17
Я толстая и комплексую в постели, что делать? Раньше я была очень худая, а теперь очень толстая, с сексом с мужем все в порядке, а я комплексую, мне все время кажется, что мужу хочется секса со стройной, хотя он не заглядывается, даже журналы не листает с красотками...... Только не говорите, что надо худеть - пробовала уже.
Я бы на вашем месте не заморачивался.
14 Oct 2008, 15:52
но похудеть всетаки надо)
Anonymous
14 Oct 2008, 15:52
надо ипаться так, что б похудеть)))
ЛО
14 Oct 2008, 15:53
дык не получаеццо!
14 Oct 2008, 15:54
не надо худеть:) комплекс от этого не уйдет, надо полюбить себя такой, какая есть, тогда все будет в порядке :)
ЛО
14 Oct 2008, 15:57
шёпотом: так я 54-го размера!!!! (раньше была 44-го) Сзади - то меня наверное хорошо иметь, попка хорошая, не костлявая и сиськи большие стали, но пузо, талии нет, комплексую!!!!
14 Oct 2008, 16:02
так и я далеко не худышка, но себе нравлюсь :) как-то спокойнее я стала к своему весу относиться: ну да, есть перебор, ну да, надо бы скинуть...а я ли это тогда буду? :))
15 Oct 2008, 03:39
Надо здоровьем заняться хотя-бы для себя. Лишний вес это всегда проблема
Anonymous
14 Oct 2008, 17:47
Конечно худейте! Хотя бы для себя! Мужчинам, которые спят с толстыми женщинами, я называю сильными мужчинами! Еще бы, встать на такую тушу!
ЛО
14 Oct 2008, 19:25
Ой, ну давайте только без оскорблений. Встает, представьте себе, и не только у мужа, просто я комплексую, а это уже мешает нормальной сексуальной жизни.
14 Oct 2008, 21:29
.......мое мнение, мужчины любят разных женщин, ваш муж вас такой любит....принимайте и любите себя и увидите, перемены))...
50 размерчик
15 Oct 2008, 01:04
блин у меня та же проблема(
15 Oct 2008, 03:39
Когда ему захочется секса со стройной он об этом скажет
14 Oct 2008, 17:23
Похудела с 52 размера до 46: покупаете в хоз. магазине пищевую пленку, обматываете ею проблемные места голого тела, одеваете 3 теплых костюма и утром, часеков в 6 (пока все спят, темно и Вас не видно)бегом, сколько сможете, постепенно день за днем увеличивать расстояние, бегать не обязательно быстро, можно как пенсионер, эффект все-равно будет. И еще еда: исключить - СЛАДКОЕ, МОЛОЧНОЕ, МУЧНОЕ. Можно: суп на воде, каши на воде (можно подсластиь), хлебца и т.п. К лету, даю гарантию, вес уйдет. Хотите подробную консультацию, пишите. Удачи. ТОЛСТЫХ МУЖИКИ НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!
14 Oct 2008, 17:29
Молодец!
14 Oct 2008, 17:40
Респект Вам)
14 Oct 2008, 17:47
Круто. Молодец!
14 Oct 2008, 19:00
жесть... никогда бы не согласилась часть своей жизни провести в полиэтиленовой плёнке, отказывая себе в полноценном питании...ниодин мужчина этого не стоит))
14 Oct 2008, 19:10
Если питание вызывает прибавку веса и откладывание жиров в пузо/талию/бедра/задницу/и т.д., то это - не "полноценное", а избыточное питания для вашего образа жизни.
14 Oct 2008, 21:20
ну-ну. Смешно и грустно одновременно слушать твои умозаключения, Сыроежка. Тебе , наверное повезло, ты относишься к тем немногим, которым пох сколько есть когда и как.Обмен веществ стремителен и справляется с тем объемом жиров белков и углеводов, которые атакуют организм постоянно и перманентно. У автора как и у миллионов других женщин есть проблемы. И мужчины тут не причем, стоит они или не стоят чего-то- вопрос субъективный. А вот самоуважение и любовь к себе же стоит гораздо важнее, памоиму автор именно об этом и говорит. И вообще..никогда не говори никогда, какие твои годы:)
14 Oct 2008, 22:02
ну у меня, например, масса тела гораздо меньше положеной (кстати, все диетологи утверждают, что поправиться гораздо сложнее, чем похудеть), бывали моменты, когда мой вес доходил до 43-44 кг (при росте 167)... нет, у меня тоже как то был загон... лет в 20, что надо поправиться любыми способами. я 2.5 месяца пила протеины, съедала полторта в день, покупала булочки повышенной калорийности и ела их с шоколадным маслом. и поправилась на 2кг!!! потом я отравилась тортом, попала в больницу и там за неделю похудела на 2.5... торты я не ем до сих пор)) самоуважение и любовь к себе зависит не от килограммов мяса, костей и субпродуктов в тебя вложенных, а от головы. всегда вспоминала мамину подругу... она раза 2-3 была шире в объеме моей мамы, но насколько это была красивая Женщина!!!! она так умела себя преподнести!!! у нее всегда было куча поклонников!!
14 Oct 2008, 22:23
Давай не будем вспоминать маминых подруг:) И тем более ее поклонников. Это было давно и неправда:)) Я тож не люблю колоццо о костлявые колени и локти. Но! Тут речь идет о беспкойстве самого автора. Она боится. И правильно делает. Лучше быть стройным ,здоровым и сексуальным, чем толстым, с отдышкой и комплексами.
14 Oct 2008, 22:27
да похудеть- это не панацея!!! потом она будет переживать из-за некрасивой груди, обвисшего живота или еще чего-нибудь.. я считаю, что просто меньше надо заморачиваться по жизни...
14 Oct 2008, 22:36
А вот она похудеет и у нее глаза заблестят по-другому, вот потом мы и заслушаем атчиот афтара:)
14 Oct 2008, 22:42
нет, ну пусть, конечно, худеет, я не против!!!
17 Oct 2008, 09:16
Сыроежка, а у вас в пасспорте моя машинка ;-)
Anonymous
17 Oct 2008, 10:15
как называется машина не подскажете?
17 Oct 2008, 12:35
Подскажу;-) CHRYSLER PT CRUISER
17 Oct 2008, 22:01
круто!!! она была на ДР клуба?
ЛО
14 Oct 2008, 19:24
да дело не в том что мужики не любят, вроде муж функционирует нормально, просто задолбалась я уже и диета и тренажеры, в 6 утра правда не бегала, в 6 утра я еще крепко сплю, н.... комплексую....
15 Oct 2008, 13:08
Главное сильно захотеть, тогда и в 6 утра встанешь, а если будешь спать, то результата не будет. УВЫ!!!!!
Пышечка
14 Oct 2008, 19:32
Не правда. Всякие мужики бывают. И полных любят. Меня вот мой муж обожает. Его огорчает одно, что на руках меня носить не может.:) Правда я сама иначе думаю. Так: ну как можно любить такую толстую??? Не иначе у моего мужчины сдвиг по какой то из фаз!
14 Oct 2008, 22:12
Это все слова, равно как и про мужчин, что «красота не имеет значения» и проч. Лучше быть красивой/ым чем нет, потянутой/ым чем пышной/ым, здоровой/ым чем больной/ым. Это объективная реальность. Все остальные умозаключения что называется «для бедных».
14 Oct 2008, 22:22
у человека есть еще самолюбие (или не знаю как правильно это назвать). люди все не идеальны, но каждый сам себя любит. кто-то больше, кто-то меньше. если, вдруг, ты укажешь на недостатки в моем теле, я посчитаю, что ты просто не разбираешься в женщинах...
14 Oct 2008, 22:32
и тем не менее...большое количество женщин при определенном образе жизни и определенном достатке ходят в фитнес клубы, солярий, бассейн, спа-салон, делают маникюр-педикюр, липосакцию, вкачивают силикон в грудь,губы, сидят на всевозможных диетах, всякие ботэксы шмотэксы и.др...не думаю что исключительно для самолюбия:)
14 Oct 2008, 22:46
вот!! об этом я и писала выше... что похудев появятся другие комплексы.. это все в голове!!! я единственный раз в жизни попыталась нарастить ногти, после этого приехала в институт и на лекции у Васильева (историк моды) обратила внимание на девиц, которые меня окружают... и чего-то подумалось мне, что нарощенные ногти- это первый шаг... приехала домой и оторвала все это сама чуть ли не до мяса.
14 Oct 2008, 22:57
первый шаг к чему?:)
14 Oct 2008, 23:00
к ботексным губам и титькам, нарощенным волосам и кучей заморочек по этому поводу.
14 Oct 2008, 23:04
по-моему это уже гротэск какой то, ну неужели тебе не нра хороший маникюр на ухоженных руках с красивой здоровой кожей . Неужели ты приверженец эдакого пролетарского примитивизма? НЕ ВЕРЮ!:)
14 Oct 2008, 23:13
прошу не путать божий дар с яичницой! маникюр, кожа и волосы- это само собой разумеющиеся естественные для женщины вещи. я противник искусственности. А в спортзал я хожу только для своего личного внутреннего тонуса и в салярий по этой же причине.
14 Oct 2008, 23:37
Последнее слово в споре с женщиной может сказать только ЭХО:) Алаверды. Мужчины единодушно аплодируют похудевшей участнице дискуссии, женщины во взглядах разошлись...
14 Oct 2008, 23:40
"я за мир во всем мире!!" пусть делает что хочет, главное, чтобы это приносило ей позитивные эмоции!
15 Oct 2008, 03:40
Они это делают ради себя и только ради себя. Да, они еще мужчин сами выбирают, а не мужчины их
15 Oct 2008, 00:13
Ну да, все правильно. Тока в упор не вижу связи :) В том числе и в вашем посте. Все в кучу.
15 Oct 2008, 00:34
а что тут не понятного и бессвязного? У девушки комплекс, хотя мужа все устраивает. Все комплексы- это проблемы психологического плана и лечатся повышением самооценки и самолюбия. Проблема тут не в весе, а в том, что девушка неуверенно себя чувствует в новом, не привычном облике!
15 Oct 2008, 17:54
Ты права, в общем то, но я вкладывал другой смысле свою реплику. Можно иметь какую угодно самооценку и вагон самолюбия, однако если дама - жирная корова (или дядя – полное ничтожество), она (он) так и останется жирной коровой (ничтожеством в варианте с дядей) только с высокой самооценкой. Это может не мешать быть ей/ему быть и ощущать себя счастливым человеком, однако объективная реальность она и в Африке объективная и не зависит от самооценок и самолюбия.
15 Oct 2008, 18:34
так если человек ощущает себя счастливым ему абсолютно все равно какая у тебя объективная реальность. Тем более уж слишком субъективна твоя "объективная реальность".
15 Oct 2008, 18:36
Одно опровергающее слово - наркоман. Разъяснения нужны?
15 Oct 2008, 18:57
:)))
15 Oct 2008, 19:36
и что? наркоманы тоже люди. все мы по своему наркоманы.
15 Oct 2008, 19:40
Думаю, что многие с Вами не согласятся.
15 Oct 2008, 20:15
ну это уже их проблемы.
15 Oct 2008, 22:16
А Вы лично считаете наркоманов здоровыми людьми? "Лишь бы были счастливы"?
15 Oct 2008, 22:59
я считаю, что они тоже имеют право на счастье.
15 Oct 2008, 23:19
Так в "мире грез" им для счастья никто и не нужен.
17 Oct 2008, 22:02
Вы глубоко ошибаетесь.
17 Oct 2008, 22:12
Попрошу обоснованного опровержения тогда.
17 Oct 2008, 23:24
"а это уже совсем другая история"
17 Oct 2008, 23:32
T.e. обоснованно Вы ничего сказать не можете?
18 Oct 2008, 12:19
Это никак не относится к теме данного топика. ответ будет не короткий. Мне не хочется сильно флудить, отвечая а Ваше не умное утверждение.
20 Oct 2008, 19:01
Это было всего лишь навсего опровержение Вашей фразы "если человек ощущает себя счастливым ему абсолютно все равно какая у тебя объективная реальность".
15 Oct 2008, 17:56
«если, вдруг, ты укажешь на недостатки в моем теле, я посчитаю, что ты просто не разбираешься в женщинах...» Какая связь между банальным бытовым хамством и отсутствием такта в случае «укажешь на недостатки в моем теле» и моей способностью разбираться в женщинах???
Anonymous
14 Oct 2008, 22:28
Хм, ну у вас только два варианта. 1. похудеть, 2. принять себя такой как есть и полюбить свое новое тело. На мой взгляд, быстрее можно похудеть, чем смириться со своим новым видом.
Anonymous
15 Oct 2008, 01:02
+1000
15 Oct 2008, 10:55
Я не смогла принять себя "новую" у меня были проблемы во время 2-й Б, набрала +30 кг!!! Сейчас 46 размер снова при мне))) похудела за 9 мес, ничего само не сошло, пришлось попотеть!
15 Oct 2008, 13:12
МОЛОДЕЦ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!!!!!
15 Oct 2008, 17:37
Девчонки худейте, если вам не нравится ваше отражение в зеркале,а так не заморачивайтесь все равно любим и больше позитива
Не глупите))) В полненьких такая масса очарования и страсти)) У меня товарищ есть... у которого следующий типаж женщин: ноги-спички, грудь-прыщами, нос-горбинкой.... и обязательно, чтоб с первыми признаками анерексии была ))) Так вот, он недавно попробовал с полненькой... и пришел в такой дикий восторг, что поменял все свои взгляды на женщин... и это в 45 лет)))
20 Oct 2008, 19:04
полненькая полненькой рознь... бывают еще жирные.
16 Oct 2008, 12:06
похудела на 20 кг, за 3 месяца, это реально. Если интересует метод - пиши в личку, сдам явки и пароли :-)
17 Oct 2008, 09:53
:) Мне что ль пропиариться. Похудела за 3 недели на 21 кг, воть:Р
ой, а разве такое возможно?
17 Oct 2008, 11:05
Говорю как было...
17 Oct 2008, 11:25
А точнее....
17 Oct 2008, 11:34
Да ничего особенного, во время Б набрала сильно, хотя нет вру что 21 скинула, сразу после родов то вес уменьшается, ребенок вышел и воды, ну кг 15 думаю за 3 недели сбросила точно. Как? Я чиста для кормления грудью старалась собссна, ела все только вареное, без приправ и прочей чепухи, к примеру на обед просто вареный кусок мяса, на завтрак каша на воде, никакого сладкого, только полконфетки в день я себе позволяла. И даже этой еды ела крайне мало, потому как одна я была, никто не помогал, готовить некогда было, вот и весь секрет:))
17 Oct 2008, 11:38
Молодц, всеравно нужна сила воли, чтобы так питаться, я то знаю.
17 Oct 2008, 12:04
Правда я еще через 2 недели после родов спец.комплекс упражнений начала делать, так что мож от него еще;) Но зато уже через месяца 2 я спокойно ела кусок торта в день, и диета тоже в принципе мягче стала:) По поводу силы воли...скорее желание получения результата и осознание того, что на него надо поработать, задаром ничего не достанется;)
18 Oct 2008, 05:02
Это очень вредно для здоровья
17 Oct 2008, 14:08
Даром - нет, это уж точно
17 Oct 2008, 14:19
Ефремова, ты чтоль?
Anonymous
18 Oct 2008, 11:14
Все похудания от любых диет -это полнейшая фигня, малейшее послабление и вес опять набирается со страшной скоростью, к тому же это очень вредно в целом для организма. Физические упражнения -это намного лучше, но тоже это надо делать постоянно, без перерыва. Иначе, может быть такое - посмотрите, во что превращаются бывшие профи-спортсмены, ушедшие из спорта на покой.
Anonymous
18 Oct 2008, 11:16
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. ВСЕ. Других решений нет.
20 Oct 2008, 19:05
вот уж херня
Пока тостый сохнет, худой сдохнет..Народная мудрость. А щас криииизис.....
20 Oct 2008, 18:51
Я после вторых родов (второго кесарева) долго не могла похудеть - полгода. Как сейчас вспомню, ужаснусь, за 90 кг., всякий раз придумывала себе отмазки, почему я не могу похудеть, какие у меня болячки и в конце размышлений приходила к мысли, что муж меня и такой любит. По бабам он не ходок мол, и бла-бла-бла. Но в один прекрасный момент подойдя к зеркалу я в корне не узнала ту женщину, которая когда-то сводила с ума не только своего мужа, но и многих других муШШын. Мне стало реально противно от самой себя. До чего нужно было дойти в своей лени и не любви к себе, чтобы позволить так себе распуститься. И вот, в июле сего года, а именно 10-ого числа, я села на диету. Честно говоря никто в меня не верил, кроме мужа. Но я смогла. И за 3 месяца достигла таких результатов, какие вы можете увидеть в моем паЧпорте. 30 кг. за три месяца. На данный момент я вешу 60 кг. Вернулась самоуверенность, блеск в глазах, кокетство, и еще много чего такого от чего мужики начинают раздевать нас глазами. Кожа не обвисла благодаря массажу, фитнесу, бессейну, сауне, spa. Растяжек и в помине нет. Я счастлива. И автору пожелаю не отчаиваться, а всерьёз за себя взяться. Не делайте это для мужа, делайте для себя, и результат вас вознаградит....
Anonymous
20 Oct 2008, 19:36
А что за диета?
20 Oct 2008, 19:37
столько раз уже о ней писала, что уже невмоготу повторять... Найдите в "фитнес и диеты" мою мессагу, там всё хорошо расписано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)