не кончаю...

оооооох,ну че делать то....не кончается мне обычным способом..ну сексом.... только кунилингус помогает.....я мож больная??? до мужа были партнеры, ниче не было...с мужем ниче.... Мож во мне че не правильное?
Anonymous
22 Oct 2008, 15:54
конечно больная))) Не знаешь, что больше половины женщин кончают только от куни.
22 Oct 2008, 15:58
а вторая половина вообще не кончает, а только имитирует;)
22 Oct 2008, 16:28
только усиленные тренировки))
22 Oct 2008, 16:50
Ба-а-а-а! Девушка, я даже рот от удивления открыл!!! :-o Чем вам такой секс то не нравится! Секс должен приногсить УДОВОЛЬСВТВИЕ!!! И если вам еще и удается разрядку получить... Чем вы не довольны то??? Радоваться надо! Огромная часть женщин оргазма вообще не получают! Во народ пошел, а! :crazy [-X
22 Oct 2008, 16:57
есть выход..некоторым помогло: пробовать, пробовать и пробовать.. с разными, с одним, в разных позах разные виды секса и в разных эмоционально-психологических состояниях...
22 Oct 2008, 16:09
Может попробовать крокодильчик и для начала вольт так этак под 50?
22 Oct 2008, 16:46
В принципе женщине не нужен оргазм, зачем он ей ? Для продолжения рода женсий оргазм не нужен. шутка :)
22 Oct 2008, 16:49
Если от куни кончаешь , то наверно при сексе клитор не стимулируется члено. Подберите позу чтоб член задевал о клитор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325