офф. Все плёхо ((
30 Oct 2008, 00:56
...на улице холодно. Юного любовника пришлось отправить в отставку. Хотела для будущих секесуальных подвигов (будут же они еще когда-нибудь?!) набраться знаний - так и руководство по языковед... тьфу, учебник по минету временно не раздають :( Даже выпить в доме нечего...
30 Oct 2008, 01:00
А это потому что ник такой... deadline... жизнинный тренд в никуда))) меняй ник на funnyline... и сразу жизнь забьет ключом и спермой)))
30 Oct 2008, 01:07
"жизнь забьет ключом" - гм.. фраза в духе криминальных новостей на НТВ :) "сегодня на улице энской произошло чп - жизнь забила ключом пользователя deadline. пострадавших нет" upd посмотрела в словаре значения слова funny - "тронутый"; необычный; странно; сумасшедший; необычно; подозрительно; эксцентричный - табу., амер., негрит., сл. гомосексуальный - табу., сл. женоподобный Табуированная лексика, содержащие funny funny man гомосексуалист шо ж тогда значит funnyline :) ?!
30 Oct 2008, 01:09
интересная трактовка и взгляд на этот мир))) Может стоит закинуца антидеприсантами? Или не все йогурты одинаково полезны?))
30 Oct 2008, 01:15
не, ну ее эту буржуинскую манеру топить горе в прозаке. Лучше уж по-нашему - пару стопочек\стаканчиков улчшителя настроения и вперед, на поиски антидепрессанта с чле... тьфу, умного, красивого, доброго, интересного собеседника :)
30 Oct 2008, 01:19
А у меня к Вам предложение Deadline... Меня в какой то мере, тоже сейчас размазывает не по децки... как манную кашу по столу, шаловливой рукой ребенка... Давайте попробуем виртуально упитца в дым... со всеми этими обязательными атрибутами, типа: "ты меня уважаешь?", ".. а степаныч лошара..."... А?
30 Oct 2008, 01:32
то есть план действия приблизительно такой: берем виртуальный литр на двоих, пьем за знакомство, за "желаю чтобы все" (c) - далее по настроению. В процессе роняем слезу - вы скупую мужскую, я обильную женскую. Часа в 4 кто-нибудь из виртуального салата вопрошает: "а ты меня уважжаишь?", из соседней тарелки доносится "а то!... ты ж не степаныч" В 10 утра на форуме появляется топ "офф. где я?! зы дайте алказельцер и скажите в какой стороне метро"
30 Oct 2008, 01:41
Ну вообщем то да.... это вкратце) Конечно можно все сдабривать разговорами: о машинах, о футболе, преимуществах русских над американцами... громко спеть национальный гимн, обнявшись и прижав руки к сердцам (каждый к своему)... потом услышать от соседей всю подноготную своей сексуальной жизни (с родственниками и животными)... Опять же потом, можно на спор покидать мясную нарезку в стакан с кокаколой, заспорив на бутылку темного пива.... что органика в коле разъедается)) В конце увлекательного вечера, обязательно показать занимательные фокусы с пустой бутылкой из по водки (с парами водки внутри) и спичками))
30 Oct 2008, 01:44
ай товарищи!какие молодцы!как все организованно!
30 Oct 2008, 01:49
Третьим будете?
30 Oct 2008, 02:03
Куда пропали? Блин, ну что за женщины пошли... даже бухнуть спонтанно с ними нельзя! Полное падение нравов!
30 Oct 2008, 02:12
я пришла,да наверно поздно уже
30 Oct 2008, 02:25
что? к заглавному посту можно добавить после - "*censored* 2ком порушил надежды на пьянку", выпить зеленого чаю с молоком и горестно вздыхая пойтить спать?
30 Oct 2008, 02:22
не, в конце вечера, боюсь, фокусов я показать не смогу (тока если поучаствовать в кач-ве реквизита... неодушевленного :) самооценка моя прост стремится к нулю - т.е. мужчина, громко распевая со мной в обнимку национальный гимн, прижимает руку к ...сердцу! да еще и своему ((
30 Oct 2008, 09:51
Ну немогу я во время гимна приложить руку к Вашему сердцу.... иначе под гимн поднимитцо еще один русский националист... а этого допустить нельзя, т.к. хорошая пьянка должна оставатцо асексуальной...))
30 Oct 2008, 11:41
шмешно :) когда начнет подниматься, можно рявкнуть "третьим будешь? ах, ты не пьешь! не уважаешь чо ли?!" и все. дальше пьянка станет образцово асексуальной
30 Oct 2008, 12:00
Не... вот только орать на него не надо)) Он и так у меня уже пугается оголтелых женщин))
30 Oct 2008, 10:44
у меня тоже плохо. я решила покраситься
30 Oct 2008, 10:47
Стало лучше? А в какой цвет?))
30 Oct 2008, 11:25
в брюнетку
30 Oct 2008, 11:36
Прикольно... )) Как получилось?
не знаю. я же себя не вижу со стороны
может мне тогда в блондику?))) тоже все плохо...
30 Oct 2008, 11:42
тебе еще рано)) блондиница положено после 40ка
30 Oct 2008, 11:39
о, идея! раз с пьянкой ниче не получилось по причине отсутствия присутствия, надо сменить имидж *ушла стричься*
смена имиджа - наше все. и их - "ничего")
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс