Держитесь, деффки. Целлюлит. "Без купюр"

30 Oct 2008, 13:40
Текст приведен дословно, прошу прощения.(чтобы таких случаев было меньше, а в спортзалах народу больше) "из соселднего отдела.. ну так ходили на обед флиртовали.. она улыбается всей пастью.. ну, думаю, зубы красивые, белые.. жопа слегка полновата.. ну, думаю, пойдет, сиськи есть...у нее кабинет на троих...двое работают на выезде сейчас.. она одна.. я зашел за сахаром... нуи слово за слово.. потрогал ее за локот ьмежду делом.. смотрю, она улыбается и только за... ну я ее и решил продолжить.... она, типа, давай сосать...потом тчобы не раздеваться - стала раком и тут у мееня упал.......... Рома.......... просто пиздец... я вужасе...такого не было .. просто противно.. ааааааааа, вот бля.. еле выкрутился.. дал ей в рот опять.. она насосала... и тут я еее все же на столе осторожно...... нихуя не кончил........пойду чуть позже подрочу в туалет...или к ней опять сходу типа мне все понравилось в рот ей кончу...сижу и яйца дрожат.... и смешно и злобно, вот сука...пизда на работе нарисовалась, но в комплекте с целлюлитной жопой*HELP**CRAZY* ]:->
Anonymous
30 Oct 2008, 13:44
это че?
30 Oct 2008, 14:50
это ваш друг с вами откровениями поделиться решил? сам не смог и бедную женСЧину виноватой сделал?))
30 Oct 2008, 15:00
мдя, как в рот положить он с радостью (и не раз ведь за щеку закладывал), а как обосрать женскую особь, так радость вдвойне... Жуть... И тем более непонятно, если всё так УЖАСНО, на фиг второй раз ходить?
30 Oct 2008, 15:21
"вчера гуляла в парке, изнасиловали..завтра опять пойду..")) афтар откровений - идиот. чего хотел автор топа - загадкО)
30 Oct 2008, 15:23
автор топа надеялся, что деффки побегут целлюлит сгонять наверное ;)
30 Oct 2008, 15:31
дык афтар вроде не жалуецца) он же ж не про себя историю рассказал..про друга сваво ;)..Мож афтар хочет, чтоб мы посоветовали, как его другу решить проблему нестояния и дрожания яиц? упс..доктора посоветовали))..
30 Oct 2008, 15:39
...(чтобы таких случаев было меньше, а в спортзалах народу больше)... - прямое указание почти, мол деффки не повторяйте чужих ошибок. Не берите в рот второй раз, если чел сзади вас взять не смог)))) Может и советов ждет для дружища своего. Вот тока честно, не знаю я, что, значит яйца дрожат?
30 Oct 2008, 15:45
Ах вот оно что)) А я то наивная думала, что афтар о том, что мол девки, не повторяйте чужих ошибок, не приглашайте к себе в кабинет всяких пид.расов) И конфет не принесут, и не трахнут нормально))..Насчет яиц - даже и не знаю, что сказать. Дрожать нечему, в кино не видела, от подруг не слышала, мед сайтами не интересовалась..)
30 Oct 2008, 16:27
в истории глубокий подтекст. Это офис. Компания большая и известная, котируется на биржах-)) А мой комментарий: ДЕФФКИ, ДОЛОЙ ОФИСНО-ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ РАБСТВО - БЕГИТЕ В СПОРТЗАЛЫ И ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЧИН-)) И МЫ НАВСТРЕЧУ. я уже бегу-))
Anonymous
30 Oct 2008, 16:33
та бегите уже нахуй отсюда с этим бредом
30 Oct 2008, 23:37
иттить его налево... это ж надо такой подтекст разглядеть!!!
31 Oct 2008, 19:05
эээ, не поняла, бежать в зал и прямо там любить мужчин?
02 Nov 2008, 14:52
Это ж надо быть настолько зазомбированным, шоб во всём сексе только целлюлит и увидеть. :) :) Мужчинко просто не смог, а обвинил женщину - ну надо же на ком-то отыграться за свой конфуз. :)
30 Oct 2008, 15:54
Что же на вас такого молодого, да красивого до сих пор никто не позарился?)))) Стыдно батенька в таком возрасте не женатым быть, наводит на грустные мысли.. Может это целлюлит на жопе мешает семейному счастью?:))))
30 Oct 2008, 16:07
мож он свою прЫнцессу World ClassНУЮ не встретил исчо)..
30 Oct 2008, 16:17
:))
02 Nov 2008, 14:53
Только не на заднице, а в мозгах автора этот страшный целлюлит. :)
30 Oct 2008, 23:41
Рома, пора взрослеть)
31 Oct 2008, 18:57
Как коня чоль по зубам выбирал?? О_о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)