Вопрос мужчинам

Автор
01 Nov 2008, 21:52
Мужчины, вы когда были маленькими мальчиками - вы любили спать со своими мамами (извратно понимающие могут идти мимо!)? До скольких лет забирались спать к ним под бочок? Не повлияло ли это на вашу сексуальность?
Anonymous
01 Nov 2008, 21:54
Я девочка, спала с отцом до 12 лет. Никак не повлияло.
05 Nov 2008, 11:47
до 2 лет сосал грудь.. повлияло.. и сейчас от груди подруги оторваться не могу-)))
05 Nov 2008, 17:37
А чем вызван интерес к такому вопросу?
01 Nov 2008, 22:05
то есть "с мамой"? мама и папа у меня всегда спали вместе. лет до 5 к ним любил в выходные с утра забираться в кровать. если и может повлиять такое общение с родителями, то только положительно.
Автор
01 Nov 2008, 23:55
ну просто говорят, что мальчики больше к маме привязаны, поэтому и спрашиваю про маму.
02 Nov 2008, 00:08
Любил залезать только когда Мама одна (Папа уходил на работу) лет так до 5-6 + старший брат есть, но он нет. Итог, 2-е детей и брак с Любимой Супругой почти 10 лет. СЭкс - она у меня мастерица, учитывая что девочка, нет небыла, а остаётся. А брат "оторви и брось"...к сожалению. И как P.S. Семья родителей из благополучных но небогатых.
04 Nov 2008, 20:13
наверное, мои басурманы исключение, раз "говорят" :-)
Ерунда... если отец с сыном суров, но справедлив и бывает ласков.... то сын даже больше привязывается к отцу. Ну ко сну это не имеет никакого отношения. Дети любят спать с родителями, только лишь от чувства защищённости.
02 Nov 2008, 00:27
Мы с братом спали с родителями до тех пор пока школу не окончили, никак не повлияло, все здоровы:)))) И сейчас иногда когда вместе бываем, можем лечь в обнимку и заснуть)))
04 Nov 2008, 18:25
Мне кажется Вы сами должны увидеть, обычное это проявление нежности детское или то чего вы боитесь.
07 Nov 2008, 08:57
поспишь с этими чудиками - всю ночь будешь доставать из под себя машинки..роботов...фонарики... ручки с блокнотами...и очередной шедевр живописи - корабль. причем в двух вариантах...потому что за день...не смог определить...который из вариантов - лучший )) а еще - вы никогда не спали на складе с оружием? ;-) ох уж мне эти мальчики))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)