Муж не заводит

я
02 Nov 2008, 18:14
Замужем 12 лет, до недавнего времени не изменяла... Вроде в супружеском сексе все ок, регулярно, ежедневно. Муж делает мне оргазм на раз-два. И тут появились отношения на стороне... И я почувствовала разницу... Любовник звонит, говорит что соскучился, хочет меня - и я завожусь от его слов так, что не выдерживаю... бегу в туалет и самоудовлетворяюсь... так возбуждают разговоры с ним о предстоящей встрече. С мужем обсуждала проблему "отсутствия бабочек в животе". Он старается... стал звонить с работы, говорить как хочет меня, что будет делать со мной вечером дома... Но не трогают меня даже самые откровенные разговоры с мужем... Это нормально? У всех так после долгих лет брака? Почему муж не заводит, а чужой мужик возбуждает так, что ажжж зубы сводит...
02 Nov 2008, 18:19
а вы с тем другим, встречались?
я
02 Nov 2008, 18:25
да, уже 2 месяца встречаемся
02 Nov 2008, 18:34
наверное это нормально (я про то, что нет огня с мужем) по разному это у всех
02 Nov 2008, 18:54
чужой мужик всегда лучше))))))))))
я
02 Nov 2008, 19:43
он не лучше, он просто дико заводит. В плане секс-техники муж даже получше будет... но вот эмоции...
03 Nov 2008, 05:36
Раз не заводит, нужно стартёр менять!!!
Anonymous
03 Nov 2008, 13:20
как всегда сумничал ;-)
Это наверное нормально, не один раз подобное на Еве писалось уже, и так многие мне на такое жаловались...жестокая правда жизни:-(
04 Nov 2008, 15:51
мне кажется - это большая ребкость когда люди сохраняют страсть на уровне "первого свидания" на протяжении всей семейной жизни. На самом деле это своего рода жащитная реакция организма - вы не можете гореть от страсти 30 лет каждый день - это сильный стресс организму. Просто со временем люди меняют свое представление о семье и неждые теплые отношения либо становятся очень важными и вы не гонитесь за "бабочками в животе" либи все же гонитесь, и возможно теряете все. вариаций на тему много. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)