В медицине и психологии существует такой термин,

05 Nov 2008, 12:20
В медицине и психологии существует такой термин, как «зависимость от секса». Страдают от нее не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Специалисты уверяют, что в последнее время эта проблема среди женщин встречается все чаще. Сравнив данные за последние несколько лет, ученые установили, что процент сексуально зависимых женщин заметно вырос. Не может не насторожить и тот факт, что количество таких дам продолжает расти. Например, статистика в США показывает, что 30% обратившихся за профессиональной помощью в связи с сексуальной зависимостью - женщины. Ситуация усложняется еще и тем, что дамам гораздо труднее осознать наличие у себя этой проблемы, в то время как мужчинам зачастую проще признаться, что они зависят от секса. Сссылка http://sex.passion.ru/l.php/seksualnaya-zavisimost-zhenskaya-problema.html Так что милые дамы......
Вот так открытие!
05 Nov 2008, 17:13
Ха! А я вот не так давно узнала о том, что оказывается есть женщины, которые сексуально независимы. До сих пор не понимаю, как такое может быть?
06 Nov 2008, 10:40
это же замечательно) что женщины получают удовольствие от секса. я - сексозависимая) и не хочу лечиться
06 Nov 2008, 10:43
+1 Ха! Нашли из чего проблему делать...
Anonymous
06 Nov 2008, 10:46
Ну, не знаю. Я иногда завидую тем, кто независимый. Во-первых, сколько времени каждый день на секс уходит, это же черти что за это время сделать можно! К тому же независимость - это СВОБОДА! Хотя, с другой стороны, а на фига такая свобода, если не знаешь, что такое оргазм?
06 Nov 2008, 10:48
"черти что сделать можно" - это сколько времени на секс у вас уходит? )
Anonymous
06 Nov 2008, 10:59
Я не считала, но ощущение такое, что очень много времени уходит. Из недели один день точно выпадает. Вот, например, три дня выходных было, думаю, хоть сделаю то, да сё. Диван хотели купить, а то развалился весь. И что? Все дни и прокувыркались :-D
06 Nov 2008, 11:04
:) То есть вы кувыркаетесь, а сами думаете в это время: "Мляяяяяя... Пол то я не помыла, кастрюлю в холодильник не поставила, к утреннему совещанию доклад не приготовилааааааа... и т.д " :) Я, вот, не жалею и не променяла бы на бытовуху "кувыркания" с мужем :D
Anonymous
06 Nov 2008, 11:16
Не ... я во время секса вообще ничего не думаю!!! У меня в это время всякая мыслительная деятельность вообще прекращается! Думаю я уже постфактум :))). Насчет променять/не променять это вообще не мой вариант. Я без секса просто подыхаю. Я не преувеличиваю. Просто реальная ломка начинается, как будно секс это наркотик, и мне дозу не дали. У меня другая проблема, как остановиться. Т. е. после второго-третьего оргазма процесс становится как то совсем уже неуправляемым.
06 Nov 2008, 11:18
:)
06 Nov 2008, 11:34
например можно подепресировать.. ну вас на фиг))
Anonymous
06 Nov 2008, 11:59
А я в депрессию только, когда несколько дней нет оргазма, впадаю. Во, тогда начинается всякая ерунда. Жизнь в каком то черном свете представляется, в голову всякие страхи лезут. В работе какие то бесконечные косяки, сама я нервная, болячки всякие вязаться начинают. А как натрахаюсь, так куда что девается! Самое интересное, я довольно долго не понимала, что между моим состоянием и наличием/отсутствием секса существует самая что ни на есть прямая связь. То есть мне плохо, а отчего плохо, я не соображала
Anonymous
06 Nov 2008, 10:39
Мне кажется, что если женщина знает, что такое оргазм, то удовлетворение сексуальной потребности является для неё первейшей необходимостью. Поэтому в массе своей женщины гораздо более сексуально зависимы, чем мужчины. Ведь женщине сложнее найти партнера, который бы её удовлетворял. Поэтому, если она нашла такого, с которым получает оргазм, то будет за него держаться. Вот вам и сексуальная зависимость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)